restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
13 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes (35.00€). Pigeon, foie de canard, chitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (18.50€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (11.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT VAN GOGH - BRASSERIE-RESATAURANT VINCENT
1602 VLEZENBEEK Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 532 22 09 Fax: 02 532 26 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Vol au vent. Croquettes au fromage et crevettes faites maison. Rognons de veau dijonnaise.
RESTAURANT MA PETITE CUISINE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 47 78 01 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Feuilleté de petit gris de Namur, ail & champignons (11.00€). Blanquette de veau au spéculoos (17.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 54 94 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain garni à 14.5€ - Anguilles au vert (17.90€). Tomates crevettes (12.50€). Flammeküchen (9.90€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche. Servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Stoemp du jour accompagné de viandes. Bloempens. Pied de porc.
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Homard en cocotte, ravioli, tomates, scamorza, basilic.
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le ris de veau braisé, carottes, petits pois & jus aux herbes fraîches (30.00€). Les langoustines en Belle Vue, décortiquées, légumes grillés & poivron (20.00€). Le demi-perdreau au foin, foie poêlé & échalote grillée.
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie et mousse au citron. Cabillaud poêlé et purée d’endive, oeuf de caille poché et sauce au lard fumé.
RESTAURANT LE NÜVU
1083 BRUXELLES Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 427 66 35 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Le cuberoll Irlandais (350gr) grillé ou poêlé (21.00€). Le carpaccio de boeuf à l'huile d'olive & basilic (14.00€). Filet de bar et sa purée de topinambours, crème de citron (17.00€).
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT AUBERGE DU KASTERLINDEN
1082 BRUXELLES Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 99 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet mignon (250 gr.) (17.50€). Crevettes grises en croquettes (2 pièces) (13.90€). Stoemp du jour, lard & saucisse (14.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals