restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine Créative, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine Créative    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine Créative

RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LE SECOND DEGRÉ
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 647 29 47 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Tagliolini à la truffe noire (25.00€). Carpaccio d’entrecôte fumée, figues séchées & vinaigre balsamique (19.00€). Noix de Sant-Jacques, crème de petits pois, speck & petits légumes (27.00€).
RESTAURANT HENRI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 00 08 
Cuisine : belge et créative
Plats et spécialités :
Sole meunière, salade en frites. Croquettes aux crevettes grises (16.50€). Steak “Blanc Bleu Belge” (Boucherie Roger), salade et frites (18.50€).
RESTAURANT RACINES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 642 95 90 
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Suggestions quotidiennes & de saison. Crepelle & pasta fresca (20.00€). Pulpo arosto (28.00€).
RESTAURANT L' ARRIÈRE-PAYS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 07 
Cuisine : créative et française
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite (15.00€). Foie gras maison (11.50€). Tartare de boeuf poêlé aller/retour à la provençale (16.00€).
RESTAURANT GRAMM  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 324 99 66 
Cuisine : créative et fusion
Plats et spécialités :
Coquillages ouverts au vin blanc, lait de céleri, beurre fumé à la baie de genièvre, pickels de salicorne. Saumon en gravelax, huile glacée, condiments au Raifort & kaki cru.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals