restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
3 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change tous les deux mois. Caille entière farcie aux fruits secs, rôtie au four, chutney de potimarrons à l’anis, croquant de poires, jus de cuisson déglacé au porto rouge (13.00€). Dos de cabillaud aromatisé à la sarriette et en cuisson sous vide, sauté de légumes de saison pappardelles aux crevettes roses, sauce au citron, confit & gingembre (20.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT ALTER EGO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 03 00 Fax: 04 232 03 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les filets de rouget et petite ratatouille froide (13.00€). La rascasse et sa purée à la truite fumée et ail doux (13.00€). Le pavé de génisse au poivre vert concassé flambé crème (10.00€).
RESTAURANT CHEZ NATHALIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 57 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Confit de canard maison (18.00€). Salade périgourdine (12.00€). Rognons de veau à la moutarde de Meaux (19.00€).
RESTAURANT PARIS-BREST
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 47 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de lapin basse t°, sauce au citron et émulsion de pommes de terre, quelques légumes croquants (17.00€). La terrine de foie gras maison et sa patate grillée (10.00€). Un boulet maison, frites, salade (10.00€).
RESTAURANT CHEZ CHA-CHA
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 337 18 43 Fax: 04 385 07 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os (28.00€). Le saumon fumé par nos soins. Le foie gras d'oie maison (1 verre de Muscat compris) (17.00€). Le spaghetti au homard entier (35.00€).
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Dés de poulet au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (16.00€).
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le lapin cuisiné 'à la Liégeoise' (oignons, pruneaux) (18.50€). Filets de Caille à l’Herstalienne (pèket,oignons,sirop Delvaux) min. 2 couverts, p.p. (16.00€). La blanquette de veau 'Grand-Maman', légumes à lat crème (18.50€).
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Une entrée et un plat (28.00€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.00€). Suprême de volaille jaune farci aux asperges, bouillon de poule légèrement crémé à la truffe et tagliatelles à l'huile d'olive (18.90€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT L' AMUSE BOUCHE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 25 57 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT LE LONG DU BIEF
4051 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 367 91 27 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os Irlandaise (900gr.), sauce au choix (29.00€). Scampi au ricard (13 eur.) - Foie gras poêlé à la rubarbe flambées au calvados (16.00€). Les rognons de veau à la Berrichonne - Carré de cochon de lait sauce grand-mère (17.00€).
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (13.00€). Risotto aux gambas, truffe et estragon (16.00€).
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons du chèvre frais (12.50€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (15.50€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
RESTAURANT RELAIS DU DIABLE GOURMAND
4680 OUPEYE  (Liège)
Tél: 04 278 71 46 Fax: 04 278 71 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Millefeuille de ramier au miel d'acacia. Petite nage de homard sans travail (20.00€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT VITA È BELLA
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau pané à la gremolata (28.50€). Ravioli maison à la truffe du Piémont (14.00€). Linguini aux scampis (14.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca