17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brabohoeve
2970 Schilde (Anvers)
Tél: 03 430 94 95
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes (2 pièces). Vol-au-vent "Deluxe": poulet fermier, ris de veau, bisque.
RESTAURANT Brasserie FLO Antwerp
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 204 12 12 Fax: 03 204 12 13
Cuisine : de brasserie et régionale belge
Plats et spécialités :
Fruits de mer.
RESTAURANT Brasserie Sablon
2930 Brasschaat (Anvers)
Tél: 03 653 23 33 Fax: 03 653 23 33
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Steak tartare, salade fraîche du jour & frites. Les classiques scampi crème curry. La lasagne faite maison.
RESTAURANT Brasserie Wijnbar Kwadraat
2180 Ekeren (Anvers)
Tél: 03 665 17 00 Fax: 03 605 30 93
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT Brasseurs
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 237 69 01 Fax: 03 238 18 69
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tartare de saumon frais & fumé, tempura de scampi & mayonnaise au citron vert. Filet pur "Simmenthal".
RESTAURANT Chilli Club
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 248 90 90 Fax: 03 248 90 91
Cuisine : asiatique et de brasserie
RESTAURANT De Drij Lindekens
2970 Schilde (Anvers)
Tél: 03 384 04 14 Fax: 03 385 10 93
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Pot-au-feu de lapin et sa compote de pommes. Crevettes de la mer du Nord & tomate avec sauce cocktail maison. Anguille fraîche au vert.
RESTAURANT Face à Face
2600 Berchem (Anvers)
Tél: 03 449 78 70 Fax: 03 449 78 70
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau, sa sauce à la moutarde Pommery, une tourelle de gratin dauphinois, ses haricots verts. Carpaccio de filet pur, du parmesan effilé, du poivre moulu et quelques gouttes d'huile de truffe . Saumon grillé, un bouquet de salade mixte, des frites et sa sauce béarnaise faite maison .
RESTAURANT Gozar
2550 Kontich (Anvers)
Tél: 03 458 78 03 Fax: 03 458 78 04
Cuisine : de brasserie et de bistro
RESTAURANT Holleke Bolleke
2170 Merksem (Anvers)
Tél: 03 685 45 25 Fax: 03 644 46 62
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Houten Clara
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 14 08
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Lapin à la flamande. Croquettes crevettes. Plie meunière.
RESTAURANT Het Pomphuis
2030 Anvers (Anvers)
Tél: 03 770 86 25 Fax: 03 770 86 10
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes, crème de crabe de plage, gel de tomates, krupuk, crevette rose & tomate marinée. Sole meunière, poireau, céleri, champignons, brunoise de tomate & pommes de terre Nicola au romarin.
RESTAURANT Steytelinck
2610 Wilrijk (Anvers)
Tél: 03 830 39 00 Fax: 03 825 12 07
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Steak tartare, frites. Assiette d'antipasti au pesto, croûtons & focaccia.
RESTAURANT Strijboshof
2920 Kalmthout (Anvers)
Tél: 03 666 81 84 Fax: 03 666 65 30
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Au Vieux Port
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 290 77 11 Fax: 03 290 77 11
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte de boeuf Simmenthal. Carpaccio de boeuf Simmenthal. Turbotin 2 personnes.