restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
13 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogneà (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Américain minute (13.00€). Gambas en croûte de parmesan accompagné d'un mesclun et espuma de poivron (13.00€). Pastillas de canard, salade à l'huile d'amande (17.00€).
RESTAURANT POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LE BRUIT QUI COURT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 18 18 
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis (13.90€). La tranche de fois gras maison (13.90€). Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta (15.90€).
RESTAURANT VIN SUR VIN
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 28 13 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le tradititionnel boulet à la liégeoise, frites et salade (12.00€). Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (13.00€). Les Saint-Jacques, petits sauce citron romar (19.00€).
RESTAURANT ENOTECA  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 24 64 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La salade d'artichauts bouquets, pommes de terre rattes du Touquet et cébettes. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Le filet de lapereau, polenta à la sauge, fèvettes, poivrons confits & réduction à la sarriette.
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Filet de daurade royale en papillote en feuille de bananier façon thai, arrosé de sauce pimentée (21.00€). Ris de veau au curry roouge (19.00€). Canard laqué a la coriandre et au gingembre (21.00€).
RESTAURANT LE CHALET
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 32 10 Fax: 04 388 37 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trio de terrines: lapereau au basilic, pintade aux chicons, lapin à la bière de Ciney et ses légumes aigrelets (13.00€). Saumon fumé et ses garnitures (14.00€). Foie d’oie poêlé sauce à l’orange (17.00€).
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spare ribs marinés, rôtis au miel et sirop de gingembre (14.90€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.90€). Suprême de volaille farci aux artichauts, crème d'ail doux, tortellini parmigiano (18.50€).
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 46 00  
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sauté aux tiges d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT LA MAIN À LA PÂTE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes (15.00€). Carpaccio de saumon (10.00€).
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT CÔTÉ GOÛT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 23 50 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 08 54 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
La fusion de scampi à l'huile d'olive (13.50 eur.) - boulet sauce lapin sauce tomate ou provençale (11 eur.) - jambonneau au miel (18 eur.). Les croquettes de crevettes grises maison (2 pièces) (13.50€). Le magret de canard entier, sauce aux trois poivres (20.50€).
RESTAURANT L' AMUSE BOUCHE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 25 57 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT PARIS-BREST
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 47 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud, jus de moules (18.00€). La terrine de foie gras maison sucré/salé, chutney de dattes (12.00€). Un boulet maison, frites, salade (2 pièces) (13.00€).
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Dés de poulet au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (16.00€).
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le lapin cuisiné à la 'Liégeoise' (oignons, pruneaux) (18.50€). Filets de Caille à l’Herstalienne (pèket, oignons ,sirop Delvaux) min. 2 couverts, p.p. (15.00€). La tête de veau en tortue tomatée (17.50€).
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals