restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
22 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les aiguillettes de dinde croustillantes sur un lit de mesclun. Le petit flanc au parmesan, salade de roquette, émincé de jambon italien. Les papillotes de filets de lisette aux tomates, courgette & beurre de basilic, purée.
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change tous les deux mois. Caille entière farcie aux fruits secs, rôtie au four, chutney de potimarrons à l’anis, croquant de poires, jus de cuisson déglacé au porto rouge (13.00€). Dos de cabillaud aromatisé à la sarriette et en cuisson sous vide, sauté de légumes de saison pappardelles aux crevettes roses, sauce au citron, confit & gingembre (20.00€).
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons du chèvre frais (12.50€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (15.50€).
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le hamburger de volaille d'Aubel & purée d'avocats. Le carpaccio aux 2 saumons, huile d'olive à l'aneth (15.00€). Les gorgonelli à la chaire de saucisse & tomates (18.00€).
RESTAURANT VITA È BELLA
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau pané à la gremolata (28.50€). Ravioli maison à la truffe du Piémont (14.00€). Linguini aux scampis (14.00€).
RESTAURANT AMOUR, MARACAS ET SALAMI
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 65 86 
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Boeuf bourguignon - Nanavarin d'agneau - Poulet curry. Le pâté de foie maison (10.50€). Le lapin à la liégeoise - Le waterzooi de poulet - poule au pot (14.00€).
RESTAURANT ALTER EGO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 03 00 Fax: 04 232 03 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les filets de rouget et petite ratatouille froide (13.00€). La rascasse et sa purée à la truite fumée et ail doux (13.00€). Le pavé de génisse au poivre vert concassé flambé crème (10.00€).
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT FABRIK'S CAFÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 06 51 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La fricassée de rognons au Peket (16.00€). Ttrio de crevettes poêlées, meunières et citron (20.00€). Pavé de cochon de lait et son jus corsé à l'estragon (18.00€).
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le lapin cuisiné 'à la Liégeoise' (oignons, pruneaux) (18.50€). Filets de Caille à l’Herstalienne (pèket,oignons,sirop Delvaux) min. 2 couverts, p.p. (16.00€). La blanquette de veau 'Grand-Maman', légumes à lat crème (18.50€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Les petits gris de Namur (16.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20 euros ) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18 euros).
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 46 00  
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sautés au tijes d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT CHEZ MASSIMO  hats_title 
4420 TILLEUR  (Liège)
Tél: 04 233 69 27 Fax: 04 234 00 31
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Menu dégustation (6 serv.) 65 eur. (65.00€).
RESTAURANT LA FORTUNA DEL QUADRIFOGLIO
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 42 14 
Cuisine : italienne
RESTAURANT LES GRILLADES DE MARGAUX
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 368 36 83 
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Assiette de Jambon Ibérique Pata Negra (15.50€). Mi-cuit de pavé de Thon Rouge (23.50€).
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Dés de poulet au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (16.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca