restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Charleroi > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
26 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De brasserie

RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT LE GRAND CAFÉ
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 33 44 34 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coin Thaï food du lu. au ve. de 11:00 à 15:00. Brochettes de scampis, crème agrumes (13.50€). Entrecôte grillée (300 gr.) (18.95€).
RESTAURANT LA BRASSERIE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 04 15 Fax: 071 22 04 15
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote (17.50€). Cervelle de veau sauce tartare (14.80€). Filet américain fait minute (16.20€).
RESTAURANT LE NEW VINTAGE
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 41 21 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Tataki de thon rouge aux épices & sésame (18.00€). T-Bone irlandais (+- 800 gr) (30.00€).
RESTAURANT LA RUCHE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 16 83 08 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de saumon (14.00€). Tartare de bœuf, frites (17.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE LA DIGUE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 31 77 27 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Différents burgers & salades. Tableau de suggestions - Belle variété de bières & cocktails.
RESTAURANT COUSINS CUISINE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 19 12 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canette, sauce chocolat (17.50€). Tartare de boeuf (coupé au couteau) (12.00€). Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises (18.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU ZINC
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0496 68 36 33 
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Poisson en croûte de sel (27.00€). Antipasti sardes (12.00€). Suggestions journalières & banc d'écaillier en saison (huîtres, homard).
RESTAURANT LE CHATEAUBRIAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 25 29 Fax: 071 31 57 35
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes du chef, crabe & homard (11.50€). Onglet à l'échalote (11.50€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals