restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
4 Décembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT LE P'TIT BELGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 40 49 
Cuisine : belge
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LE NÜVU
1083 BRUXELLES Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 427 66 35 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Le cuberoll Irlandais (350gr) grillé ou poêlé (21.00€). Le carpaccio de boeuf à l'huile d'olive & basilic (14.00€). Filet de bar et sa purée de topinambours, crème de citron (17.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change toutes les semaines avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais, a. Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises - Pigeonneau - Simmenthal grillé - Foie gras maison. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
RESTAURANT MA PETITE CUISINE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 47 78 01 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Feuilleté de petit gris de Namur, ail & champignons (11.00€). Blanquette de veau au spéculoos (17.00€).
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pomme rôtie, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces (18.00€). Tomates aux crevettes grises (18.00€). Sole meunière (30.00€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Steak de boeuf (250g). Duo de croquettes.
RESTAURANT ATOMIUM RESTAURANT
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles. Jambon d’Ardenne, délices de la Sûre 18 mois.
RESTAURANT KWINT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 505 95 95 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf coupé au couteau cru ou en aller-retour, frites fraîches et salade (24.00€). Carpaccio d'entrecôte de viande mature de Holdstein légèrement fumée (14.00€). T- bone de veau et son jus avec pdt sautées et légumes d'été (pour 2 pers 32€) - Bar entier en croûte de sel servi avec poêlée de légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (24.00€). Demi portion d'anguille au vert (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT KOMBIJMÂ
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 35 73 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Bloempanch aux pommes caramelisées (16.00€). Brick de fromages belges & oignons confits (14.00€). Cassolette de poissons 'Kombijmâ' (23.00€).
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals