restaurant belgique

Restaurants Anvers, Anvers, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Anvers > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Anvers, Anvers

RESTAURANT VILLA DORIA  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 644 40 10  
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliolini à la crème de Parmesan et truffe d'été (23.00€). Vitello tonnato (18.00€). Terrine de foie gras "Maison", chutney aux ananas (25.00€).
RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50  
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à (100.00€). Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée (25.00€). Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes (40.00€).
RESTAURANT DESSENSI  hats_title hats_title 
2970 SCHILDE  (Anvers)
Tél: 03 644 47 45  
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
RESTAURANT MATIZE  hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 232 81 98 Fax: 03 231 26 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade de coquilles Saint-Jacques sautées, foie gras d’oie et huile de truffe tiède (32.50€). Canard de Barbarie au miel d’acacia et poivre rose (32.00€).
RESTAURANT BISTRO VIN D'OU  hats_title 
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 230 55 99 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Marbré de foie gras au recioto, chutney doux au prunes Mirabelle et toast brioché (26.00€). Sole braisser au passe-pierre et haricots-beurre, sauce Noilly-Prat (43.00€).
RESTAURANT KOMMILFOO  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 237 30 00 Fax: 03 237 30 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Crabe royale, pommes de terre Charlotte confites, salade de pommes de terre à la crème d’ Isigny, asperges de Malines, jus d’asperges fermentées (38.00€). Pigeon d’ Anjou et sa cuisse confite, crème de trompettes de la mort, betteraves jaunes et chou de Bruxelles au beurre noisette, jus rafraîchi au vinaigre de cabernet sauvignon (45.00€).
RESTAURANT HET GEBAAR  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 232 37 10 
Cuisine : française et du Monde
RESTAURANT HET POMPHUIS  hats_title 
2030 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 770 86 25 Fax: 03 770 86 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes, tomate saveur d'antan, persil et gel de gazpacho . Sole meunière (38.50€).
RESTAURANT GUZTO
2630 AARTSELAAR  (Anvers)
Tél: 03 877 10 79 Fax: 03 887 59 97
Cuisine : italienne
RESTAURANT EUTERPIA  hats_title 
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 235 02 02 Fax: 03 235 58 64
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE VEEHANDEL
2060 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 271 06 06 Fax: 03 322 25 69
Cuisine : belge
RESTAURANT RESTAURANT BORIS
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 213 19 08 
Cuisine : française
RESTAURANT DE GODEVAART  hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 231 89 94 Fax: 03 231 92 32
Cuisine : gastronomique et de saison
RESTAURANT DE VIOLIN
2100 DEURNE  (Anvers)
Tél: 03 324 34 04 Fax: 03 326 33 20
Cuisine : française et belge
RESTAURANT EURYANTHE
2970 SCHILDE  (Anvers)
Tél: 03 383 30 30 Fax: 03 383 30 30
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (32.00€). Croquettes de crevettes faites maison (16.00€). King Krab, beurre blanc, pâtes fraîches, tomate cerise, ciboulette (36.00€).
RESTAURANT CHEF'S TABLE
2070 BURCHT  (Anvers)
Tél: 03 296 65 69 
Cuisine : belge et française
RESTAURANT BAR CESAR
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 770 72 00  
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
La carte change tous les 2 mois. Carpaccio de boeuf 'Style Flamant'. Filet pur australien, pommes Pont Neuf, salade et sauce au poivre (31.00€).
RESTAURANT HET GERECHT  hats_title 
2000  ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 79 28 Fax: 03 248 79 28
Cuisine : française et bourgeoise
RESTAURANT THE JANE  hats_title hats_title hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 808 44 65 
Plats et spécialités :
12 plats à 125€ & 14 plats à 150€ pour les groupes de 8 pers. minimum . Un ceviche de maquereau accompagné de baies d’argousier & petits radis . Le pluma (cochon ibérique), aubergine & miso .
RESTAURANT BRABOHOEVE  hats_title 
2970 SCHILDE  (Anvers)
Tél: 03 430 94 95  
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Ris de veau, carottes, girolles et foie fumé (26.00€). Loup de mer, épinards, jus de moules et purée de pommes de terre (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals