5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Saint-Charles
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT Bulthaup
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 34 72 00
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons & shitakés. Homard & poêlée de Saint-Jacques, sauté de mange-tout, mousseline de carottes & oignon rouge. Cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au lomo.
RESTAURANT Le Recommandé
6020 Dampremy (Hainaut)
Tél: 071 30 94 20 Fax: 071 30 94 20
Cuisine : italienne et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur Simmenthal Rossini à ma façon, foie gras, pignons & épinards . Carpaccio de poulpe de rochers. Lingot de thon snacké au sésame et pignons de pin.
RESTAURANT Villa Castelli
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 68 98
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Antipasti. Linguini aux vongole.
RESTAURANT Vin...rue des écoles
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes Nalinnes Bultia (Hainaut)
Tél: 071 22 16 77
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 65€ - Menu 6 serv. à. Ris de veau aux morilles. Homard rôti au beurre à l'ail.