541 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 50
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT Auberge des 4 Bras
5600 Philippeville (Namur)
Tél: 071 66 72 38 Fax: 071 66 93 59
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT The Beer Factory
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT La Bistronomie M
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 23 13 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Le Bon Plan
5300 Andenne (Namur)
Tél: 085 82 82 37
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Le Brasero
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT Brasserie du Heysel
1853 Strombeek-Bever Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 460 47 75 Fax: 02 567 12 74
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT Café de la Lanterne
1470 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 02 61
Cuisine : de brasserie et de bistro
Plats et spécialités :
Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT Le Café du Lac
1331 Genval (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Croquettes de crevettes grises, scampis à la crème d'ail anisé, fondus au parmesan. Burger de black angus, ris de veau aux morilles, carbonnade de joue de bœuf.
RESTAURANT Callens Café
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68
Cuisine : de brasserie et internationale
Plats et spécialités :
Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Carol'S Resto
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 64 13
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
6534 Thuin (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Chez Max
L-9991 Weiswampach (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais. Tartare de bœuf aux saveurs italiennes.
RESTAURANT Contes de Salme
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Coupé Couteau
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 56 56 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT L'Ecluse
6142 Fontaine-L'Evêque (Hainaut)
Tél: 071 16 00 18
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Foodsquare
1831 Diegem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir.