restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
30 Août 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LA POMME D'AMOUR
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 36 16 31 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Plat du jour: variété de lasagnes, foie gras - Lunch 3 services à 38€ (48€ vins compris). Filet de bar sauvage, mangue (14.00€). Ris de veau (18.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson. Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata. Sashimi de saumon et thon au gingembre.
RESTAURANT PIERRE POUR LES AMIS
9667 HOREBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 055 20 68 61 
Cuisine : créative
RESTAURANT HENRI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 00 08 
Cuisine : belge et créative
Plats et spécialités :
Sole meunière, salade & frites. Croquettes aux crevettes grises (16.50€). Americain Blanc Bleu Belge, salade & frites (18.50€).
RESTAURANT HASSOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 23 06 55 Fax: 011 22 94 77
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf au couteau.
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT LE CIRQUE
9150 TEMSE  (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.) (59.50€).
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (14 €) - Blanquette de veau à l'ancienne (16.50€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (14.50€).
RESTAURANT PATRICK DEVOS  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 55 66 Fax: 050 33 58 67
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon grillé avec épinards, mélange de champignons, crème de céleri-rave et champignons. Tartare de porc Iberico, concombre, céleri. Coucou de Malines, mélange de légumes.
RESTAURANT SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT DE TUINKAMER  hats_title hats_title 
2580 PUTTE  (Anvers)
Tél: 015 75 59 90 
Cuisine : créative
RESTAURANT L' AMANDIER  hats_title 
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 06 71 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le veau, carottes, oranges sanguines - La barbue, fenouil, pomme. La poularde, artichaut, topinambour - L'agneau, jus corsé, boulgour.
RESTAURANT LA MEUNERIE
1476 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 28 16 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Les menus changent toutes les 3 semaines selon les produits de saisons et l'inspiration du chef.
RESTAURANT RESTAURANT A'QI  hats_title hats_title hats_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 30 05 99 
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Travaille uniquement en menu, pas de choix à la carte. Soupe Thaï avec langoustine. Canard Colvert avec une sauce au baie de sureau.
RESTAURANT GASTHOF MALPERTUS  hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 776 73 44 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au foie gras, jus de truffes, garniture de saison (32.00€). Triptyque de foie gras maison avec pain brioché (19.50€). Sole, anguille, moules, crevettes avec sauce normande au vin blanc (33.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals