restaurant belgique

Restaurants , cuisine Belge, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Belge    retour à la page précédente
2 Octobre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Belge

RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Stoemp du jour accompagné de viandes. Bloempens. Pied de porc.
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT HOF VAN CLEVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
9770 KRUISHOUTEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (24.00€). Demi portion d'anguille au vert (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT LE CAPRICE DE PAT
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 34 42 40 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Suggestions - Produits frais de saison - Entrecôte irlandaise. Foie gras de canard aux chicons caramélisés - ris & rognons de veau. Pintadeau farci au foie gras.
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE BIETEMOLEN  hats_title 
8810 TORHOUT  (Flandre occidentale)
Tél: 050 21 38 34 Fax: 050 22 07 60
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Spécialités: plats canailles (pied de porc, saucisson lyonnais, andouillettes,...), Balck Angus grillé à 25,95€ - Croquettes au fromage (19.00€). Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises. Côte de porc al Berdouille - Vol au vent, frites maison - La rata du jour accompagnée de saucisses de campagne - Boulets à la liégeoise (16,95€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (18.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (11.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces (18.00€). Tomates aux crevettes grises (18.00€). Sole meunière (30.00€).
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 Fax: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Moules du chef (22.00€). Scampis du chef (12.00€). Magret de canard à la Kriek (18.00€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
RESTAURANT BELGA QUEEN
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 280 01 00 Fax: 09 235 25 95
Cuisine : belge
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals