restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
18 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT L' ÉPERON
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 338 35 54 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os (1,3 kg) pour 2 couverts (60.00€). Les fondus parmesan - Croquettes aux crevettes - Tartare de boeuf au couteau (14.00€). Magret de canard aux figues fraîches ou à la mangue - tagliata de boeuf (22.00€).
RESTAURANT LA DILIGENCE
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella (13.50€). Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran (15.90€). Le filet mignon de bœuf, béarnaise (18.50€).
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï (23.00€). Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune (19.00€). Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés (22.00€).
RESTAURANT LE TEMPLE DU GOÛT
4031 SART-TILMAN  (Liège)
Tél: 04 239 28 85 Fax: 04 239 28 86
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
La soupe au lait de coco & aux scampis. Les moules à la sauce au curry vert & lait de coco, basilic thaï. Le poulet croustillant aux fruits frais, sauce aigre-douce.
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 46 00  
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sauté aux tiges d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Boulet sauce lapin sauce tomate ou provençale. Croquettes de crevettes grises maison (2 p). Magret de canard entier, sauce aux trois poivres.
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Gambas au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (16.00€).
RESTAURANT LES MAINVILLES
4347 VOROUX-GOREUX  (Liège)
Tél: 04 250 35 02 
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym,l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute,au combava, herbes fraîches et huile d'avocat.Brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce ChoronPied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce Choron.
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Burger plateau (17.00€). Le carpaccio aux 2 saumons, huile d'olive à l'aneth (15.00€). Les gorgonelli à la chair de saucisse & tomates (18.00€).
RESTAURANT LA FORTUNA DEL QUADRIFOGLIO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 42 14 
Cuisine : italienne
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spare ribs marinés, rôtis au miel et sirop de gingembre (17.50€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (15.60€).
RESTAURANT ALTER EGO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 03 00 Fax: 04 232 03 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les filets de rouget et petite ratatouille froide (13.00€). La rascasse et sa purée à la truite fumée et ail doux (13.00€). Le pavé de génisse au poivre vert concassé flambé crème (10.00€).
RESTAURANT RBG BAR & GRILL LIÈGE AIRPORT
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger gourmet (14.50€). Saumon fumé (15.00€). Spare ribs (17.00€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT LE LONG DU BIEF
4051 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 367 91 27 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os Irlandaise (750gr.), sauce au choix (32.00€). Scampi au Ricard (13 eur.) - Foie gras poêlé à la rhubarbe et flambé au calvados (17.00€). Les rognons de veau à la Berrichonne (18.00€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT LE CHALET
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 32 10 Fax: 04 388 37 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trio de terrines: lapereau au basilic, pintade aux chicons, lapin à la bière de Ciney et ses légumes aigrelets (13.00€). Saumon fumé et ses garnitures (14.00€). Foie d’oie poêlé sauce à l’orange (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals