restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
19 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change tous les deux mois. Caille entière farcie aux fruits secs, rôtie au four, chutney de potimarrons à l’anis, croquant de poires, jus de cuisson déglacé au porto rouge (13.00€). Dos de cabillaud aromatisé à la sarriette et en cuisson sous vide, sauté de légumes de saison pappardelles aux crevettes roses, sauce au citron, confit & gingembre (20.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT L' ATELIER DU GOÛT  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 15 41  
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliata de bœuf (15.90€). Carpaccio de bœuf & sa roquette - Carpaccio de poire au Gorgonzola. Osso-buco aux agrumes à 120° pendant 8 heures.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons du chèvre frais (11.00€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (14.50€).
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les scampis décortiqués à la crème de curry (15.00€). Les vrais fondus et croquettes aux crevettes grises (14.00€). La blanquette de veau 'Grand-Maman', légumes et crème (18.50€).
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Noix de Saint-Jacques poêlées aux épices de Sichuan - Salade de scampis aux agrumes, persillade de menthe fraiche (14.00€). Contrefilet de boeuf brésilien au curry - Agneau au curry vert, aubergines thaïlandaises (23.00€).
RESTAURANT LE LONG DU BIEF
4051 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 367 91 27 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os Irlandaise (900gr.), sauce au choix (29.00€). Scampi au curry (13,00 €) - Foie gras poêlé aux pommes flambées au calvados (15.00€). Les rognons de veau à la Berrichonne - Carré de cochon de lait sauce grand-mère (17.00€).
RESTAURANT LA BICOQUE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 265 08 35 
Cuisine : belge et de terroir
RESTAURANT CHEZ CHA-CHA
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 337 18 43 Fax: 04 385 07 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os (25.00€). Le saumon fumé par nos soins. Le foie gras d'oie maison (1 verre de Muscat compris) (17.00€). Le spaghetti au homard entier (35.00€).
RESTAURANT VITA È BELLA
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf sur son lit de roquette (23.50€). Ravioli maison à la truffe du Piémont (14.00€). Linguini aux scampis (14.00€).
RESTAURANT IL CASTELLINO  stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Steak gorgonzola (16.00€). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin) (15.00€). Magret de canard au caramel de Marsala (21.00€).
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Dés de poulet au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (15.00€).
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le millefeuille de pommes, betterave, ricotta bio (12.00€). Le carpaccio de bœuf wallon aux arômes d’Italie - Les véritables boulets à la liégeoise (12.00€). La joue de porc fermier en cuisson lente, légumes racines (16.00€).
RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les aiguillettes de dinde croustillantes sur un lit de mesclun. Le feuilleté de ris de veau aux épinards fondus au beurre. La dorade royale sur peau et jus de crustacés, pommes purée aux senteurs provençales.
RESTAURANT LES COUDES SUR LA TABLE
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 272 46 56  
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques et confit de chicon au sucre muscovado (12.00€). Le dos de saumon au Porto blanc et gingembre - Le porc'iberico' sauce au Cabral (19.00€). Les papardelle au confit de canard (16.00€).
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT ZOCCO CHICO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 22 10 Fax: 04 221 22 10
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La paella traditionnelle (19.00€). Les croquettes au Manchego. Lomo/ côtes d'agneau/ contre-filet de bœuf, patatas bravas à la plancha (21.00€).
RESTAURANT LE TEMPLE DU GOÛT
4031 SART-TILMAN  (Liège)
Tél: 04 239 28 85 Fax: 04 239 28 86
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Noix de Saint-Jacques à l'ail aux asperges (22.00€). L'assortiment de Dim Sum (4 pièces) (10.80€). La caille braisée aux cinq parfums (14.00€).
RESTAURANT CHEZ NATHALIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 57 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Confit de canard maison (18.00€). Salade périgourdine (12.00€). Rognons de veau à la moutarde de Meaux (18.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca