restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
25 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les aiguillettes de dinde croustillantes sur un lit de mesclun. Le petit flanc au parmesan, salade de roquette, émincé de jambon italien. Les papillotes de filets de lisette aux tomates, courgette & beurre de basilic, purée.
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT ALTER EGO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 03 00 Fax: 04 232 03 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les filets de rouget et petite ratatouille froide (13.00€). La rascasse et sa purée à la truite fumée et ail doux (13.00€). Le pavé de génisse au poivre vert concassé flambé crème (10.00€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons du chèvre frais (12.50€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (15.50€).
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Une entrée et un plat (28.00€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.00€). Suprême de volaille jaune farci aux asperges, bouillon de poule légèrement crémé à la truffe et tagliatelles à l'huile d'olive (18.90€).
RESTAURANT CHEZ SAM
4130 ESNEUX  (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT CÔTÉ GOÛT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 23 50 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le hamburger de volaille d'Aubel & purée d'avocats. Le carpaccio aux 2 saumons, huile d'olive à l'aneth (15.00€). Les gorgonelli à la chaire de saucisse & tomates (18.00€).
RESTAURANT LE CHALET
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 32 10 Fax: 04 388 37 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trio de terrines: lapereau au basilic, pintade aux chicons, lapin à la bière de Ciney et ses légumes aigrelets (13.00€). Saumon fumé et ses garnitures (14.00€). Foie d’oie poêlé sauce à l’orange (17.00€).
RESTAURANT VIN SUR VIN
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 28 13 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le tradititionnel boulet à la liégeoise, frites et salade (12.00€). Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (13.00€). Les Saint-Jacques, petits sauce citron romar (19.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le lapin cuisiné 'à la Liégeoise' (oignons, pruneaux) (18.50€). Filets de Caille à l’Herstalienne (pèket,oignons,sirop Delvaux) min. 2 couverts, p.p. (16.00€). La blanquette de veau 'Grand-Maman', légumes à lat crème (18.50€).
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
La fusion de scampi à l'huile d'olive (13.50 eur.) - boulet sauce lapin sauce tomate ou provençale (11 eur.) - jambonneau au miel (18 eur.). Les croquettes de crevettes grises maison (2 pièces) (13.50€). Le magret de canard entier, sauce aux trois poivres (20.50€).
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (13.00€). Risotto aux gambas, truffe et estragon (16.00€).
RESTAURANT L' ÉPERON
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 338 35 54 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os (1,3 kg) pour 2 couverts (60.00€). Les fondus parmesan - Croquettes aux crevettes - Tartare de boeuf au couteau (14.00€). Magret de canard aux figues fraiches ou à la mangue - tagliata de boeuf (22.00€).
RESTAURANT LE LONG DU BIEF
4051 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 367 91 27 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os Irlandaise (900gr.), sauce au choix (29.00€). Scampi au ricard (13 eur.) - Foie gras poêlé à la rubarbe flambées au calvados (16.00€). Les rognons de veau à la Berrichonne - Carré de cochon de lait sauce grand-mère (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca