restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
20 Décembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les aiguillettes de dinde croustillantes sur un lit de mesclun. Le petit flanc au parmesan, salade de roquette, émincé de jambon italien. Les papillotes de filets de lisette aux tomates, courgette & beurre de basilic, purée.
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT CÔTÉ GOÛT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 23 50 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT L' ÉPERON
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 338 35 54 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os (1,3 kg) pour 2 couverts (60.00€). Les fondus parmesan - Croquettes aux crevettes - Tartare de boeuf au couteau (14.00€). Magret de canard aux figues fraiches ou à la mangue - tagliata de boeuf (22.00€).
RESTAURANT LES MAINVILLES
4347 VOROUX-GOREUX  (Liège)
Tél: 04 250 35 02 
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym,l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute,au combava, herbes fraîches et huile d'avocat.Brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce ChoronPied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine,le tout grillé et servi avec une sauce Choron.
RESTAURANT AS OUHÈS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie (17.50€). La frisée aux lardons du chèvre frais (12.50€). La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti (15.50€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Les petits gris de Namur (16.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20 euros ) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18 euros).
RESTAURANT ENOTECA  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 24 64 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La salade d'artichauts en bouquets, pommes de terre rattes du Touquet et cébettes. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Le filet de lapereau, polenta à la sauge, fèvettes, poivrons confits & réduction à la sarriette.
RESTAURANT LE BRUIT QUI COURT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 232 18 18 
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis (13.90€). La tranche de fois gras maison (12.90€). Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta (14.90€).
RESTAURANT CHEZ CHA-CHA
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 337 18 43 Fax: 04 385 07 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os (28.00€). Le saumon fumé par nos soins. Le foie gras d'oie maison (1 verre de Muscat compris) (17.00€). Le spaghetti au homard entier (35.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT LE VIEUX CHÊNÉE
4032 CHÊNÉE  (Liège)
Tél: 04 372 11 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Calamars grillés au citron vert - Filets de rouget à l’orange (14.00€). Cassolette de scampis façon du chef (13.50€). Escalope Parmigiana (15.00€).
RESTAURANT LES PETITS PLATS CANAILLES DU BEURRE BLANC  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 22 65 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette du pêcheur au beurre blanc (6 poissons) (32.00€). Les coquilles Saint-Jacques (en saison) (20.50€). Panaché de cochon sous différentes préparations (19.75€).
RESTAURANT L' AMUSE BOUCHE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 25 57 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT ANDRÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 18 41 Fax: 04 264 18 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le lapin cuisiné 'à la Liégeoise' (oignons, pruneaux) (18.50€). Filets de Caille à l’Herstalienne (pèket,oignons,sirop Delvaux) min. 2 couverts, p.p. (16.00€). La blanquette de veau 'Grand-Maman', légumes à lat crème (18.50€).
RESTAURANT CHEZ M
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 07 00  Fax: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Une entrée et un plat (28.00€). Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre (14.00€). Suprême de volaille jaune farci aux asperges, bouillon de poule légèrement crémé à la truffe et tagliatelles à l'huile d'olive (18.90€).
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT LE LONG COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 90 Fax: 04 235 88 91
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le hamburger de volaille d'Aubel & purée d'avocats. Le carpaccio aux 2 saumons, huile d'olive à l'aneth (15.00€). Les gorgonelli à la chaire de saucisse & tomates (18.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca