restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
18 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT TASSO
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 427 74 27 
Cuisine : contemporaine et créative
Plats et spécialités :
La carte change tous les 3 mois. Noix de Saint-Jacques, gnocchis de pommes de terre, mousseux de homard, légumes du marché (22.00€). Dodine de volaille aux langoustines danoises, bouillon de légumes parfumé au curry de Madras (27.00€).
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson (20.95€). Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata - Croustillant de chèvre, crumble de pommes et poires, salade (14.95€). Sashimi de saumon et thon au gingembre (20,95€) - Filet pur de boeuf irlandais en Tagliata, parmigiano et rucola (25.95€).
RESTAURANT VIN PERDU  hats_title 
2360 TURNHOUT  (Anvers)
Tél: 014 72 38 10 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Turbot mousseline et épinards.
RESTAURANT BRASSERIE MOSKOU
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT LA ROSE CANNELLE
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 28 27 Fax: 04 388 28 27
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
King crabe, bouillon à la coriandre thaï, huile au citron kaffir (36.00€). Moelleux de saumon label rouge, algues, miso et daikon (29.00€). Jeune grousse, topinambour, cerfeuil tubéreux aux épices (38.00€).
RESTAURANT DE STERRE
9800 DEINZE  (Flandre orientale)
Tél: 09 282 30 81 Fax: 09 282 30 81
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Carte change tous les mois.
RESTAURANT LE CIRQUE
9150 TEMSE  (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.) (55.00€).
RESTAURANT KOOKTHEATER SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT NANOO'S
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet de lotte aux germes de soja, mangue et coriandre, cuit dans une feuille de bananier (19.00€). Carpaccio de Saint-Jacques (17.00€). Ris de veau aux asperges, coulis de carottes violettes, dentelle de semoule de blé (26.00€).
RESTAURANT LES SALINES
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 87 85 Fax: 065 84 52 37
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bœuf à l’italienne coupé minute au couteau (21.50€). Poêlée de Saint-Jacques (16.00€).
RESTAURANT LA SPAGHARDIÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 06 36 Fax: 067 87 06 36
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Spaghetti et rigatoni avec 32 sauces au choix. Carpaccio al pesto à la tête de moine (pâtes froides): Carpaccio,pesto,fromage tête de moine tomates cerises, roquette, pignons, sel de Guerande, citron, huile d'olive (15.80€). Brochette de boeuf et d'agneau.
RESTAURANT APRIORI  hats_title hats_title 
9450 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 89 54 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT CULINAIR  hats_title 
8930 MENIN  (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
Plats et spécialités :
Filets de pigeon ramier poêlés avec un crémeux de pignons de pin, potiron confit et une sautée de mangetout, sauce aux lardons et jeunes oignons. Pièce de veau cuit à basse température coupée très fine, crème de thon, câpre géant et sorbet de piccalilli. Bar de ligne cuit sur peau, gelée de basilic, poudre de corail et risotto moelleux aux champignons des bois.
RESTAURANT MARCUS  hats_title hats_title 
8540 COURTRAI  (Flandre occidentale)
Tél: 056 77 37 37 
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (13,80€) - Filet de Bar en croûte d’herbes (18.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (14.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca