5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Le Clos des Récollets
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT Durbuy Ô
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 40 00 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change tous les deux mois. Chèvre frais d'Ozo en salade folle, feuilleté. Truite saumonée fumée, jambon d'Ardenne.
RESTAURANT Le Saint-Amour
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre. Cuisses de grenouilles "façon chef". Pluma iberico.
RESTAURANT La Table de Manon
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 10 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La pana cotta d'asperges, mousse de chèvre frais, pancetta du pays de Karst . L'agneau confit, polenta crémeux au Parmesan, oignons .