restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
22 Janvier 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé & coulis d. Rosace de Saint-Jacques au beurre d'agrumes (16.00€). Poitrine de canard laqué cuite en basse température, champignons sautés, pommes dauphines, sauce aux figues (22.00€).
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec (36.00€). Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne) (28.00€). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura (41.00€).
RESTAURANT MARCUS  hats_title hats_title 
8540 DEERLIJK  (Flandre occidentale)
Tél: 056 77 37 37 
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT DE STERRE
9800 DEINZE  (Flandre orientale)
Tél: 09 282 30 81 Fax: 09 282 30 81
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Carte change tous les mois.
RESTAURANT HET FORUM
2381 WEELDE  (Anvers)
Tél: 0473 59 32 12 
Cuisine : créative et italienne
RESTAURANT PATRICK DEVOS  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 55 66 Fax: 050 33 58 67
Cuisine : française et créative
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT AU TABLEAU DES SAVEURS
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 33 91 70 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Saint-Jacques à la banane (18.00€). Noix d'entrecôte d'Uruguay (26.00€).
RESTAURANT LA ROSE CANNELLE
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 28 27 Fax: 04 388 28 27
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.
RESTAURANT BRASSERIE MOSKOU
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT MATHES  hats_title 
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Friture de la Moselle (28.00€). Pressé de tourteau & avocat, saumon royal fumé (28.00€). Médaillons de lotte snackés, légumes confits au soja (38.00€).
RESTAURANT SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT HOF VAN RIEMEN
2220 HEIST-OP-DEN-BERG  (Anvers)
Tél: 015 24 30 90 Fax: 015 25 26 95
Cuisine : française et créative
RESTAURANT HENRI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 00 08 
Cuisine : belge et créative
Plats et spécialités :
Sole meunière, salade & frites. Croquettes aux crevettes grises (16.50€). Americain Blanc Bleu Belge, salade & frites (18.50€).
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative et française
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (14.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (15.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals