restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
31 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 Fax: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Moules du chef (plus de 30 sortes différentes). Scampis à la blanche. Magret de canard à la Kriek.
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 Fax: 02 762 94 57
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tranche de Foie gras maison mariné au Porto rouge, confiture de figues. Le carpaccio de homard aux oeufs de poisson volant, algues marinées à l'huile de sésame (24.50€). La souris d'agneau confite au miel, ail & romarin, cubes de pommes de terre grillés (32.00€).
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes. Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze. Pigeon d'anjou, ris de veau (38.00€).
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (23.30€). Croquettes aux crevettes (11.50€). Carbonades flamandes à la bière (14.90€).
RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Skrei & saumon en carpaccio, fines herbes, huile (13.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Pigeon de Bresse.
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (18.00€). Terrine de porc fermier à la kriek “Cantillon”, sauce pickles et toast (15.00€). Dos de cabillaud en croûte de jambon, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive & herbes fraîches (25.00€).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (14.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT 'T VLAEMSCH GALJOEN  hats_title 
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 0487 15 24 33 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de Bœuf, vinaigrette de tomates séchées, paillettes de Grana Padano (13.50€). Cabillaud cuit sur sa peau, purée de Belle de Fontenay, jeunes branches d’épinards et sauce aux truffes noires (29.00€).
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT KOMBIJMÂ
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 35 73 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Bloedpens aux pommes caramelisées (16.00€). Brick de fromages belges & oignons confits (14.00€). Cassolette de poissons 'Kombijma' (23.00€).
RESTAURANT AQUARIUS
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06 Fax: 02 461 00 05
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l'os de cheval (2 personnes): spécialité maison (50.00€). Anguilles au vert (30.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (18.50€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (11.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals