restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
16 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignons de printemps.
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie & mousse au citron. Cabillaud poêlé & purée d’endive, oeuf de caille poché & sauce au lard fumé.
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT HOF VAN CLEVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
9770 KRUISHOUTEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.
RESTAURANT 'T KREUKELTJE
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes (35.00€). Pigeon, foie de canard, chitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le ris de veau braisé, carottes, petits pois & jus aux herbes fraîches (30.00€). Les langoustines en Belle Vue, décortiquées, légumes grillés & poivron (20.00€). Le demi-perdreau au foin, foie poêlé & échalote grillée.
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
30 préparations de moules toute l'année. Scampis du chef (12.00€). Magret de canard à la Kriek (18.00€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché et sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change toutes les semaines avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..Os à moelle - Croquettes de crevettes grises - Pigeonneau - Simmenthal grillé - Foie gras maison - Cervelle de veau en meunière. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonades de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de Toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals