restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
23 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. L' Instant Présent

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Top Floor
10. Oro & Argento

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT L' ATELIER DU GOÛT  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 15 41  
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliata de bœuf (15.90€). Carpaccio de bœuf & sa roquette - Carpaccio de poire au Gorgonzola. Osso-buco aux agrumes à 120° pendant 8 heures.
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change tous les deux mois. Caille entière farcie aux fruits secs, rôtie au four, chutney de potimarrons à l’anis, croquant de poires, jus de cuisson déglacé au porto rouge (13.00€). Dos de cabillaud aromatisé à la sarriette et en cuisson sous vide, sauté de légumes de saison pappardelles aux crevettes roses, sauce au citron, confit & gingembre (20.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (18.00€). Le fondu de Herve (13.50€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20.00€).
RESTAURANT LES COUDES SUR LA TABLE
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 272 46 56  
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques et confit de chicon au sucre muscovado (12.00€). Le dos de saumon au Porto blanc et gingembre - Le porc'iberico' sauce au Cabral (19.00€). Les papardelle au confit de canard (16.00€).
RESTAURANT CHEZ MASSIMO  hats_title 
4420 TILLEUR  (Liège)
Tél: 04 233 69 27 Fax: 04 234 00 31
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Menu dégustation (6 serv.) de 55 à (65.00€). Canelloni de thon rouge aux tomates séchées, salade d'herbes et roquette. Côtes de marcassin en crépinette, parfumées à la truffe noire.
RESTAURANT LE CHARLES
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 230 73 30  Fax: 04 230 73 31
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de viande ou de poisson (14.00€). La mixed grill de viandes (agneau, boeuf, volaille) (18.00€).
RESTAURANT LE BISTROT D’EN FACE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 15 84 Fax: 04 223 15 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four (18.40€). La cassolette d'escargots de Bourgogne flambés à l'absinthe (10.80€). Le croustillant de pied de porc aux girolles (17.80€).
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
La fusion de scampi à l'huile d'olive (13.50€). Les croquettes de crevettes grises maison (2 pièces) (13.50€). Le magret de canard entier, sauce aux trois poivres (20.50€).
RESTAURANT FABRIK'S CAFÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 06 51 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La fricassée de rognons au Peket (16.00€). La poêlée de Saint-Jacques jus au pesto et cappuccino d'aubergines (12.00€). Le roulé de poularde aux asperges, jus fin aux champignons (16.00€).
RESTAURANT CHEZ MARGAUX
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 368 36 83 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Taglioni à la tapenade de truffes. Carpaccio de kangourou, accompagné de sa petite vinaigrette à l'huile d'olive. Filet de loup de mer aux algues, sauce balsamique.
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Une entrée et un plat (28.00€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.00€). Suprême de volaille jaune farci aux asperges, bouillon de poule légèrement crémé à la truffe et tagliatelles à l'huile d'olive (18.90€).
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Noix de Saint-Jacques poêlées aux épices de Sichuan - Salade de scampis aux agrumes, persillade de menthe fraiche (14.00€). Contrefilet de boeuf brésilien au curry - Agneau au curry vert, aubergines thaïlandaises (23.00€).
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT ZOCCO CHICO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 22 10 Fax: 04 221 22 10
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La paella traditionnelle (19.00€). Les croquettes au Manchego. Lomo/ côtes d'agneau/ contre-filet de bœuf, patatas bravas à la plancha (21.00€).
RESTAURANT VIN SUR VIN
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 28 13 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le tradititionnel boulet à la liégeoise, frites et salade (12.00€). Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (13.00€). Les Saint-Jacques, petits sauce citron romar (19.00€).
RESTAURANT LES PETITS PLATS CANAILLES DU BEURRE BLANC  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 22 65 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette du pêcheur au beurre blanc (6 poissons) (32.00€). Les coquilles Saint-Jacques (en saison) (20.50€). Panaché de cochon sous différentes préparations (19.00€).
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le millefeuille de pommes, betterave, ricotta bio (12.00€). Le carpaccio de bœuf wallon aux arômes d’Italie - Les véritables boulets à la liégeoise (12.00€). La joue de porc fermier en cuisson lente, légumes racines (16.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca