restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
20 Février 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT RBG BAR & GRILL LIÈGE AIRPORT
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger gourmet (14.50€). Saumon fumé (15.00€). Spare ribs (17.00€).
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le magret de canard aux agrumes, poivre vert (22.00€). Les scampis décortiqués en gratin léger au pastis (16.00€). Le médaillon de porcelet Val Dieu (bière, sirop, fromage) (21.00€).
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Boulet sauce lapin sauce tomate ou provençale. Croquettes de crevettes grises maison (2 p). Magret de canard entier, sauce aux trois poivres.
RESTAURANT LA CANTINA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras (23.00€). Les cannellonis à la ricotta et aux épinards (11.00€). Rigatoni aux homards (2 couv.) (70.00€).
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 46 00  
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sauté aux tiges d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spare ribs marinés, rôtis au miel et sirop de gingembre (17.00€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.90€). Suprême de volaille farci à la mortadelle (18.70€).
RESTAURANT ALTER EGO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 03 00 Fax: 04 232 03 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les filets de rouget et petite ratatouille froide (13.00€). La rascasse et sa purée à la truite fumée et ail doux (13.00€). Le pavé de génisse au poivre vert concassé flambé crème (10.00€).
RESTAURANT CHEZ SAM
4130 ESNEUX  (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT VITA È BELLA
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau pané à la gremolata (28.50 eur.) - Tagliatta de boeuf (24.50 eur.). Ravioli maison à la truffe du Piémont (14.00€). Linguini aux scampis (14 eur.) ou vongole (17.50 eur.) .
RESTAURANT CÔTÉ GOÛT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 23 50 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT VIN SUR VIN
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 28 13 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le tradititionnel boulet à la liégeoise, frites et salade (12.00€). Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (13.00€). Les Saint-Jacques, petits sauce citron romar (19.00€).
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Dés de poulet au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (16.00€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals