restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
23 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT TASSO
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 427 74 27 
Cuisine : contemporaine et créative
Plats et spécialités :
Salade Tasso. Noix de St Jacques en coquilles, courges butternut et émulsion de curry madras. Onglet de boeuf crouté, réduction de vin rouge et cerises du Nord, échalotes confites entières.
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson. Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata. Sashimi de saumon et thon au gingembre.
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade.
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (13,80€) - Filet de Bar en croûte d’herbes (18.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (14.50€).
RESTAURANT DEN ELCKERLIJC  hats_title 
9990 MALDEGEM  (Flandre orientale)
Tél: 050 71 52 63 Fax: 050 71 47 22
Cuisine : créative
RESTAURANT BRASSERIE MOSKOU
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT L' AMANDIER  hats_title 
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 06 71 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Uniquement des menus. Menu 7 serv. à 70€ (101€. vin compris).
RESTAURANT NANOO'S
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de lotte aux germes de soja, mangue et coriandre, cuit dans une feuille de bananier (19.00€). Carpaccio de Saint-Jacques (17.00€). Ris de veau aux asperges, coulis de carottes violettes, dentelle de semoule de blé (26.00€).
RESTAURANT APRIORI  hats_title hats_title 
9450 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 89 54 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT GASTHOF MALPERTUS  hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 776 73 44 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au foie gras, jus de truffes, garniture de saison (32.00€). Triptyque de foie gras maison avec pain brioché (19.50€). Sole, anguille, moules, crevettes avec sauce normande au vin blanc (33.00€).
RESTAURANT RENARD  hats_title 
9080 LOCHRISTI  (Flandre orientale)
Tél: 09 355 77 77 Fax: 09 361 20 27
Cuisine : traditionnelle et créative
RESTAURANT CULINAIR  hats_title 
8930 MENIN  (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
Plats et spécialités :
Filets de pigeon ramier poêlés avec un crémeux de pignons de pin, potiron confit et une sautée de mangetout, sauce aux lardons et jeunes oignons. Pièce de veau cuit à basse température coupée très fine, crème de thon, câpre géant et sorbet de piccalilli. Bar de ligne cuit sur peau, gelée de basilic, poudre de corail et risotto moelleux aux champignons des bois.
RESTAURANT KELSBEKERHOF
3850 NIEUWERKERKEN  (Limbourg)
Tél: 011 69 13 87 Fax: 011 69 13 87
Cuisine : française et créative
RESTAURANT CUINES, 33  hats_title hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 60 69  
Cuisine : créative
RESTAURANT LES SAVEURS DE YAMADA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 226 62 42 Fax: 03 226 62 42
Cuisine : japonaise et créative
RESTAURANT HASSOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 23 06 55 Fax: 011 22 94 77
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf au couteau.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca