restaurant belgique

Restaurants Anvers, Anvers, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Anvers > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
12 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Anvers, Anvers

RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50  
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à (100.00€). Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée (25.00€). Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes (40.00€).
RESTAURANT VILLA DORIA  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 644 40 10  
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliolini à la crème de Parmesan et truffe d'été (23.00€). Vitello tonnato (18.00€). Terrine de foie gras "Maison", chutney aux ananas (25.00€).
RESTAURANT DESSENSI  hats_title hats_title 
2970 SCHILDE  (Anvers)
Tél: 03 644 47 45  
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
RESTAURANT CHEF'S TABLE
2070 BURCHT  (Anvers)
Tél: 03 296 65 69 
Cuisine : belge et française
RESTAURANT LA ROSA
2650 EDEGEM  (Anvers)
Tél: 03 454 37 25 Fax: 03 454 37 26
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de rougets, oignons marinés et patates douces (21.50€). Salade Caesar, caille fumée au foin, anchois (25.00€). Plie cuite sur sa peau, chou-fleur, œuf de ferme et crevettes épluchées main (32.50€).
RESTAURANT RESTAURANT BORIS
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 213 19 08 
Cuisine : française
RESTAURANT THE JANE  hats_title hats_title hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 808 44 65 
Plats et spécialités :
12 plats à 125€ & 14 plats à 150€ pour les groupes de 8 pers. minimum . Un ceviche de maquereau accompagné de baies d’argousier & petits radis . Le pluma (cochon ibérique), aubergine & miso .
RESTAURANT AU VIEUX PORT
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 290 77 11 Fax: 03 290 77 11
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte de boeuf Simmenthal. Carpaccio de boeuf Simmenthal (18.00€). Turbotin 2 personnes.
RESTAURANT GUZTO
2630 AARTSELAAR  (Anvers)
Tél: 03 877 10 79 Fax: 03 887 59 97
Cuisine : italienne
RESTAURANT KASTEEL FRUITHOF
2530 BOECHOUT  (Anvers)
Tél: 03 455 07 67 Fax: 03 454 09 28
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Uniquement pour des fêtes à partir de min. 10 pers.
RESTAURANT THE BUTCHER'S SON  hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 230 16 38  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras, betteraves et compote de jeunes oignons (22.00€). Entrecôte Simmenthal (maturée 6 sem.) , salade, frites fraîches, béarnaise (39.00€).
RESTAURANT KOMMILFOO  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 237 30 00 Fax: 03 237 30 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Crabe royale, pommes de terre Charlotte confites, salade de pommes de terre à la crème d’ Isigny, asperges de Malines, jus d’asperges fermentées (38.00€). Pigeon d’ Anjou et sa cuisse confite, crème de trompettes de la mort, betteraves jaunes et chou de Bruxelles au beurre noisette, jus rafraîchi au vinaigre de cabernet sauvignon (45.00€).
RESTAURANT 'T SILVEREN CLAVERBLAT
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 231 33 88 Fax: 03 231 31 46
Cuisine : française
RESTAURANT HET NIEUWE PALINGHUIS  hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 231 74 45 Fax: 03 231 50 53
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (36.00€). Saint-Jacques aux chicons (28.00€). Moules à la sauce à l'ail (30.00€).
RESTAURANT BISTRO VIN D'OU  hats_title 
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 230 55 99 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Marbré de foie gras au recioto, chutney doux au prunes Mirabelle et toast brioché (26.00€). Sole braisser au passe-pierre et haricots-beurre, sauce Noilly-Prat (43.00€).
RESTAURANT DE VEEHANDEL
2060 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 271 06 06 Fax: 03 322 25 69
Cuisine : belge
RESTAURANT MINERVA  hats_title 
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 216 00 55 Fax: 03 216 00 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change régulèrement. Croquettes aux crevettes (19.50€). Pigeon d'Anjou, Porto (38.50€).
RESTAURANT HET GERECHT  hats_title 
2000  ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 79 28 Fax: 03 248 79 28
Cuisine : française et bourgeoise
RESTAURANT RASCASSE  hats_title 
2950 KAPELLEN  (Anvers)
Tél: 03 297 94 29  
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 6 serv 70 € (105 € vin comp.). Boulettes de tomates farcies & "crunch" de crevettes. Couscous de chou-fleur & pickels au romanesco .
RESTAURANT BAR CESAR
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 770 72 00  
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
La carte change tous les 2 mois. Carpaccio de boeuf 'Style Flamant'. Filet pur australien, pommes Pont Neuf, salade et sauce au poivre (31.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals