restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
19 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe). Carpaccio de boeuf Simmental, roquette et médaillon de foie gras poêlé (19.00€). Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes (25.00€).
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 MARCHIN  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec (36.00€). Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne) (28.00€). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura (41.00€).
RESTAURANT DE BIBLIOTHEEK  stars_title stars_title 
3054 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef (36.00€). Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette Oriental (27.00€). Plat végétarien (27.00€).
RESTAURANT LA MEUNERIE
1476 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 28 16 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Les menus changent toutes les 3 semaines selon les produits de saisons & l'inspiration du chef.
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT LES SAVEURS DE YAMADA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 226 62 42 Fax: 03 226 62 42
Cuisine : japonaise et créative
Plats et spécialités :
Le midi: uniquement le 'bento' ou lunchbox Le soir: uniquement un menu hebdomadaire à 5, 6 ou 7 services .
RESTAURANT GUGUS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 23 75 Fax: 04 223 23 75
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf irlandais à la roquette et au sel de Camargue (19.50€). Poêlée de scampis et beurre d'oignons à la badiane (13.90€). Filet de pangasius en écaille de courgette et chorizo, tagliatelles fraîches (16.00€).
RESTAURANT CUCHARA  hats_title hats_title 
3920 LOMMEL  (Limbourg)
Tél: 011 75 74 35 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Crabe de la mer du nord (20.00€). Cochon de lait, chou-fleur et fromage de chèvre (35.00€).
RESTAURANT HET FORUM
2381 WEELDE  (Anvers)
Tél: 0473 59 32 12 
Cuisine : créative et italienne
RESTAURANT RENARD  hats_title 
9080 LOCHRISTI  (Flandre orientale)
Tél: 09 355 77 77 Fax: 09 361 20 27
Cuisine : traditionnelle et créative
RESTAURANT CULINAIR  hats_title 
8930 MENIN  (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT HENRI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 00 08 
Cuisine : belge et créative
Plats et spécialités :
Sole meunière, salade en frites. Croquettes aux crevettes grises (16.50€). Steak “Blanc Bleu Belge” (Boucherie Roger), salade et frites (18.50€).
RESTAURANT GASTHOF MALPERTUS  hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 776 73 44 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au foie gras, jus de truffes, garniture de saison (32.00€). Triptyque de foie gras maison avec pain brioché (19.50€). Sole, anguille, moules, crevettes avec sauce normande au vin blanc (33.00€).
RESTAURANT HERTOG JAN  hats_title hats_title hats_title hats_title 
8200 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 34 46 
Cuisine : fusion et créative
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals