restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
24 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le magret de canard aux agrumes, poivre vert (22.00€). Les scampis décortiqués en gratin léger au pastis (16.00€). Le médaillon de porcelet Val Dieu (bière, sirop, fromage) (21.00€).
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT LES MAINVILLES
4347 VOROUX-GOREUX  (Liège)
Tél: 04 250 35 02 
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym,l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute,au combava, herbes fraîches et huile d'avocat.Brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce ChoronPied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce Choron.
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT LE TEMPLE DU GOÛT
4031 SART-TILMAN  (Liège)
Tél: 04 239 28 85 Fax: 04 239 28 86
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
La soupe au lait de coco & aux scampis. Les moules à la sauce au curry vert & lait de coco, basilic thaï. Le poulet croustillant aux fruits frais, sauce aigre-douce.
RESTAURANT LA DILIGENCE
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella (13.50€). Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran (15.90€). Le filet mignon de bœuf, béarnaise (18.50€).
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tagliatelles aux scampis (16.00€). Carpaccio de bœuf (14.00€). Risotto à la volaille, truffe et champignons (17.00€).
RESTAURANT LE BISTROT D’EN FACE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 15 84 Fax: 04 223 15 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main (18.40€). L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras (15.20€). Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse" (17.60€).
RESTAURANT PARIS-BREST
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 47 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud, sauce vierge au chorizo (18.00€). La terrine de foie gras maison sucré/salé, chutney de dattes (15.00€). Un boulet maison, frites, salade (2 pièces) (14.00€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT ALTER EGO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 03 00 Fax: 04 232 03 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les filets de rouget et petite ratatouille froide (13.00€). La rascasse et sa purée à la truite fumée et ail doux (13.00€). Le pavé de génisse au poivre vert concassé flambé crème (10.00€).
RESTAURANT AMOUR, MARACAS ET SALAMI
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 65 86 
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Boeuf bourguignon - Navarin d'agneau - Poulet curry. Le pâté de foie maison (10.50€). Le lapin à la liégeoise - Le waterzooi de poulet - poule au pot (14.50€).
RESTAURANT LE BOUCHE A OREILLE
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 85 14 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 2 serv. à 27,50€) - Le thon rouge en croûte de sésame façon sashimi, friture de céleri rave, beurre de cacahuète (14.00€). Le filet de bar Victoria, risotto, asperges vertes, coulis de tomate basilic (19.00€). L'entrecôte Simmental grillée (21.00€).
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons au chèvre frais (13.00€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (16.50€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Burger plateau (17.00€). Le carpaccio aux 2 saumons, huile d'olive à l'aneth (15.00€). Les gorgonelli à la chair de saucisse & tomates (18.00€).
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals