restaurant belgique

Restaurants Durbuy, Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Durbuy > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
28 Septembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Durbuy, Luxembourg

RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (19€) - L'entrecôte de boeuf irlandais (25.00€). Les écrevisses en salade folle, foie gras, haricots verts, vinaigrette aux agrumes (16.00€). Le camembert chaud sur le grill, charcuterie, pommes petées (17.00€).
RESTAURANT LA GARGOUILLE
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 92 10 Fax: 086 49 92 10
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Cuisine au rythme des saisons et du marché.
RESTAURANT LE VOLCANO
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 98 55 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco (17.00€). Carpaccio de boeuf (13.00€). Escalope milanaise (14.00€).
RESTAURANT LA PASSERELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21 Fax: 086 32 36 20
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata (12.50€). Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites (12.00€). Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta (21.00€).
RESTAURANT LE FOU DU ROY
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 08 68 Fax: 086 21 08 55
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche (18.00€). Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde (14.00€). Ris de veau aux champignons sauvages (24.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MANON
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 10 26 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, homard breton, Saint-Jacques, skrei) - Le pressé de foie gras et volaille jaune des Landes, abricot et crumble cacao amer (17.00€). Le maquereau fumé, œuf bio parfait, crème légère et oignons doux (14.00€). Le lieu jaune grillé, fine ratatouille, polenta au Parmesan (19.00€).
RESTAURANT BRASSERIE FRED
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de sanglier en panure de poivre (25.00€). Quatre focaccias grillées : anguille et saumon fumé, foie gras, guacamole, écrevisses (14.00€). La truite amoureuse au beurre d'orties (16.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals