62 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 50
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Atelier de Willy
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT Au Savoy
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 32 10
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Entrecôte (Irish beef). Croquettes aux crevettes (maison). Filet américain, pommes frites (maison).
RESTAURANT Brasserie du Heysel
1853 Strombeek-Bever Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 460 47 75 Fax: 02 567 12 74
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Joues de porc façon blanquette 22 eur. Bouchée à la reine (poularde et morilles (ensaison)).
RESTAURANT Kzeg a Moda
1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Mon Fou d’Mari
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 33 62 Fax: 02 468 05 66
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 464 20 90 Fax: 02 464 20 91
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Aquarius
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 479 85 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT La Belg'Époque
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 51 11 Fax: 02 503 29 99
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.
RESTAURANT Bien Belge
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 203 31 25 Fax: 02 203 43 31
Cuisine : belge
RESTAURANT Bistropolitan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 29 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Américain haché minute & frites. Aller retour de thon rouge huile sésame herbes fraîches . Tagliata de boeuf comme en Toscane .
RESTAURANT Brasserie du Gourmet
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 223 33 40 Fax: 02 223 33 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Magret de canard à l'orange. Duo de foie gras chaud & froid. Teriaki de boeuf, roquette et parmesan.
RESTAURANT Brasserie Gravenkelder
1653 Dworp Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 380 44 99 Fax: 02 380 40 60
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Petits os. Carpaccio de boeuf, Parmesan. Filet mignon.