restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Charleroi > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
20 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De brasserie

RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU ZINC
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0496 68 36 33 
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Poisson en croûte de sel (27.00€). Antipasti sardes (12.00€). Suggestions journalières & banc d'écaillier en saison (huîtres, homard).
RESTAURANT LE GRAND CAFÉ
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 33 44 34 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coin Thaï food du lu. au ve. de 11:00 à 15:00. Brochettes de scampis, crème agrumes (13.50€). Entrecôte grillée (300 gr.) (18.95€).
RESTAURANT BRASSERIE DE LA DIGUE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 31 77 27 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Différents burgers & salades. Tableau de suggestions - Belle variété de bières & cocktails.
RESTAURANT LE NEW VINTAGE
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 41 21 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Tataki de thon rouge aux épices & sésame (18.00€). T-Bone irlandais (+- 800 gr) (30.00€).
RESTAURANT COUSINS CUISINE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 19 12 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canette, sauce chocolat (17.50€). Tartare de boeuf (coupé au couteau) (12.00€). Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises (18.00€).
RESTAURANT LA RUCHE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 16 83 08 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de saumon (14.00€). Tartare de bœuf, frites (17.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 04 15 Fax: 071 22 04 15
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote (17.50€). Cervelle de veau sauce tartare (14.80€). Filet américain fait minute (16.20€).
RESTAURANT LE CHATEAUBRIAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 25 29 Fax: 071 31 57 35
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes du chef, crabe & homard (11.50€). Onglet à l'échalote (11.50€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals