restaurant belgique

Restaurants , cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De brasserie

RESTAURANT ROXI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 17 92 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salades à la plancha, italienne, César, etc...Boulets à la liégeoise déglacé à la Chimay, frites & mayonnaise maison (14.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La tarte alsacienne aux scampis à l'ail, saumon fumé & quenelle de boursin (16.80€). Le demi jambon grillé sauce miel, moutarde & bière d'Abbaye (13.80€). La côte à l'os de bœuf limousin, sauce au choix, salad' bar à volonté (31.00€).
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) (39.00€). Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah (22.00€). Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé (29.75€).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA POSTE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - La fricassée de marcassin à l'ancienne (24.50€). Le foie gras cru saumuré, terrine, escalope confit d'oignons (24.50€). Le bar de ligne rôti sur la peau, champignons crus et cuits, paksoi, noix, Comté (27.50€).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT SIGNÉ JEANNE
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 11 90 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) - Le hamburger de Black Angus - La tomate aux crevettes grises revistée. La truite de l'Ourthe grillée - Le jambonneau de cochon de prairie. La brochette géante de bœuf - La côte de porc ibérique en Blackwell.
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT LE CAFÉ DU LAC
1331 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals