restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
1 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson (20.95€). Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata - Croustillant de chèvre, crumble de pommes et poires, salade (14.95€). Sashimi de saumon et thon au gingembre (20,95€) - Filet pur de boeuf irlandais en Tagliata, parmigiano et rucola (25.95€).
RESTAURANT TASSO
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 427 74 27 
Cuisine : contemporaine et créative
Plats et spécialités :
La carte change tous les 3 mois. Noix de Saint-Jacques, gnocchis de pommes de terre, mousseux de homard, légumes du marché (22.00€). Dodine de volaille aux langoustines danoises, bouillon de légumes parfumé au curry de Madras (27.00€).
RESTAURANT RESTAURANT A'QI  hats_title hats_title hats_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 30 05 99 
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Travaille uniquement en menu, pas de choix à la carte. Soupe Thaï avec langoustine. Canard Colvert avec une sauce au baie de sureau.
RESTAURANT KOOKTHEATER SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LA ROSE CANNELLE
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 28 27 Fax: 04 388 28 27
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.
RESTAURANT DE TUINKAMER  hats_title hats_title 
2580 PUTTE  (Anvers)
Tél: 015 75 59 90 
Cuisine : créative
RESTAURANT GUGUS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 23 75 Fax: 04 223 23 75
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf irlandais à la roquette et au sel de Camargue (19.50€). Poêlée de scampis et beurre d'oignons à la badiane (13.90€). Filet de pangasius en écaille de courgette et chorizo, tagliatelles fraîches (16.00€).
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Huitres spéciales n°1 de chez Gillardeau, concombre, gingembre, aromates (25.00€). Vachette Holstein maturée de nos prés, carottes, betteraves (36.00€).
RESTAURANT BRASSERIE MOSKOU
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT RENARD  hats_title 
9080 LOCHRISTI  (Flandre orientale)
Tél: 09 355 77 77 Fax: 09 361 20 27
Cuisine : traditionnelle et créative
RESTAURANT PIERRE POUR LES AMIS
9667 HOREBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 055 20 68 61 
Cuisine : créative
RESTAURANT HERTOG JAN  hats_title hats_title hats_title hats_title 
8200 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 34 46 
Cuisine : fusion et créative
RESTAURANT PATRICK DEVOS  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 55 66 Fax: 050 33 58 67
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon grillé avec épinards, mélange de champignons, crème de céleri-rave et champignons (35.00€). Tartare de porc Iberico, concombre, céleri, purée d' artichauts, compote de poivrons et de chorizo, shiitakes et ciboulette, herbes diverses et laitue (30.00€). Coucou de Malines, mélange de légumes, les champignons shiitake, asperges vertes, sauce à l'estragon - Turbot avec cèpes, chicorée frisée, sabayon de homard, couscous de radis, cèpes en poudre (35.00€).
RESTAURANT LA SPAGHARDIÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 06 36 Fax: 067 87 06 36
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Spaghetti et rigatoni avec 32 sauces au choix. Carpaccio al pesto à la tête de moine (pâtes froides): Carpaccio,pesto,fromage tête de moine tomates cerises, roquette, pignons, sel de Guerande, citron, huile d'olive (15.80€). Brochette de boeuf et d'agneau.
RESTAURANT LES SAVEURS DE YAMADA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 226 62 42 Fax: 03 226 62 42
Cuisine : japonaise et créative
RESTAURANT NANOO'S
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de lotte aux germes de soja, mangue et coriandre, cuit dans une feuille de bananier (19.00€). Carpaccio de Saint-Jacques (17.00€). Ris de veau aux asperges, coulis de carottes violettes, dentelle de semoule de blé (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca