restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
29 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT LA BROUETTE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 54 94 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain garni à 14.5€ - Anguilles au vert (17.90€). Tomates crevettes (12.50€). Flammeküchen (9.90€).
RESTAURANT LE PIVERT  hats_title 
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 29 02 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Pavé de thon rouge mi-cuit en croûte de sésame et beurre rouge (22.00€). Burger de foie gras et boudin noir aux ananas (18.00€). Poitrine de pintadeau fermier aux cèpes de Bordeaux crème légère au vin de Madère (22€) - Les côtes d’agneau grillées beurre maître d’hôtel (25.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Spécialités: plats canailles (pied de porc, saucisson lyonnais, andouillettes,...) . Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises. Côte de porc al Berdouille - Vol au vent, frites maison - Le rata du jour accompagné de saucisses de campagne.
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Os à moelle (12,20€) - Carte de Burgers Maison moulu à la minute . Moules au curry vert Thaï. Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (14.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (17.95€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (10.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT L' ESTAMINET DU KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 09 56 Fax: 02 511 46 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonade à la flamande (14.90€). Bloedpens à la bruxelloise (9.00€). Lapin à la Gueuze (23.30€).
RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT KLEINE BARREEL  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 645 85 84 Fax: 03 645 85 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT VILLA ROOSDAAL
1760 ROOSDAAL  (Brabant Flamand)
Tél: 054 24 72 14 Fax: 02 464 26 70
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menus de saison. La carte change tous les mois. Un menu 2 serv proposé tous les soirs à 12 €.
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 Fax: 02 762 94 57
Cuisine : régionale française et belge
Plats et spécialités :
Tranche de Foie gras maison mariné au Porto rouge, confiture de figues. Saint-Jacques rôties à l'huile de sésame, chips de raviole é crème aux fruits de la passion. Les roulades de veau de Corrèze & coeur de foie gras, blinis de bintjes.
RESTAURANT DE BIETEMOLEN  hats_title 
8810 TORHOUT  (Flandre occidentale)
Tél: 050 21 38 34 Fax: 050 22 07 60
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de charolais au foie gras d’oie, sauce riche, jus de truffes. Parfait de foie d'oie, confiture de tomates vertes et oranges, toast de pain au lait.
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques, courgettes, beurre blanc (16.00€). Couronne d'agneau, bouquetière (23.00€).
RESTAURANT 'T VLAEMSCH GALJOEN  hats_title 
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 0487 15 24 33 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de Bœuf, vinaigrette de tomates séchées, paillettes de Grana Padano (13.50€). Cabillaud cuit sur sa peau, purée de Belle de Fontenay, jeunes branches d’épinards et sauce aux truffes noires (29.00€).
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet pur Holstein, salade, pommes Pont Neuf, estragon.
RESTAURANT LE CAPRICE DE PAT
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 34 42 40 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise. Foie gras de canard aux chicons caramélisés - ris & rognons de veau. (un seul Menu 'Clin d’œil' renouvelé tous les 15 jours avec des produits du marché: Mises en bouche, entrée, sorbet, plat & dessert pour 35€ (hors boissons) il n'y a pas de carte de disponible).
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes. Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze. Pigeon d'anjou, ris de veau (38.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca