8 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Chez Mich'
 
hats_title 


Restaurants à 1390 Grez-Doiceau, trouver un restaurant à 1390 Grez-Doiceau - Restaurants à Grez-Doiceau, trouver un restaurant à Grez-Doiceau1390 Grez-Doiceau  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.

RESTAURANT L'Auberg'inn


Restaurants à 1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve, trouver un restaurant à 1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve - Restaurants à Ottignies-Louvain-La-Neuve, trouver un restaurant à Ottignies-Louvain-La-Neuve1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 34 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.

RESTAURANT L'Albatros


Restaurants à 1420 Braine-l'Alleud, trouver un restaurant à 1420 Braine-l'Alleud - Restaurants à Braine-l'Alleud, trouver un restaurant à Braine-l'Alleud1420 Braine-l'Alleud  (Brabant Wallon)
Tél: 02 353 05 46 Fax: 02 353 05 59
Trouver un restaurant à  cuisine du marchéCuisine : cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Américain Sept Fontaines. Nems. Salade de rôti de porc caramélisé moutardière.

RESTAURANT Copains comme Cochons by Lazarus
 
hats_title 


Restaurants à 1325 Chaumont-Gistoux, trouver un restaurant à 1325 Chaumont-Gistoux - Restaurants à Chaumont-Gistoux, trouver un restaurant à Chaumont-Gistoux1325 Chaumont-Gistoux  (Brabant Wallon)
Tél: 010 23 90 78 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau de cœur, persillade de pleurotes. La croquette maison de Parmesan truffée. Le pavé de Limousin de Chaumont & sa sauce au choix.

RESTAURANT La Popote


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 37 07 77 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le mercredi: uniquement' lunch végétarien'. Pas de carte - Tableau de sugggestions.

RESTAURANT Little Paris
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1410 Waterloo, trouver un restaurant à 1410 Waterloo - Restaurants à Waterloo, trouver un restaurant à Waterloo1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57 
Trouver un restaurant à  cuisine du marchéCuisine : cuisine du marché et Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras & truffe. Os à moelle, caviar de harengs. Côte de cochon ibérique, coques d'Utah Beach & piment d'Espelette.

RESTAURANT O Clair de Lune


Restaurants à 1332 Genval, trouver un restaurant à 1332 Genval - Restaurants à Genval, trouver un restaurant à Genval1332 Genval Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 24 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet d'agneau rôti au miel et thym. Noix de Saint-Jacques poêlées sur croquant de chicons citronnés. Belle sole meunière.

RESTAURANT Le Vert d'Eau
 
hats_title 


Restaurants à 1380 Lasne, trouver un restaurant à 1380 Lasne - Restaurants à Lasne, trouver un restaurant à Lasne1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 54 52 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Loup de mer flambé au Ricard (2 cvts). Homard rôti à la broche, beurre aux épices . Coquelet fermier rôti à la broche.