14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Belvédère
6660 Nadrin (Luxembourg)
Tél: 084 444 193 Fax: 084 444 511
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Duo de Saint-Jacques. Caille aux griottes. Magret (Pays d'Auges).
RESTAURANT Les Pieds dans le Plat
6990 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 32 17 92
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Rognons de veau. Raviole de homard, sauce préférée. Homard canadien en cassolette façon "Mère Brazier" (2 couverts).
RESTAURANT Beau Rivage
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 12 41
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mélange harmonieux des premiers champignons des bois - Queues de langoustines fraîches, décortiquées et saisies à l'huile d'olive.Truite grillée au thym - La poularde de Bastogne en petite marmite avec un demi-homard par personne. Gigue de chevreuil aux baies de genévrier.
RESTAURANT Le Friand
6980 Libin (Luxembourg)
Tél: 061 65 52 15
Cuisine : belge et traditionnelle
Plats et spécialités :
Magret de canard aux framboises. Noix de St-Jacques à l'Ardennaise.
RESTAURANT Le Jacquemart
6990 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 46 61 10 Fax: 084 46 61 10
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
La côte de porc de la ferme Pierard à Oppagne au pickles artisanal. La salade folle aux scampis. La Belle truite aux amandes (suivant arrivage).
RESTAURANT Le Krousty
6890 Libin (Luxembourg)
Tél: 061 65 66 23
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Moules marinières. Scampis façon du chef (6 pcs). Jambonneau béarnaise.
RESTAURANT Li P'tit Crèton
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 47 74 91 Fax: 084 47 74 91
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte Grillée Beurre Maître d’Hôtel. Le Jambon de Marcassin Maison. Truite Ardennaise.
RESTAURANT La Passerelle
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata. Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites. Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta.
RESTAURANT Resto-Space
6890 Transinne (Luxembourg)
Tél: 081 65 57 47 Fax: 061 65 85 26
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Pêches au thon, frites. Vol-au-vent, frites.
RESTAURANT Au Roy Gaudin
6670 Houffalize (Luxembourg)
Tél: 080 51 77 17 Fax: 080 51 77 17
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Boulets à la Lîdjwèse. Petits gris flambés au pèket. Filet de cabillaud en croûte et sa sauce aux crevettes.
RESTAURANT Le Saint Loup
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 31 12 41
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Fondue bourguignonne, Fondue savoyarde.
RESTAURANT Tante Laure
6720 Habay-la-Neuve (Luxembourg)
Tél: 063 42 23 63 Fax: 063 42 35 91
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Emincé de volaille à la Rodenbach et sa julienne de légumes. Filets de Truite fumée artisanalement sauce raifort. Noisette de Lapereau à l’Orval au sirop de Liége et aux petits raisins.
RESTAURANT Le Temps des Saveurs
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 37 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé à la djionnaise ou béarnaise. Croustillant de fromage d'Orval, mêlée de salade arômatisée au sirop de Liège. Filet de sandre poché, asperges blanches et vertes, mousseline.
RESTAURANT Le Vieux Poirier
6971 Champlon (Luxembourg)
Tél: 0475 75 31 62
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Vol au vent. Pêche au thon. Pavé de saumon.