restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
23 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. L' Instant Présent

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Top Floor
10. Oro & Argento

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carte de saison. Croquette de crevettes grises maison , persil frit (1 pièce) à (9.00€). Filet d'aile de raie, anguille fumée, purée de cresson, beurre brun aux câpres,crousti bacon - Contre-filet de boeuf "Limousin des Ardennes", légumes Bonne Femme, jus court au vin rouge et moelle, pomme Bouchon.
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croustillant de cabillaud danois à la mie de pain, tomates, basilic (24.75€). Véritable toast aux champignons de Paris (creux à l’intérieur, toast cuit au beurre) 13.50€ - Croquettes aux crevettes grises (15.25€). Filet pur aux bulots à 32€ - Vol au vent de ris de veau, poularde et girolles (28.00€).
RESTAURANT CALLENS CAFÉ
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 Fax: 02 647 66 68
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf au thym frais et sel de guérande (20.00€). Croquettes aux crevettes, recette de papy Callens depuis 1920 (10.50€). Spirellis de boeuf, salade d'herbe fraîche et crème au poivre vert frais (23.50€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 280 01 00 Fax: 09 235 25 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud . Salade Belga Queen (saumon massé, crevettes grises, jambon de la Sûre, foie gras au torchon), salades mélangées. Américain charolais minute, caviar et petit Pékêt - Entrecôte charolaise, sauce à l'Orval, réduction de poivre concassé (ou sauce béarnaise).
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT AQUARIUS
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06 Fax: 02 461 00 05
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l'os de cheval (2 personnes): spécialité maison (50.00€). Anguilles au vert (30.00€).
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (23.30€). Croquettes aux crevettes (11.50€). Carbonades flamandes à la bière (14.90€).
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Divers carpaccios - Croquettes de crevettes. Dos de cabillaud - Filet pur irlandais.
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud (23.00€). Terrine de foie d'oie maison (19.00€). Entrecôte 300gr (19.00€).
RESTAURANT KLEINE BARREEL  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 645 85 84 Fax: 03 645 85 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT PRÊT-À-GOÛTER  hats_title hats_title 
3550 HEUSDEN-ZOLDER  (Limbourg)
Tél: 011 20 16 80 Fax: 011 22 79 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os 'Angus écossais', champignons des bois et légumes d'été (40.00€). Homard entier, compote de tomates et pâtes fraîches - carpaccio tiède de langoustines bretonnes (35.00€). Turbot cuit sur la peau, salicorne et sauce aux crustacés (45.00€).
RESTAURANT DE BROUWERIJ  stars_title stars_title 
9630 OUDENAARDE  (Flandre orientale)
Tél: 09 334 81 63 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes.
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (17.95€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (10.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte “Angus” accompagnée de frites de céleri-rave et d’une sauce “Béarnaise” (38.00€). Saumon écossais “Loch Duart” gravlax au citron vert confit et raifort (25.00€). Pigeon de Bresse et son jus, purée de patate douce, racine de persil et mangetout (43.00€).
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Cabillaud islandais et anchois frais - Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine. Dos de cabillaud danois cuit à la vapeur, épinards, purée de pommes de terre et mousseline à l'huile d'olive, citron et jus de moules.
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes (28.00€). Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze (22.00€). Agneau britannique, hamburger, légumineuses, herbes à ail (28.00€).
RESTAURANT CAMBRILS
1083 BRUXELLES Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 465 50 70 Fax: 02 465 76 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (24.00€). Raviole de langoustines velouté à la citronnelle (18.00€). Entrecôte irlandaise (24.00€).
RESTAURANT KWINT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 505 95 95 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf coupé au couteau cru ou en aller-retour, frites fraîches et salade (24.00€). Soupe à l’oignon gratinée au Vieux Bruges (12.00€). Côte de veau rôtie, sauce dijonaise, bouquetière de légumes et pommes de terre rissolées (21.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca