4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bom Food and Drinks
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66
Cuisine : internationale et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Le Florentin
6820 Florenville (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes. Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson. Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru.
RESTAURANT Wagon Léo
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 21 14 41 Fax: 061 21 65 08
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.
RESTAURANT Gaspard
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 0484 69 56 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Les fameux boulettes ‘Gaspard’, sauce tomates, oeuf & coriandre. Les 'Petits Gris' de Namur 'Ferme du Vieux Tilleul'. Confit de canard en hiver avec des haricots blancs en été, salade verte .