restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
4 Juillet 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Terrin de de foie gras, figues, macaron, framboise, brioche cramique. Sandre, brin de cerfeuil, fromage 'Oud Brugge', écrevisse, safran.
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche. Servi avec un verre de Gros Plant, muscadet (16.75€). Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT L' HARMONY
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 65 25 
Cuisine : Bistronomique et belge
Plats et spécialités :
L'Harmony burger (17.50€). Les croquettes aux crevettes grises de zeebrugge maison, persil frit & citron (15.00€). Dos de cabillaud (25.50€).
RESTAURANT VINCENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os double (2 couverts) flambée poivre vert (64.00€). Croquettes aux crevettes grises (14.50€). Cabillaud, beurre fondu, pommes de terre natures (33.50€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT LE CAPRICE DE PAT
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 34 42 40 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise. Foie gras de canard aux chicons caramélisés - ris & rognons de veau. (un seul Menu 'Clin d’œil' renouvelé tous les 15 jours avec des produits du marché: Mises en bouche, entrée, sorbet, plat & dessert pour 35€ (hors boissons) il n'y a pas de carte de disponible).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (15.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Croquettes aux crevettes maison (15.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Spécialités: plats canailles (pied de porc, saucisson lyonnais, andouillettes,...) . Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises. Côte de porc al Berdouille - Vol au vent, frites maison - Le rata du jour accompagné de saucisses de campagne.
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (18.50€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (11.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes. Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze. Pigeon d'anjou, ris de veau (38.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Poulet fermier rôti, pommes allumettes (28.00€). Chair de tourteau au naturel, velouté glacé de petits pois (22.00€). Thon mi-cuit, pavot/sésame, rémoulade de légumes raves (26.00€).
RESTAURANT LE GRILLOIR
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 01 31 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: moules, gibier, jets de houblon) - Le poussin à l'estragon, le foie gras, son confit & pain brioché (17.00€). Les Saint-Jacques sur lit de chicons (16.50€). L'entrecôte Angus Beef à la plancha & accompagnements (21.00€).
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 Fax: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Moules du chef (plus de 30 sortes différentes). Scampis à la bière blanche. Magret de canard à la Kriek.
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT VILLA ROOSDAAL
1760 ROOSDAAL  (Brabant Flamand)
Tél: 054 24 72 14 Fax: 02 464 26 70
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menus de saison. La carte change tous les mois. Un menu 2 serv proposé tous les soirs à 12 €.
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LE NÜVU
1083 BRUXELLES Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 427 66 35 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Le cuberoll Irlandais (350gr) grillé ou poêlé (21.00€). Le carpaccio de boeuf à l'huile d'olive & basilic (14.00€). Filet de bar et sa purée de topinambours, crème de citron (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals