61 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 37ème Parallèle
1360 Perwez (Brabant Wallon)
Tél: 0483 75 23 31
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Pas de carte - Les menus sont renouvelés tous les 3 mois. Ravioles de porc de Piétrain poêlées. Lamelles de mignon de boeuf Sichuan revisité (léger, moyen ou bien épicé) - Ananas grillé flambé au rhum et glace.
RESTAURANT Couleur Rouge
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 64 79 51
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT Les Jardins du Couvent
7864 Lessines (Hainaut)
Tél: 068 30 01 06
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
2 menus 'Homard' sur rés. uniquement. Ris de veau. Dos de lieu façon thaï, riz parfumé.
RESTAURANT Ter Leepe
8210 Zedelgem (Flandre occidentale)
Tél: 050 20 01 97 Fax: 050 20 88 54
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT Afspanning de lekkerbek
9250 Waasmunster (Flandre orientale)
Tél: 052 46 19 29 Fax: 052 41 04 94
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Carpaccio. Filet d'autruche grillé accompagné de petits pois, petites carottes et petites pommes de terre.
RESTAURANT Asap
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 12 26 Fax: 02 648 12 26
Cuisine : internationale et fusion
Plats et spécialités :
Salade taboulé, jambon Ganda, tapenade d'aubergines, aubergine grillée. Ciabatta grillé, légumes grillés, mozzarella, tomates, tapenade de poivrons, pesto. Marine (saumon fumé, scampis, vinaigrette, miel, poivre rose, yaourt).
RESTAURANT Barcy-Mundi
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 47 97 Fax: 02 534 47 97
Cuisine : fusion et française
Plats et spécialités :
Cocktail-Diner (spécial anniversaire) : apéro, entrée, plat, dessert & 1/2 bout de vin p.p.Mixed grill sauce deux poivres crème, frites ou poêlée de pommes de terre 19€. Cassolette de lotte sauce au vin blanc, aux champignons et raisins de Corinthe.
RESTAURANT Bouchon
3500 Hasselt (Limbourg)
Tél: 011 23 45 74 Fax: 011 43 77 35
Cuisine : fusion et française
RESTAURANT Brasserie Lounge Escouzy
2221 Heist-op-den-Berg (Anvers)
Tél: 015 75 28 37
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT La Bru'sserie
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Le Wagyu sur pierre chaude. Ravioles de langoustines. La langoustine rôtie, citron vert, vinaigrette soja, salsa de tomates.
RESTAURANT 't Brugs Theater
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 27 77 Fax: 050 61 51 36
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT Le Chaff
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 58 48 Fax: 02 502 58 48
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
La truite de 300gr. poêlée au beurre blanc à la Hoegaerden, kéfir & riz thaï. Le parmentier de lentilles au butternut & béchamel. Le filet de coucou de Malines basse t°, sauce architec't & panais fumé.
RESTAURANT Chez Sam
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT Cinquante 2
1830 Bruxelles Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 261 00 61
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT Au Comte d'Harscamp
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 45 74 54 Fax: 084 31 42 04
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Le tournedos de saumon sauvage grillé, girolles à l'ail, corolles de pommes de terre. Le parfait de chou fleur, crevettes grises, caviar de hareng fumé. Le grenadin de veau de lait rôti, rösti aux oignons confits.
RESTAURANT Cowfish
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 04 03
Cuisine : internationale et fusion
Plats et spécialités :
Bang bang shrimp (scampi en kadaïf, sauce bang bang - mayo, sauce aigre douce, chili pasta). Cabillaud Truffe: dos de cabillaud, risotto, lait de Parmesan & truffe. Le tataki de bœuf (filet mignon de bœuf, juste saisi, mariné au gingembre & miel, sauce soja, mirin & bonito flakes, sauté de légumes.
RESTAURANT Déjeuner sur l’Herbe
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 280 21 10
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Saumon fumé tiède 'maison'. Thon mi-cuit.
RESTAURANT Eat & Love
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 73 Fax: 02 513 71 49
Cuisine : internationale et fusion