restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LE TEMPLE DU GOÛT
4031 SART-TILMAN  (Liège)
Tél: 04 239 28 85 Fax: 04 239 28 86
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
La soupe au lait de coco & aux scampis. Les moules à la sauce au curry vert & lait de coco, basilic thaï. Le poulet croustillant aux fruits frais, sauce aigre-douce.
RESTAURANT ENOTECA  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 24 64 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La salade d'artichauts bouquets, pommes de terre rattes du Touquet et cébettes. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Le filet de lapereau, polenta à la sauge, fèvettes, poivrons confits & réduction à la sarriette.
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT CHEZ SAM
4130 ESNEUX  (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spare ribs marinés, rôtis au miel et sirop de gingembre (17.00€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.90€). Suprême de volaille farci à la mortadelle (18.70€).
RESTAURANT LA CAPITAINERIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 07 13 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières (21.00€). Poêlée de moules Bouchot (14.00€). Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres) (37.00€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT RBG BAR & GRILL LIÈGE AIRPORT
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger gourmet (14.50€). Saumon fumé (15.00€). Spare ribs (17.00€).
RESTAURANT L' ÉPERON
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 338 35 54 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os (1,3 kg) pour 2 couverts (60.00€). Les fondus parmesan - Croquettes aux crevettes - Tartare de boeuf au couteau (14.00€). Magret de canard aux figues fraîches ou à la mangue - tagliata de boeuf (22.00€).
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT IL CASTELLINO  stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Steak gorgonzola 300gr (18.50€). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin) (15.00€). Magret de canard au caramel de Marsala (21.00€).
RESTAURANT VITA È BELLA
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau pané à la gremolata (28.50 eur.) - Tagliatta de boeuf (24.50 eur.). Ravioli maison à la truffe du Piémont (14.00€). Linguini aux scampis (14 eur.) ou vongole (17.50 eur.) .
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tagliatelles aux scampis (16.00€). Carpaccio de bœuf (14.00€). Risotto à la volaille, truffe et champignons (17.00€).
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Burger plateau (17.00€). Le carpaccio aux 2 saumons, huile d'olive à l'aneth (15.00€). Les gorgonelli à la chair de saucisse & tomates (18.00€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals