20 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Crystal Lounge
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT La Barrière de Transinne
6890 Transinne (Luxembourg)
Tél: 061 65 50 37 Fax: 061 65 58 78
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
(menu prestige 6 serv. à 79€) - Terrine de foie gras de canard, pomme verte, espuma cranberry. Langoustines, butternut, lard confit, émulsion coco . Filet de veau, caviar d’aubergines, artichaut violet, girolles .
RESTAURANT Brussels Grill Toison d'Or
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 68 Fax: 02 503 16 26
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Scampis frits - Calamars. Chicken grill.
RESTAURANT La Buvette
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 13 03
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Menu L : 49 eur. - Menu XL : 64 eur.Epinards, ricotta, sésame noir. Pintade, gnocchi, pain noir.
RESTAURANT De Cuylhoeve
2440 Geel (Anvers)
Tél: 014 58 57 35 Fax: 014 58 24 08
Cuisine : belge et contemporaine
RESTAURANT Gio's
9280 Lebbeke (Flandre orientale)
Tél: 053 80 30 41 Fax: 053 80 30 41
Cuisine : contemporaine et méditerranéenne
RESTAURANT Den Haze
8750 Wingene (Flandre occidentale)
Tél: 051 65 79 35 Fax: 051 65 72 98
Cuisine : belge et contemporaine
Restaurant Horseele
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 330 23 20 Fax: 09 330 23 40
Cuisine : contemporaine
RESTAURANT De Jonkman
8310 Sint-Kruis (Flandre occidentale)
Tél: 050 36 07 67 Fax: 050 35 76 96
Cuisine : contemporaine et gastronomique
RESTAURANT Mie Katoen
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 13 09 Fax: 03 231 06 71
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Fondue japonaise: poulet, dinde, porc, scampi Tempura, mini loumpia et gingembre. Plat végétarien et saladbar. Fondue provençale: boeuf, proc, agneau, marinade de poivrons à la provençale.
RESTAURANT Nowa
4257 Berloz (Liège)
Tél: 019 32 52 25
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Truite saumonée fumée de nos cours d'eau, choux, jus végétal. Canard, betterave & jus de pain d'épices.
RESTAURANT Ô de Vie
4451 Juprelle (Liège)
Tél: 04 246 41 24
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT D'Oude Pastorie
9080 Lochristi (Flandre orientale)
Tél: 09 360 84 38
Cuisine : contemporaine et de saison
RESTAURANT Potiron
2460 Kasterlee (Anvers)
Tél: 014 85 04 25 Fax: 014 85 04 26
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT Slagmolen
3660 Opglabbeek (Limbourg)
Tél: 089 85 48 88 Fax: 089 81 27 82
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Salade de homard aux pommes. Rable de lièvre Arlequin.
RESTAURANT Souvenir Gent
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 335 60 73
Cuisine : européenne et contemporaine
Plats et spécialités :
Croustillant de peau de poulet à la crème de foie de volaille. Duo de maquereau & pigeonneau adouci de daïkon & navet .
RESTAURANT 't Truffeltje
9200 Dendermonde (Flandre orientale)
Tél: 052 22 45 90
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT Vinto 2.0
9770 Kruishoutem (Flandre orientale)
Tél: 09 222 95 35
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT Voltaire
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 77 29
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Club sandwich (18€) - Bacon cheeseburger. Croquettes aux crevettes. Toast avocat, saumon.