4 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Bom Food and Drinks


Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66 
Trouver un restaurant à  internationaleCuisine : internationale et Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.

RESTAURANT Le Florentin
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6820 Florenville, trouver un restaurant à 6820 Florenville - Restaurants à Florenville, trouver un restaurant à Florenville6820 Florenville  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes. Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson. Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru.

RESTAURANT Wagon Léo
 
hats_title 


Restaurants à 6600 Bastogne, trouver un restaurant à 6600 Bastogne - Restaurants à Bastogne, trouver un restaurant à Bastogne6600 Bastogne  (Luxembourg)
Tél: 061 21 14 41 Fax: 061 21 65 08
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.

RESTAURANT Gaspard


Restaurants à 6940 Durbuy, trouver un restaurant à 6940 Durbuy - Restaurants à Durbuy, trouver un restaurant à Durbuy6940 Durbuy  (Luxembourg)
Tél: 0484 69 56 95 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Les fameux boulettes ‘Gaspard’, sauce tomates, oeuf & coriandre. Les 'Petits Gris' de Namur 'Ferme du Vieux Tilleul'. Confit de canard en hiver avec des haricots blancs en été, salade verte .