4 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Brut


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 342 09 75 
Trouver un restaurant à  bioCuisine : bio

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Croquette de bintjes & champignons au paprika fumé, mousse de salsifis, pickels d’oignon rouge (contient : gluten, champignon). Filet de porc basse température, teriyaki, mousse de panais vanillée, jeunes carottes glacées à l’hibiscus.

RESTAURANT Chez Josy


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 679 01 53 
Trouver un restaurant à  végétarienneCuisine : végétarienne et bio

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Assiette de bons légumes bio. Soupe du jour.

RESTAURANT Chyl


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 34 76 
Trouver un restaurant à  bioCuisine : bio et végétarienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions 1x/sem. - Brunch le dimanche. Assiette composée de légumes de saison. Cheesburger végétarien.

RESTAURANT Tan


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 87 87 
Trouver un restaurant à  bioCuisine : bio et végétarienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.