10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Saisons de Spa
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie et internationale
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT Auberge du Lac
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 72 Fax: 087 77 19 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Barisart
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 09 88
Cuisine : du Monde et végétarienne
Plats et spécialités :
Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT La Belle Époque
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.
RESTAURANT La Ferme Damzai
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 51 00 Fax: 087 47 51 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT Le Grand Maur
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 36 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT L'O de Source
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 11 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saumon, chou-fleur, pois, fèves. Bœuf, estragon, herbes sauvages. Canard, betteraves, cassis.
RESTAURANT Le Petit Normand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 49 04 Fax: 087 77 56 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Paupiette de raie de la mer du nord, crevettes grises, asperges, crevettes roses (19 eur.) - Noix de ris de veau aux morilles, mange-tout et Porto. Le lobe de foie gras cuit entier, compotée, Porto, fleur de sel. Pièce de boeuf à la vigneronne, cèpes, échalotes, jambon.
RESTAURANT Le Pré des Oréades
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 18 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions & menus changent tous les mois. Foie gras de canard des Landes poêlé, grosses pâtes farcies d’un mijoté de coq au vin rouge et oignons de roscoff confits, patate douce aux épices marocaine. Filet de carlet "North Sea" cuit vapeur, fumet légèrement crémé parfumé au poivre timut, légumes lacto fermentés, écrasée de pdt des Jardins du Mont Pointu au pamplemousse.