restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
28 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les aiguillettes de dinde croustillantes sur un lit de mesclun. Le petit flanc au parmesan, salade de roquette, émincé de jambon italien. Les papillotes de filets de lisette aux tomates, courgette & beurre de basilic, purée.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT L' ÉPERON
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 338 35 54 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os (1,3 kg) pour 2 couverts (60.00€). Les fondus parmesan - Croquettes aux crevettes - Tartare de boeuf au couteau (14.00€). Magret de canard aux figues fraiches ou à la mangue - tagliata de boeuf (22.00€).
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 46 00  
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sautés au tijes d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT ROBERTISSIMO  hats_title 
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 72 12 Fax: 04 365 74 77
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf (18.50€). Croustillants de crevettes nobashimarinées au citron vert, musclun d'herbes fraiches, sauce au wasabi (14.00€). Poêlée de linguines aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette (14.00€).
RESTAURANT ENOTECA  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 24 64 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La salade d'artichauts en bouquets, pommes de terre rattes du Touquet et cébettes. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Le filet de lapereau, polenta à la sauge, fèvettes, poivrons confits & réduction à la sarriette.
RESTAURANT CHEZ SAM
4130 ESNEUX  (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT RELAIS DU DIABLE GOURMAND
4680 OUPEYE  (Liège)
Tél: 04 278 71 46 Fax: 04 278 71 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Millefeuille de ramier au miel d'acacia. Petite nage de homard sans travail (20.00€).
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT CHEZ CHA-CHA
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 337 18 43 Fax: 04 385 07 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os (28.00€). Le saumon fumé par nos soins. Le foie gras d'oie maison (1 verre de Muscat compris) (17.00€). Le spaghetti au homard entier (35.00€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT LA BICOQUE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 265 08 35 
Cuisine : belge et de terroir
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (13.00€). Risotto aux gambas, truffe et estragon (16.00€).
RESTAURANT LA FORTUNA DEL QUADRIFOGLIO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 42 14 
Cuisine : italienne
RESTAURANT LE LONG DU BIEF
4051 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 367 91 27 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os Irlandaise (900gr.), sauce au choix (29.00€). Scampi au ricard (13 eur.) - Foie gras poêlé à la rubarbe flambées au calvados (16.00€). Les rognons de veau à la Berrichonne - Carré de cochon de lait sauce grand-mère (17.00€).
RESTAURANT LES MAINVILLES
4347 VOROUX-GOREUX  (Liège)
Tél: 04 250 35 02 
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym,l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute,au combava, herbes fraîches et huile d'avocat.Brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce ChoronPied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce Choron.
RESTAURANT LE CHALET
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 32 10 Fax: 04 388 37 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trio de terrines: lapereau au basilic, pintade aux chicons, lapin à la bière de Ciney et ses légumes aigrelets (13.00€). Saumon fumé et ses garnitures (14.00€). Foie d’oie poêlé sauce à l’orange (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca