11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT L'Ecluse
6142 Fontaine-L'Evêque (Hainaut)
Tél: 071 16 00 18
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT La Brasserie
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 22 04 15
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote. Cervelle de veau sauce tartare. Filet américain fait minute.
RESTAURANT Brasserie de la Digue
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 77 27
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Différents burgers & salades. Tableau de suggestions - Belle variété de bières & cocktails.
RESTAURANT Le Chateaubriand
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 32 25 29 Fax: 071 31 57 35
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes du chef, crabe & homard. Onglet à l'échalote.
RESTAURANT Chez Arnaud
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création. Filet pur de boeuf irlandais.
RESTAURANT Cousins Cuisine
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 47 19 12
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canette, sauce chocolat. Tartare de boeuf (coupé au couteau) . Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises.
RESTAURANT Mademoiselle Co
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 345 888
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT Le New Vintage
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 35 41 21
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Tataki de thon rouge aux épices & sésame. T-Bone irlandais (+- 800 gr) .
RESTAURANT La Ruche
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 16 83 08
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de saumon. Tartare de bœuf, frites.