restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
26 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT TASSO
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 427 74 27 
Cuisine : contemporaine et créative
Plats et spécialités :
La carte change tous les 3 mois. Noix de Saint-Jacques, gnocchis de pommes de terre, mousseux de homard, légumes du marché (22.00€). Dodine de volaille aux langoustines danoises, bouillon de légumes parfumé au curry de Madras (27.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson (20.95€). Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata - Croustillant de chèvre, crumble de pommes et poires, salade (14.95€). Sashimi de saumon et thon au gingembre (20,95€) - Filet pur de boeuf irlandais en Tagliata, parmigiano et rucola (25.95€).
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
King crabe, bouillon à la coriandre thaï, huile au citron kaffir (36.00€). Moelleux de saumon label rouge, algues, miso et daikon (29.00€). Jeune grousse, topinambour, cerfeuil tubéreux aux épices (38.00€).
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT NANOO'S
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de lotte aux germes de soja, mangue et coriandre, cuit dans une feuille de bananier (19.00€). Carpaccio de Saint-Jacques (17.00€). Ris de veau aux asperges, coulis de carottes violettes, dentelle de semoule de blé (26.00€).
RESTAURANT ATLANTA HOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 55 00 Fax: 050 62 28 66
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Solettes meunières avec brocoli. Saumon fumé, pommes vertes et oignons rouges. Filet pur béarnaise, frites et salade mélangée.
RESTAURANT CUINES, 33  hats_title hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 60 69  
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu 6 tapas à 64€ & 8 tapas à (84.00€).
RESTAURANT CULINAIR  hats_title 
8930 MENIN  (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
Plats et spécialités :
Filets de pigeon ramier poêlés avec un crémeux de pignons de pin, potiron confit et une sautée de mangetout, sauce aux lardons et jeunes oignons. Pièce de veau cuit à basse température coupée très fine, crème de thon, câpre géant et sorbet de piccalilli. Bar de ligne cuit sur peau, gelée de basilic, poudre de corail et risotto moelleux aux champignons des bois.
RESTAURANT GUGUS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 23 75 Fax: 04 223 23 75
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf irlandais à la roquette et au sel de Camargue (19.50€). Poêlée de scampis et beurre d'oignons à la badiane (13.90€). Filet de pangasius en écaille de courgette et chorizo, tagliatelles fraîches (16.00€).
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (13,80€) - Filet de Bar en croûte d’herbes (18.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (14.50€).
RESTAURANT LE CIRQUE
9150 TEMSE  (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.) (55.00€).
RESTAURANT KOOKTHEATER SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT MARCUS  hats_title hats_title 
8540 COURTRAI  (Flandre occidentale)
Tél: 056 77 37 37 
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 'Terre et Mer' à (135.00€). Caviar Iran Oscietra (30 gr.), bar de mer, vodka, persil (95.00€). Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade (38.00€).
RESTAURANT L' AMANDIER  hats_title 
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 06 71 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Uniquement des menus. Menu 7 serv. à 70€ (110€. vin compris).
RESTAURANT RESTAURANT A'QI  hats_title hats_title hats_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 30 05 99 
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Travaille uniquement en menu, pas de choix à la carte. Soupe Thaï avec langoustine. Canard Colvert avec une sauce au baie de sureau.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca