restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
22 Février 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé & coulis d. Rosace de Saint-Jacques au beurre d'agrumes (16.00€). Poitrine de canard laqué cuite en basse température, champignons sautés, pommes dauphines, sauce aux figues (22.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT AU TABLEAU DES SAVEURS
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 33 91 70 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Saint-Jacques à la banane (18.00€). Noix d'entrecôte d'Uruguay (26.00€).
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT L' AMANDIER  hats_title 
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 06 71 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Coquelet, truffes et chou chinois. Merlu de ligne et chorizo.
RESTAURANT DE BIBLIOTHEEK  stars_title stars_title 
3054 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef (36.00€). Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette Oriental (27.00€). Plat végétarien (27.00€).
RESTAURANT DE STERRE
9800 DEINZE  (Flandre orientale)
Tél: 09 282 30 81 Fax: 09 282 30 81
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Carte change tous les mois.
RESTAURANT GUGUS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 23 75 Fax: 04 223 23 75
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf irlandais à la roquette et au sel de Camargue (19.50€). Poêlée de scampis et beurre d'oignons à la badiane (13.90€). Filet de pangasius en écaille de courgette et chorizo, tagliatelles fraîches (16.00€).
RESTAURANT LE CIRQUE
9150 TEMSE  (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.) (59.50€).
RESTAURANT RENARD  hats_title 
9080 LOCHRISTI  (Flandre orientale)
Tél: 09 355 77 77 Fax: 09 361 20 27
Cuisine : traditionnelle et créative
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec (36.00€). Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne) (28.00€). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura (41.00€).
RESTAURANT DE TUINKAMER  hats_title hats_title 
2580 PUTTE  (Anvers)
Tél: 015 75 59 90 
Cuisine : créative
RESTAURANT A PRIORI  hats_title hats_title 
9450 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 89 54 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT CUCHARA  hats_title hats_title 
3920 LOMMEL  (Limbourg)
Tél: 011 75 74 35 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Crabe de la mer du nord (20.00€). Cochon de lait, chou-fleur et fromage de chèvre (35.00€).
RESTAURANT LE SECOND DEGRÉ
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 647 29 47 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Tagliolini à la truffe noire (24.00€). Carpaccio d’entrecôte fumée, figues séchées & vinaigre balsamique (15.00€). Noix de St-Jacques, crème de petits pois, speck & petits légumes (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals