8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT La Boule d'Or
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 850 71 39
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Joues de porc à la Kriek - Cuisse de canard confite à la Chimay . Ardoise ibérique (15€) - Fondus aux crevettes grises maison. Boulets à la liégeoise.
RESTAURANT Catalonia Forum
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 340 34 00 Fax: 02 347 00 54
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Hamburger, steak grillée, saumon, filet de poulet, pâtes et pastas. Salade catalonia.
RESTAURANT Colonel
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 57 36
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte grillée Black Angus Prime (300gr.), frites à la graisse de bœuf, mesclun de salade, sauce béarnaise. Les ravioles de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronée. Le carpaccio de boeuf, vieux parmesan, balsamique millésimé, noisettes du Piémont, mesclun aux herbes.
RESTAURANT Pentalounge
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 66 66 Fax: 02 538 90 14
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT RBG Bar & Grill
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 535 14 00 Fax: 02 535 14 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Classic burger. Tomate aux crevettes. Saumon grillé.
RESTAURANT Le Rendez-Vous des Artistes
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 32 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le cheese burger Blanc-Bleu-Belge. Les croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord. Le bloembanch (boudin noir de Bruxelles), purée de pommes de terre.