restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
13 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé & coulis d. Rosasse de Saint-Jacques au beurre d'agrumes (15.00€). Poitrine de canard laqué cuite en basse température, champignons sautés, pommes dauphines, sauce aux figues (21.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT HASSOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 23 06 55 Fax: 011 22 94 77
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf au couteau.
RESTAURANT NANOO'S
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Ballotine de foie gras de canard aux figues violettes & thym citronné (18.00€). Médaillon de magret de canard au foie gras & pain d'épices (18.00€). Duo de saumon 'red label', le dos rôti, l'autre en cannelloni légèrement fumé, pâtes à l'encre de seiche (20.00€).
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade.
RESTAURANT BRASSERIE MOSKOU
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT HOF VAN RIEMEN
2220 HEIST-OP-DEN-BERG  (Anvers)
Tél: 015 24 30 90 Fax: 015 25 26 95
Cuisine : française et créative
RESTAURANT PATRICK DEVOS  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 55 66 Fax: 050 33 58 67
Cuisine : française et créative
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne). Joues de lotte de Guilvinec. Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura .
RESTAURANT LE CIRQUE
9150 TEMSE  (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.) (59.50€).
RESTAURANT HERTOG JAN  hats_title hats_title hats_title hats_title 
8200 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 34 46 
Cuisine : fusion et créative
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative et française
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (14.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (15.50€).
RESTAURANT KELSBEKERHOF
3850 NIEUWERKERKEN  (Limbourg)
Tél: 011 69 13 87 Fax: 011 69 13 87
Cuisine : française et créative
RESTAURANT DE BIBLIOTHEEK  stars_title stars_title 
3054 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef (36.00€). Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette Oriental (27.00€). Plat végétarien (27.00€).
RESTAURANT RESTAURANT A'QI  hats_title hats_title hats_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 30 05 99 
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Travaille uniquement en menu, pas de choix à la carte. Soupe Thaï avec langoustine. Canard Colvert avec une sauce au baie de sureau.
RESTAURANT CUISINÉMOI  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 91 81 Fax: 081 22 43 83
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Risotto al dente, coquillage, artichauts, herbes fraîches (25.00€). Suprême de pigeonneau royal d'Anjou rôti sur peau rosé (35.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals