5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Gramm
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 324 99 66
Cuisine : créative et fusion
Plats et spécialités :
Coquillages ouverts au vin blanc, lait de céleri, beurre fumé à la baie de genièvre, pickels de salicorne. Saumon en Gravlax, neige d'huître glacée, condiments au Raifort & kaki cru. Menu 6 serv. à 70€ (120€ vins compris) - Menu 7 serv. à 80€ (140€ vins compris).
RESTAURANT Rouge Tomate
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais. Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche. Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).