restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
28 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LA POMME D'AMOUR
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 36 16 31 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Plat du jour: variété de lasagnes, foie gras. Filet de bar sauvage, mangue (14.00€). Ris de veau (18.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT BE LELLA
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 65 65 Fax: 02 520 67 67
Cuisine : créative et contemporaine
Plats et spécialités :
Tournedos “Black Angus”, sauce au piment d'Espelette et gargouillou de légumes (33.00€). Salade "be Lella" aux jeunes légumes de saison, pot pourri de noix grillées (14.00€). Saltimbocca de lotte, sauce moutarde Pommery, trio de riz parfumés au kaffir (29.00€).
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson. Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata. Sashimi de saumon et thon au gingembre.
RESTAURANT LA MEUNERIE
1476 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 28 16 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Les menus changent toutes les 3 semaines selon les produits de saisons et l'inspiration du chef.
RESTAURANT MATHES
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LA SPAGHARDIÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 06 36 Fax: 067 87 06 36
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Spaghetti et rigatoni avec 32 sauces au choix. Carpaccio al pesto à la tête de moine (pâtes froides): Carpaccio,pesto,fromage tête de moine tomates cerises, roquette, pignons, sel de Guerande, citron, huile d'olive (15.80€). Brochette de boeuf et d'agneau.
RESTAURANT BOEKET
2300 TURNHOUT  (Anvers)
Tél: 014 42 70 28 
Cuisine : créative
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade.
RESTAURANT KELSBEKERHOF
3850 NIEUWERKERKEN  (Limbourg)
Tél: 011 69 13 87 Fax: 011 69 13 87
Cuisine : française et créative
RESTAURANT HOF VAN RIEMEN
2220 HEIST-OP-DEN-BERG  (Anvers)
Tél: 015 24 30 90 Fax: 015 25 26 95
Cuisine : française et créative
RESTAURANT L' AMANDIER  hats_title 
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 06 71 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le veau, carottes, oranges sanguines - La barbue, fenouil, pomme. La poularde, artichaut, topinambour - L'agneau, jus corsé, boulgour.
RESTAURANT HERTOG JAN  hats_title hats_title hats_title hats_title 
8200 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 34 46 
Cuisine : fusion et créative
RESTAURANT NANOO'S
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Ballotine de foie gras de canard aux figues violettes & thym citronné. Médaillon de magret de canard au foie gras & pain d'épices. Duo de saumon 'red label', de dos rôti, l'autre en cannelloni légèrement fumé, pâtes à l'encre de seiche.
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Huitres spéciales n°1 de chez Gillardeau, concombre, gingembre, aromates (25.00€). Vachette Holstein maturée de nos prés, carottes, betteraves (36.00€).
RESTAURANT DE BIBLIOTHEEK  stars_title stars_title 
3054 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur de bœuf irlandais "Rossini" à la façon du chef (35.00€). Canard sauvage légèrement fumé, ravioli de betterave rouge et fromage à la crème (22.00€). Risotto de cèpes, noix de Saint-Jacques poêlées, émulsion de cresson (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals