restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
25 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé & coulis d. Rosace de Saint-Jacques au beurre d'agrumes (16.00€). Poitrine de canard laqué cuite en basse température, champignons sautés, pommes dauphines, sauce aux figues (22.00€).
RESTAURANT BOEKET
2300 TURNHOUT  (Anvers)
Tél: 014 42 70 28 
Cuisine : créative
RESTAURANT RACINES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 642 95 90 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Suggestions quotidiennes & de saison. Crepelle & pasta fresca (16.00€). Pulpo arosto (26.00€).
RESTAURANT DE STERRE
9800 DEINZE  (Flandre orientale)
Tél: 09 282 30 81 Fax: 09 282 30 81
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Carte change tous les mois.
RESTAURANT LE SECOND DEGRÉ
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 647 29 47 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Tagliolini à la truffe noire (25.00€). Carpaccio d’entrecôte fumée, figues séchées & vinaigre balsamique (19.00€). Noix de St-Jacques, crème de petits pois, speck & petits légumes (27.00€).
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade.
RESTAURANT HASSOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 23 06 55 Fax: 011 22 94 77
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf au couteau.
RESTAURANT GASTHOF MALPERTUS  hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 776 73 44 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au foie gras, jus de truffes, garniture de saison (32.00€). Triptyque de foie gras maison avec pain brioché (19.50€). Sole, anguille, moules, crevettes avec sauce normande au vin blanc (33.00€).
RESTAURANT DE BIBLIOTHEEK  stars_title stars_title 
3054 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef (36.00€). Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette Oriental (27.00€). Plat végétarien (27.00€).
RESTAURANT HENRI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 00 08 
Cuisine : belge et créative
Plats et spécialités :
Sole meunière, salade & frites. Croquettes aux crevettes grises (16.50€). Americain Blanc Bleu Belge, salade & frites (18.50€).
RESTAURANT RESTAURANT A'QI  hats_title hats_title hats_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 30 05 99 
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Soupe Thaï avec langoustine. Canard Colvert avec une sauce au baie de sureau.
RESTAURANT KELSBEKERHOF
3850 NIEUWERKERKEN  (Limbourg)
Tél: 011 69 13 87 Fax: 011 69 13 87
Cuisine : française et créative
RESTAURANT MARCUS  hats_title hats_title 
8540 DEERLIJK  (Flandre occidentale)
Tél: 056 77 37 37 
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT AU TABLEAU DES SAVEURS
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 33 91 70 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Saint-Jacques à la banane (18.00€). Noix d'entrecôte d'Uruguay (26.00€).
RESTAURANT HOF VAN RIEMEN
2220 HEIST-OP-DEN-BERG  (Anvers)
Tél: 015 24 30 90 Fax: 015 25 26 95
Cuisine : française et créative
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals