7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Bam's
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT Gou
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 20 25
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Banc d'écailler . Croquettes de crevettes grises, persil frit, citron, petite salade. Cuberoll servi avec frites et salade de roquette au Parmesan et balsamique.
RESTAURANT L'Harmony
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 65 25
Cuisine : Bistronomique et belge
Plats et spécialités :
L' Harmony burger. Les croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge maison, persil frit & citron ( 2 pces ). Pavé de cabillaud cuit au four, ratatouille niçoise et pommes de terre provençales.
RESTAURANT Le Patio
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 74 91
Cuisine : Bistronomique et de brasserie
Plats et spécialités :
Poulet fermier à la tartufatta. Foie de canard poêlé aux pommes caramélisées. Bintje farcie aux crevettes grises, œuf sur le plat & mousseline aux herbes.
RESTAURANT Selecto
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 40 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé tous les mois. Carte menu choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts.
RESTAURANT Le Transvaal
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.