restaurant belgique

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Nivelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
3 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon

RESTAURANT LE SEPTIÈME SENS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 16 37 Fax: 067 84 07 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de colvert laqué au miel d'acacias, panais, bouquetière de légumes, sauce au pain d'épice (21.00€). Les noix de Saint-Jacques rôties à la fleur de sel aux épices et son risotto à la crème de champignons (19.00€). Le pavé de bœuf en croûte de truffe, écrasé de chou-fleur, légumes de saison (24.00€).
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Tartare de saumon norvégien, spaghetti de concombre, crème acidulée au curry (14.00€). Carré d’agneau, jus au thym, pagaille de légumes et son gratin dauphinois (24.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
A la carte: Toutes les entrées sont à 18€ & tous les plats à (22.00€). Carpaccio de Saint-Jacques et copeaux de foie d'oie, petite salade de pourpier à l'huile de truffe et vinaigre (16.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (22.00€).
RESTAURANT ILE MAURICE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél:  067 33 32 62 
Cuisine : Mauricienne
Plats et spécialités :
Lunch d'affaires : 5 serv. à (20.00€). Assiette de dégustation de l'Ile Maurice (14.00€). Rougail de gambas (19.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE GUILLAUME
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 21 00 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Magret de canard grillé, beurre à la truffe, légumes du soleil, pommes de terre nouvelles rôties à l’échalote et au romarin (21.00€). Gaspacho Andalou, rouleau de courgette farci au chèvre, tapenade d’olive noire, toast au jambon de Parme (15.00€). Filet de daurade royale à la plancha, tatin de tomates cerises, salade croquante, sauce vierge aux câpres (20.00€).
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tournedos de cochon gratiné au fromage de chèvre et tapenade d’olives noires (19.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca