4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arabelle Meirlaen
4570 Marchin (Liège)
Tél: 085 25 55 55
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec. Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura .
RESTAURANT Au Goût du jour
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 30 00 48
Cuisine : cuisine du marché et créative
RESTAURANT Gugus
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 23 75 Fax: 04 223 23 75
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf irlandais à la roquette et au sel de Camargue. Poêlée de scampis et beurre d'oignons à la badiane. Filet de pangasius en écaille de courgette et chorizo, tagliatelles fraîches.
RESTAURANT La Rose Cannelle
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 28 27 Fax: 04 388 28 27
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.