restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
27 Juillet 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé & coulis d. Rosace de Saint-Jacques au beurre d'agrumes (16.00€). Poitrine de canard laqué cuite en basse température, champignons sautés, pommes dauphines, sauce aux figues (22.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT GUGUS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 23 75 Fax: 04 223 23 75
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf irlandais à la roquette et au sel de Camargue (19.50€). Poêlée de scampis et beurre d'oignons à la badiane (13.90€). Filet de pangasius en écaille de courgette et chorizo, tagliatelles fraîches (16.00€).
RESTAURANT CUCHARA  hats_title hats_title 
3920 LOMMEL  (Limbourg)
Tél: 011 75 74 35 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Crabe de la mer du nord (20.00€). Cochon de lait, chou-fleur et fromage de chèvre (35.00€).
RESTAURANT RACINES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 642 95 90 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Suggestions quotidiennes & de saison. Crepelle & pasta fresca (20.00€). Pulpo arosto (28.00€).
RESTAURANT RESTAURANT A'QI  hats_title hats_title hats_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 30 05 99 
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Soupe Thaï avec langoustine. Canard Colvert avec une sauce au baie de sureau.
RESTAURANT PATRICK DEVOS  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 55 66 Fax: 050 33 58 67
Cuisine : française et créative
RESTAURANT GRAMM
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 324 99 66 
Cuisine : créative et fusion
Plats et spécialités :
Coquillages ouverts au vin blanc, lait de céleri, beurre fumé à la baie de genièvre, pickels de salicorne. Saumon en gravelax, huile glacée, condiments au Raifort & kaki cru.
RESTAURANT WILLEM HIELE
8670 COXYDE  (Flandre occidentale)
Tél: 0475 22 52 14  
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Vendredi & samedi soir: Carte Blanche à 125€ (apéritif, grand menu & vins compris).
RESTAURANT LA MEUNERIE
1476 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 28 16 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Les menus changent toutes les 3 semaines selon les produits de saisons et l'inspiration du chef.
RESTAURANT DEN ELCKERLIJC  hats_title 
9990 MALDEGEM  (Flandre orientale)
Tél: 050 71 52 63 Fax: 050 71 47 22
Cuisine : créative
RESTAURANT AU TABLEAU DES SAVEURS
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 33 91 70 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Saint-Jacques à la banane (18.00€). Noix d'entrecôte d'Uruguay (26.00€).
RESTAURANT MATHES  hats_title 
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Friture de la Moselle (28.00€). Pressé de tourteau & avocat, saumon royal fumé (28.00€). Médaillons de lotte snackés, légumes confits au soja (38.00€).
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT LE SECOND DEGRÉ
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 647 29 47 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Tagliolini à la truffe noire (25.00€). Carpaccio d’entrecôte fumée, figues séchées & vinaigre balsamique (19.00€). Noix de Sant-Jacques, crème de petits pois, speck & petits légumes (27.00€).
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative et française
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (15.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (16.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals