restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Budget moyen par personne 40-50€    retour à la page précédente
25 Janvier 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La fricassée de ris et rognons de veau en crème d’estragon, grenailles et petits légumes. La poitrine de faisan et petits gris de Namur, crème mousseuse de topinambours et champignons. Le filet de dorade sébaste rôtie à la plancha et béarnaise d’écrevisses, grosses frites.
RESTAURANT CHEZ VÉRO
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 66 56  Fax: 04 384 45 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les aiguillettes de dinde croustillantes sur un lit de mesclun. Le petit flanc au parmesan, salade de roquette, émincé de jambon italien. Les papillotes de filets de lisette aux tomates, courgette & beurre de basilic, purée.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LA SCUDERIA
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT L' AMUSE BOUCHE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 25 57 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT LES CINQ ÉTOILES
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 366 06 95 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Dés de poulet au curry rouge et lait de coco (14.00€). Noix de St-Jacques sautées aux champignons frais, parfumées à l'huile de truffe (14.00€). Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes (16.00€).
RESTAURANT IL CASTELLINO  stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Steak gorgonzola 300gr (18.50€). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin) (15.00€). Magret de canard au caramel de Marsala (21.00€).
RESTAURANT LE CANOTIER
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 Fax: 04 330 93 23
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT LE BISTROT D’EN FACE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 15 84 Fax: 04 223 15 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four (18.40€). L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras (15.20€). Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse" (17.60€).
RESTAURANT CÔTÉ GOÛT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 23 50 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT CHEZ CHA-CHA
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 337 18 43 Fax: 04 385 07 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os (28.00€). Le saumon fumé par nos soins. Le foie gras d'oie maison (1 verre de Muscat compris) (17.00€). Le spaghetti au homard entier (35.00€).
RESTAURANT RELAIS DU DIABLE GOURMAND
4680 OUPEYE  (Liège)
Tél: 04 278 71 46 Fax: 04 278 71 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Millefeuille de ramier au miel d'acacia. Petite nage de homard sans travail (20.00€).
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Raviolis de saumon et scampis a l'anette, sauce curry vert et rouge (14.00€). Contrefilet de boeuf brésilien au curry - Agneau au curry vert, aubergines thaïlandaises - scampis à la mangue fraiche et aux graines de moutarde torrifiées (23.00€).
RESTAURANT FABRIK'S CAFÉ
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 240 06 51 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La fricassée de rognons au Peket (16.00€). Ttrio de crevettes poêlées, meunières et citron (20.00€). Pavé de cochon de lait et son jus corsé à l'estragon (18.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU BLEU  stars_title stars_title stars_title 
4870 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT PARIS-BREST
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 47 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud, germes de soja croquants, sauce hoisin (18.00€). La terrine de foie gras maison sucré/salé, d'abricots et son jaune d'oeuf (12.00€). Un boulet maison, frites, salade (11.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Les petits gris de Namur (16.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20 euros ) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18 euros).
RESTAURANT ROBERTISSIMO  hats_title 
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 365 72 12 Fax: 04 365 74 77
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf (18.50€). Croustillants de crevettes nobashimarinées au citron vert, musclun d'herbes fraiches, sauce au wasabi (14.00€). Poêlée de linguines aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette (14.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca