restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché & sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT OUD WALLE  hats_title hats_title 
8500 COURTRAI  (Flandre occidentale)
Tél: 056 22 65 53  
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Ris de veau aux girolles, épinards, fenouil (29.00€). Pigeonnau, petits pois, laitue, thym citronné (41.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes cuites. La crème de cèpes, foie gras de canard poêlé, noisettes, châtaignes, potimarron. Le civet de faon, croquettes, Golden, airelles.
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde, girolles, boulettes, frites - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la Kriek Cantillon, légumes du marché (28.75€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (350 gr.) (24.00€). Les croquettes aux crevettes grises (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonades de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de Toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
30 préparations de moules toute l'année. Scampis du chef (12.00€). Magret de canard à la Kriek (18.00€).
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignons de printemps.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals