restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
26 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change tous les deux mois. Caille entière farcie aux fruits secs, rôtie au four, chutney de potimarrons à l’anis, croquant de poires, jus de cuisson déglacé au porto rouge (13.00€). Dos de cabillaud aromatisé à la sarriette et en cuisson sous vide, sauté de légumes de saison pappardelles aux crevettes roses, sauce au citron, confit & gingembre (20.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT CHEZ CHA-CHA
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 337 18 43 Fax: 04 385 07 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os (28.00€). Le saumon fumé par nos soins. Le foie gras d'oie maison (1 verre de Muscat compris) (17.00€). Le spaghetti au homard entier (35.00€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Raviolis de saumon et scampis a l'anette, sauce curry vert et rouge (14.00€). Contrefilet de boeuf brésilien au curry - Agneau au curry vert, aubergines thaïlandaises - scampis à la mangue fraiche et aux graines de moutarde torrifiées (23.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons du chèvre frais (12.50€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (15.50€).
RESTAURANT LES PETITS PLATS CANAILLES DU BEURRE BLANC  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 22 65 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette du pêcheur au beurre blanc (6 poissons) (32.00€). Les coquilles Saint-Jacques (en saison) (20.50€). Panaché de cochon sous différentes préparations (19.75€).
RESTAURANT AMOUR, MARACAS ET SALAMI
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 65 86 
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Boeuf bourguignon - Nanavarin d'agneau - Poulet curry. Le pâté de foie maison (10.50€). Le lapin à la liégeoise - Le waterzooi de poulet - poule au pot (14.00€).
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
La fusion de scampi à l'huile d'olive (13.50€). Les croquettes de crevettes grises maison (2 pièces) (13.50€). Le magret de canard entier, sauce aux trois poivres (20.50€).
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT VIN SUR VIN
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 28 13 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le tradititionnel boulet à la liégeoise, frites et salade (12.00€). Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (13.00€). Les Saint-Jacques, petits sauce citron romar (19.00€).
RESTAURANT LE BRUIT QUI COURT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 18 18 
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis (13.90€). La tranche de fois gras maison (12.90€). Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta (14.90€).
RESTAURANT RBG BAR & GRILL LIÈGE AIRPORT
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger gourmet (14.50€). Saumon fumé (15.00€). Menus enfants à moitié prix - Spare ribs (17.00€).
RESTAURANT IL CASTELLINO  stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Steak gorgonzola 300gr (18.50€). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin) (15.00€). Magret de canard au caramel de Marsala (21.00€).
RESTAURANT LA CANTINA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras (23.00€). Les cannellonis à la ricotta et aux épinards (10.00€). Rigatoni aux homards (2 couv.) (70.00€).
RESTAURANT ROBERTISSIMO  hats_title 
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 72 12 Fax: 04 365 74 77
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (13.50€). Poêlée de spaghetti aux scampis (13.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca