6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge du Val d'Aisne
6997 Érezée (Luxembourg)
Tél: 086 49 92 08
Cuisine : de terroir et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le gibier du pays en saison. La truite au bleu. Canard sauce au sureau et au vin rouge, légumes du potager en saison.
RESTAURANT L'Escargon
6890 Libin (Luxembourg)
Tél: 061 65 63 27 Fax: 061 65 62 18
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Pétales de St-Jacques et saumon marinés au basilic. Tajine de poulet de ferme aux abricots moëlleux et coriandre.
RESTAURANT La Grappe d'Or
6767 Torgny (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 56
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses. La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe. Le cochon de la Ferme de Rosières, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre.
RESTAURANT Hostellerie des Tilleuls
6890 Libin (Luxembourg)
Tél: 061 61 23 94 Fax: 061 61 34 37
Cuisine : cuisine du marché
RESTAURANT Hostellerie du Cerf
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 11 Fax: 061 46 83 14
Cuisine : cuisine du marché et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT La Vénerie
6762 Virton (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 84 Fax: 063 57 17 87
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Filet de St-Pierre au Noilly Prat. Salade de magret de canard fumé. Ris de veau au safran.