restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
18 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe). Carpaccio de boeuf Simmental, roquette et médaillon de foie gras poêlé (19.00€). Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes (25.00€).
RESTAURANT HENRI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 00 08 
Cuisine : belge et créative
Plats et spécialités :
Sole meunière, salade en frites. Croquettes aux crevettes grises (16.50€). Steak “Blanc Bleu Belge” (Boucherie Roger), salade et frites (18.50€).
RESTAURANT WILLEM HIELE  hats_title 
8670 COXYDE  (Flandre occidentale)
Tél: 0475 22 52 14  
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Vendredi & samedi soir: Carte Blanche à 125€ (apéritif, grand menu & vins compris).
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT HOF VAN RIEMEN
2220 HEIST-OP-DEN-BERG  (Anvers)
Tél: 015 24 30 90 Fax: 015 25 26 95
Cuisine : française et créative
RESTAURANT HASSOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 23 06 55 Fax: 011 22 94 77
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf au couteau.
RESTAURANT DEN ELCKERLIJC  hats_title 
9990 MALDEGEM  (Flandre orientale)
Tél: 050 71 52 63 Fax: 050 71 47 22
Cuisine : créative
RESTAURANT AU TABLEAU DES SAVEURS
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 33 91 70 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Saint-Jacques à la banane (18.00€). Noix d'entrecôte d'Uruguay (26.00€).
RESTAURANT A PRIORI  hats_title hats_title 
9450 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 89 54 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT JULES ET CHARLES
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 88 84  
Cuisine : cuisine du marché et créative
Plats et spécialités :
Vitello Tonnato .
RESTAURANT LA TABLE DE LA MANUFACTURE URBAINE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18 
Cuisine : Bistronomique et créative
RESTAURANT MATHES  hats_title 
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu Veste Blanche : Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier (6-8 plats) (94.00€). Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche (26.00€). Le brochet au four, sauce au Riesling (38.00€).
RESTAURANT LE CIRQUE
9150 TEMSE  (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.) (59.50€).
RESTAURANT LA MEUNERIE
1476 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 28 16 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pas de carte. Les menus changent toutes les 3 semaines selon les produits de saisons & l'inspiration du chef.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals