8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Mich'
1390 Grez-Doiceau (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.
RESTAURANT L'Auberg'inn
1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 34 00
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT L'Albatros
1420 Braine-l'Alleud (Brabant Wallon)
Tél: 02 353 05 46 Fax: 02 353 05 59
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Américain Sept Fontaines. Nems. Salade de rôti de porc caramélisé moutardière.
RESTAURANT Copains comme Cochons by Lazarus
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 23 90 78
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur, persillade de pleurotes. La croquette maison de Parmesan truffée. Le pavé de Limousin de Chaumont & sa sauce au choix.
RESTAURANT La Popote
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 37 07 77
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le mercredi: uniquement' lunch végétarien'. Pas de carte - Tableau de sugggestions.
RESTAURANT Little Paris
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57
Cuisine : cuisine du marché et Bistronomique
Plats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras & truffe. Os à moelle, caviar de harengs. Côte de cochon ibérique, coques d'Utah Beach & piment d'Espelette.
RESTAURANT O Clair de Lune
1332 Genval Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 24 13
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rôti au miel et thym. Noix de Saint-Jacques poêlées sur croquant de chicons citronnés. Belle sole meunière.
RESTAURANT Le Vert d'Eau
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 54 52
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Loup de mer flambé au Ricard (2 cvts). Homard rôti à la broche, beurre aux épices . Coquelet fermier rôti à la broche.