44 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Café de la Lanterne
1470 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 02 61
Cuisine : de brasserie et de bistro
Plats et spécialités :
Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT Charlu
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 26 10
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT L'Orchidée
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise et de bistro
Plats et spécialités :
Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco. Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï.
RESTAURANT Le Resto d'en Face
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Suggestions tous les mois - Terrine de foie gras maison. L'os à moelle. Le simple face de bœuf moutardé, échalotes et herbes fraîches, gratin dauphinois et salade du moment.
RESTAURANT Bistro du Phare
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 35 90
Cuisine : de bistro et internationale
Plats et spécialités :
Wok végétarien de légumes frais 11€. Carpaccio de boeuf avec des écailles de parmesan et une salade. Deux croquettes de crevettes avec garniture. Saumon avec une sauce au concombre et au basilic (tagliatelles).
RESTAURANT Au Bon Aloi
4600 Visé (Liège)
Tél: 04 379 67 46
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Ceviche de Bar / Tomate / Yuzu. Suprême de Volaille Fermière Jaune / Cassis Carotte Badiane.
RESTAURANT Le Cabestan
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 44 37 Fax: 02 375 98 12
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Chicons gratinés. Salade tomate mozza. Blanquette à l'ancienne.
RESTAURANT Café de Paris
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 20 37 70
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT La Canette
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 99 69
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Salade de scampis à l'espagnole. Pavé de thon grillé mi-cuit.
RESTAURANT Le Chef et Moi
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 39 60 11
Cuisine : de saison et de bistro
RESTAURANT Cheff's
8430 Middelkerke (Flandre occidentale)
Tél: 059 30 32 55 Fax: 059 30 59 28
Cuisine : de bistro
RESTAURANT Le Citron poilu
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 42 32
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
La carte change toutes les semaines. Brochettes d'agneau . Croquettes de la mer.
RESTAURANT Le Coach
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 735 27 07 Fax: 02 735 27 47
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Burgers & pitas - Le burger d'agneau. Le rumsteak grillé. Le lieu noir, sauce & garniture au choix.
RESTAURANT Le Damoiselle
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 20 04
Cuisine : de bistro et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie de volaille & paprika (faite maison). Bavette, purée et râpé de légumes.
RESTAURANT Bitsro à Manger Émile
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 642 96 29
Cuisine : de bistro et de terroir
Plats et spécialités :
Plats servis dans la poêle - Grille-pain à chaque table. Petite poêlée de coques servie dans la poêle à table. Boeuf Holstein maturé, servi cru, roquette vinaigrée, frites fraîches coupées main. Brunch sam et dim.
RESTAURANT Food Bar Entre-Nous
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 78 48 Fax: 050 33 78 48
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Wok végétarien. Mini loumpias. Wok poulet-thaï.
RESTAURANT Gaster
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 04 75
Cuisine : de bistro et française
Plats et spécialités :
Carpaccio de saumon fumé, baies roses, citron vert & framboises. Le parmentier de boudin noir d'Auvergne à la châtaigne, écrasée de pommes de terre au curcuma & compotée de pomme,.