restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
22 Janvier 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LE TEMPLE DU GOÛT
4031 SART-TILMAN  (Liège)
Tél: 04 239 28 85 Fax: 04 239 28 86
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
La soupe au lait de coco & aux scampis. Les moules à la sauce au curry vert & lait de coco, basilic thaï. Le poulet croustillant aux fruits frais, sauce aigre-douce.
RESTAURANT VITA È BELLA
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau pané à la gremolata (28.50 eur.) - Tagliatta de boeuf (24.50 eur.). Ravioli maison à la truffe du Piémont (14.00€). Linguini aux scampis (14 eur.) ou vongole (17.50 eur.) .
RESTAURANT AMOUR, MARACAS ET SALAMI
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 65 86 
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Boeuf bourguignon - Navarin d'agneau - Poulet curry. Le pâté de foie maison (10.50€). Le lapin à la liégeoise - Le waterzooi de poulet - poule au pot (14.50€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons au chèvre frais (13.00€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (16.50€).
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Boulet sauce lapin sauce tomate ou provençale. Croquettes de crevettes grises maison (2 p). Magret de canard entier, sauce aux trois poivres.
RESTAURANT LES MAINVILLES
4347 VOROUX-GOREUX  (Liège)
Tél: 04 250 35 02 
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym,l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute,au combava, herbes fraîches et huile d'avocat.Brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce ChoronPied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce Choron.
RESTAURANT RBG BAR & GRILL LIÈGE AIRPORT
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger gourmet (14.50€). Saumon fumé (15.00€). Spare ribs (17.00€).
RESTAURANT LA DILIGENCE
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella (13.50€). Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran (15.90€). Le filet mignon de bœuf, béarnaise (18.50€).
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 46 00  
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sauté aux tiges d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tagliatelles aux scampis (16.00€). Carpaccio de bœuf (14.00€). Risotto à la volaille, truffe et champignons (17.00€).
RESTAURANT ENOTECA  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 24 64 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La salade d'artichauts bouquets, pommes de terre rattes du Touquet et cébettes. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Le filet de lapereau, polenta à la sauge, fèvettes, poivrons confits & réduction à la sarriette.
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT LE BISTROT D’EN FACE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 15 84 Fax: 04 223 15 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main (18.40€). L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras (15.20€). Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse" (17.60€).
RESTAURANT IL CASTELLINO  stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Steak gorgonzola 300gr (18.50€). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin) (15.00€). Magret de canard au caramel de Marsala (21.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals