restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
24 Mai 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise (22.00€). Carpaccio de veau, crème de thon, câpres de pomme et roquette (17.00€). « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignon printemps (20.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (18.50€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (11.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Poulet fermier rôti, pommes allumettes (28.00€). Chair de tourteau au naturel, velouté glacé de petits pois (22.00€). Thon mi-cuit, pavot/sésame, rémoulade de légumes raves (26.00€).
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes. Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze. Pigeon d'anjou, ris de veau (38.00€).
RESTAURANT PRÊT-À-GOÛTER  hats_title hats_title 
3550 HEUSDEN-ZOLDER  (Limbourg)
Tél: 011 20 16 80 Fax: 011 22 79 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os 'Angus écossais', champignons des bois et légumes d'été (40.00€). Homard entier, compote de tomates et pâtes fraîches - carpaccio tiède de langoustines bretonnes (35.00€). Turbot cuit sur la peau, salicorne et sauce aux crustacés (45.00€).
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Terrin de de foie gras, figues, macaron, framboise, brioche cramique. Sandre, brin de cerfeuil, fromage 'Oud Brugge', écrevisse, safran.
RESTAURANT 'T VLAEMSCH GALJOEN  hats_title 
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 0487 15 24 33 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de Bœuf, vinaigrette de tomates séchées, paillettes de Grana Padano (13.50€). Cabillaud cuit sur sa peau, purée de Belle de Fontenay, jeunes branches d’épinards et sauce aux truffes noires (29.00€).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Os à moelle (12,20€) - Carte de Burgers Maison moulu à la minute . Moules au curry vert Thaï. Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet pur Holstein, salade, pommes Pont Neuf, estragon.
RESTAURANT VAN GOGH - BRASSERIE-RESATAURANT VINCENT
1602 VLEZENBEEK Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 532 22 09 Fax: 02 532 26 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Vol au vent. Croquettes au fromage et crevettes faites maison. Rognons de veau dijonnaise.
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Pigeon de Bresse.
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT DE BIETEMOLEN  hats_title 
8810 TORHOUT  (Flandre occidentale)
Tél: 050 21 38 34 Fax: 050 22 07 60
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de charolais au foie gras d’oie, sauce riche, jus de truffes. Parfait de foie d'oie, confiture de tomates vertes et oranges, toast de pain au lait.
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche. Servi avec un verre de Gros Plant, muscadet (16.75€). Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (23.30€). Croquettes aux crevettes (11.50€). Carbonades flamandes à la bière (14.90€).
RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals