restaurant belgique

Restaurants Anvers, Anvers, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Anvers > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
18 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Anvers, Anvers

RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50  
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à (100.00€). Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée (25.00€). Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes (40.00€).
RESTAURANT VILLA DORIA  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 644 40 10  
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliolini à la crème de Parmesan et truffe d'été (23.00€). Vitello tonnato (18.00€). Terrine de foie gras "Maison", chutney aux ananas (25.00€).
RESTAURANT HET GEBAAR  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 232 37 10 
Cuisine : française et du Monde
RESTAURANT RESTAURANT BORIS
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 213 19 08 
Cuisine : française
RESTAURANT HET NIEUWE PALINGHUIS  hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 231 74 45 Fax: 03 231 50 53
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (36.00€). Saint-Jacques aux chicons (28.00€). Moules à la sauce à l'ail (30.00€).
RESTAURANT DE VEEHANDEL
2060 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 271 06 06 Fax: 03 322 25 69
Cuisine : belge
RESTAURANT KOMMILFOO  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 237 30 00 Fax: 03 237 30 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Crabe royale, pommes de terre Charlotte confites, salade de pommes de terre à la crème d’ Isigny, asperges de Malines, jus d’asperges fermentées (38.00€). Pigeon d’ Anjou et sa cuisse confite, crème de trompettes de la mort, betteraves jaunes et chou de Bruxelles au beurre noisette, jus rafraîchi au vinaigre de cabernet sauvignon (45.00€).
RESTAURANT EURYANTHE
2970 SCHILDE  (Anvers)
Tél: 03 383 30 30 Fax: 03 383 30 30
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (32.00€). Croquettes de crevettes faites maison (16.00€). King Krab, beurre blanc, pâtes fraîches, tomate cerise, ciboulette (36.00€).
RESTAURANT KASTEEL FRUITHOF
2530 BOECHOUT  (Anvers)
Tél: 03 455 07 67 Fax: 03 454 09 28
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Uniquement pour des fêtes à partir de min. 10 pers.
RESTAURANT DE VIOLIN
2100 DEURNE  (Anvers)
Tél: 03 324 34 04 Fax: 03 326 33 20
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE GODEVAART  hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 231 89 94 Fax: 03 231 92 32
Cuisine : gastronomique et de saison
RESTAURANT MATIZE  hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 232 81 98 Fax: 03 231 26 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade de coquilles Saint-Jacques sautées, foie gras d’oie et huile de truffe tiède (32.50€). Canard de Barbarie au miel d’acacia et poivre rose (32.00€).
RESTAURANT EUTERPIA  hats_title 
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 235 02 02 Fax: 03 235 58 64
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LA ROSA
2650 EDEGEM  (Anvers)
Tél: 03 454 37 25 Fax: 03 454 37 26
Cuisine : française
RESTAURANT MINERVA  hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 216 00 55 Fax: 03 216 00 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change régulèrement. Croquettes aux crevettes (19.50€). Pigeon d'Anjou, Porto (38.50€).
RESTAURANT AU VIEUX PORT
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 290 77 11 Fax: 03 290 77 11
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte de boeuf Simmenthal. Carpaccio de boeuf Simmenthal (18.00€). Turbotin 2 personnes.
RESTAURANT THE JANE  hats_title hats_title hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 808 44 65 
Plats et spécialités :
12 plats à 125€ & 14 plats à 150€ pour les groupes de 8 pers. minimum . Un ceviche de maquereau accompagné de baies d’argousier & petits radis . Le pluma (cochon ibérique), aubergine & miso .
RESTAURANT BISTROT DU NORD  hats_title 
2060 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 45 49  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foies de volaille et boudin noir (16.00€). Bavette de Black Angus, marchand de vin (27.00€).
RESTAURANT HET POMPHUIS  hats_title 
2030 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 770 86 25 Fax: 03 770 86 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes, tomate saveur d'antan, persil et gel de gazpacho . Sole meunière (38.50€).
RESTAURANT GUZTO
2630 AARTSELAAR  (Anvers)
Tél: 03 877 10 79 Fax: 03 887 59 97
Cuisine : italienne
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals