restaurant belgique

Restaurants , cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Créative    retour à la page précédente
25 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. L' Instant Présent

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Top Floor
10. Oro & Argento

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants , cuisine Créative

RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT TASSO
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 427 74 27 
Cuisine : contemporaine et créative
Plats et spécialités :
La carte change tous les 3 mois. Noix de Saint-Jacques, gnocchis de pommes de terre, mousseux de homard, légumes du marché (22.00€). Dodine de volaille aux langoustines danoises, bouillon de légumes parfumé au curry de Madras (27.00€).
RESTAURANT LOUNGEATUDE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filets de solettes sur parmentière de poireaux, feuille de saumon fumé et coulis de cresson (20.95€). Coquilles Saint-Jacques à la tartuffata - Croustillant de chèvre, crumble de pommes et poires, salade (14.95€). Sashimi de saumon et thon au gingembre (20,95€) - Filet pur de boeuf irlandais en Tagliata, parmigiano et rucola (25.95€).
RESTAURANT BRASSERIE MOSKOU
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT DE LINDELO
2040 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 569 90 37 
Cuisine : créative
RESTAURANT DE BLAUWE REGEN  hats_title 
2250 OLEN  (Anvers)
Tél: 014 21 55 34 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Ve. soir & di. menu surprise: 3 serv. (31.00€).
RESTAURANT LE CAPRICE DES DEUX
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 60 65 Fax: 010 24 43 65
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Carpaccio d'artichauts, croûtons de pain d'épices et copeaux de foie gras cru (21.00€). Les joues de lotte rôties à la sariette, sushi de pamplemousse confit, jus de moule (27.00€).
RESTAURANT RENARD  hats_title 
9080 LOCHRISTI  (Flandre orientale)
Tél: 09 355 77 77 Fax: 09 361 20 27
Cuisine : traditionnelle et créative
RESTAURANT APRIORI  hats_title hats_title 
9450 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 89 54 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT MARCUS  hats_title hats_title 
8540 COURTRAI  (Flandre occidentale)
Tél: 056 77 37 37 
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
King crabe, bouillon à la coriandre thaï, huile au citron kaffir (36.00€). Moelleux de saumon label rouge, algues, miso et daikon (29.00€). Jeune grousse, topinambour, cerfeuil tubéreux aux épices (38.00€).
RESTAURANT GASTHOF MALPERTUS  hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 776 73 44 Fax: 03 766 50 18
Cuisine : française et créative
RESTAURANT BOEKET
2300 TURNHOUT  (Anvers)
Tél: 014 42 70 28 
Cuisine : créative
RESTAURANT DE BIBLIOTHEEK  hats_title  stars_title stars_title 
3054 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur de bœuf irlandais "Rossini" à la façon du chef (35.00€). Canard sauvage légèrement fumé, ravioli de betterave rouge et fromage à la crème (22.00€). Risotto de cèpes, noix de Saint-Jacques poêlées, émulsion de cresson (24.00€).
RESTAURANT KOOKTHEATER SANS CRAVATE  hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT CULINAIR  hats_title 
8930 MENIN  (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
Plats et spécialités :
Filets de pigeon ramier poêlés avec un crémeux de pignons de pin, potiron confit et une sautée de mangetout, sauce aux lardons et jeunes oignons. Pièce de veau cuit à basse température coupée très fine, crème de thon, câpre géant et sorbet de piccalilli. Bar de ligne cuit sur peau, gelée de basilic, poudre de corail et risotto moelleux aux champignons des bois.
RESTAURANT LES SAVEURS DE YAMADA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 226 62 42 Fax: 03 226 62 42
Cuisine : japonaise et créative
Plats et spécialités :
Menu change toutes les semaines.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca