11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Asia Garden
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 29 89 Fax: 081 22 46 58
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les bouchées de crevettes à la vapeur (Ha Kao). Le hors d'oeuvre Asia Garden: croquettes aux scampi, beignets de poisson, wan tan frit, triangle au curry, croquette vietnamienne, salade chinoise (min. 2 cvts). Le canard laqué à l'orange.
RESTAURANT Chez Chen
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir.
RESTAURANT Chez Chen - Wépion
5100 Wépion (Namur)
Tél: 081 74 74 41 Fax: 081 74 74 43
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Cuisses de grenouilles au poivre Sichuan. Scampis grillés salés et pimentés. Filet de bar à la vapeur aux petits légumes et sauce soja, légèrement pimenté.
RESTAURANT Chez Sun
5101 Erpent (Namur)
Tél: 081 30 88 92 Fax: 081 30 88 92
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Pâtes farcies de langoustines sur salade. Sole au beurre à l'ail.
RESTAURANT La Chine
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 41 47 88 Fax: 081 41 47 68
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les cinq spécialités à la vapeur. Boeuf Tipan.
RESTAURANT Le Jardin du Thé
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 31 01 01 Fax: 081 31 07 44
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
RESTAURANT Long Zhuang
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 41 36 46 Fax: 081 41 36 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Canard aux fruits de mer. Noix de Saint-Jacques aux légumes. Plat famille chinois.
RESTAURANT Le Palais d'été
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 74 36 71 Fax: 081 74 36 71
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Emincé de boeuf aux poivres noirs. Six délices. Potée de canard au curry rouge et à la crème de coco.
RESTAURANT Chez Sun
5101 Namur (Namur)
Tél: 081 30 88 92
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise, min 2 couv. p.p. . Salade aux langoustines et crabe aux fruits exotiques. Table de riz, min. 4 couv.