restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, cuisine Bistronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine Bistronomique    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, cuisine Bistronomique

RESTAURANT HARVEST
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT PRÉ DE CHEZ NOUS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37 
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Mi-cuit de boeuf & chicons (13.50€). Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère (19.50€).
RESTAURANT GOU
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 20 25 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Banc d'écailler . Croquettes de crevettes grises, persil frit, citron, petite salade (16.00€). Cuberoll servi avec frites et salade de roquette au Parmesan et balsamique (27.00€).
RESTAURANT BAM'S
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le ris de veau, salsifis confits au citron, curry vert, polenta (26.00€). Les Saint-Jacques poêlées, crème de racines acidulée, émulsion huile de truffe blanche (17.00€). Le cabillaud vapeur, jus de Pomard, saté, brocolis, blettes (22.00€).
RESTAURANT CHARLOTTE CAFÉ CUISINE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 47 19 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Chipirones poêlés, piment d'Espelette déglacés au vin blanc. Spécialité de "Plats à partager" (rôti de veau aux légumes braisés).
RESTAURANT LA MEILLEURE JEUNESSE
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 640 23 94 Fax: 02 648 21 71
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois en fonction des produits de saison et de marché. Coucou de Malines en viennoise de pistache, mortadelle,polenta et jus . Potimarron rôti au sirop d'érable, quinoa, clémentines et chèvre frais (13.00€).
RESTAURANT LE TRANSVAAL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76  
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo (15.00€). Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites (25.00€).
RESTAURANT SELECTO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 40 95 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé tous les mois. Carte menu choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts.
RESTAURANT L' IMPROBABLE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 09 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Viandes d’exception de chez Dierendonck. Ravioles de tourteau, pak choï et bisque légèrement crémée (17.00€). Agneau en croute de noix, jus au vadouvan, samossa de ratatouille, espuma de bintjes à l’ail rosé de Lautrec (26.00€).
RESTAURANT PARK SIDE BRASSERIE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 238 08 08 Fax: 02 238 08 00
Cuisine : de brasserie et Bistronomique
Plats et spécialités :
Cabillaud en croûte de persil, Burger Park side (28.00€). Foie gras frais de canard & chutneys de mangue aux épices (20.00€). Souris d'agneau braisée fondante, semoule & légumes cuits au bouillon (22.00€).
RESTAURANT L' HARMONY
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 65 25 
Cuisine : Bistronomique et belge
Plats et spécialités :
L' Harmony burger (19.50€). Les croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge maison, persil frit & citron ( 2 pces ) (16.50€). Pavé de cabillaud cuit au four, ratatouille niçoise et pomme de terre provençales (26.50€).
RESTAURANT THE BISTRONOMY
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 263 01 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à (69.00€).
RESTAURANT UN BRIN DE FOLIE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 466 66 40 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques, jus de moules, Noilly Prat (18.50€). Piccata de Charolais belge (22.75€). Belle variété d'alcools 'Made in Belgium'.
RESTAURANT LE PATIO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 74 91 
Cuisine : Bistronomique et de brasserie
Plats et spécialités :
Poulet fermier à la tartufatta (21.00€). Foie de canard poêlé aux pommes caramélisées (17.00€). Bintje farcie aux crevettes grises, œuf sur le plat & mousseline aux herbes (17.50€).
RESTAURANT BE CAFÉ MARCHÉ JOURDAN
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri (19.00€). Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître (26.00€). Suprême en waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT BISTRO DES ARTS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 751 98 41 
Cuisine : Bistronomique
RESTAURANT LA QUINCAILLERIE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 533 98 33 Fax: 02 539 40 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Nos huîtres creuses maison exclusivement affinées pour La Quincaillerie, 'les Vertes des Bardières' (Île d’Oléron affinées par Benoit Massé) 6 pièces . Vol au vent de volaille de Bresse de notre ferme Le Devant, frites fraîches (25.35€). Le jambonneau rôti au four, sauce à la graine de moutarde à l’ancienne de Meaux, fricassée de légumes, frites fraîches (22.95€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals