restaurant belgique

Restaurants , cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
22 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants , cuisine De brasserie

RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT CAROL'S RESTO
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï (21.00€). Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret (27.00€).
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La tarte alsacienne aux scampis à l'ail, saumon fumé & quenelle de boursin (16.80€). Le demi jambon grillé sauce miel, moutarde & bière d'Abbaye (13.80€). La côte à l'os de bœuf limousin, sauce au choix, salad' bar à volonté (31.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri (13.50€). Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic) (12.90€). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés (16.50€).
RESTAURANT LE CAFÉ DU LAC
1331 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Le pavé de saumon aux légumes grillés (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA POSTE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - La fricassée de marcassin à l'ancienne (24.50€). Le foie gras cru saumuré, terrine, escalope confit d'oignons (24.50€). Le bar de ligne rôti sur la peau, champignons crus et cuits, paksoi, noix, Comté (27.50€).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals