22 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Amirauté
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 14 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT As Ouhès
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT Le Boulevard
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 40 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le pavé sur pierre, gratin, salade, deux sauces. Les boulets à la liégeoise.
RESTAURANT Le Canotier
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 19 55
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Grand Café de la Gare
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 43 59
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La salade de caille, foie gras et canard fumé. Foie d’oie chaud poêlé au sirop de cassis. Le confit de cuisse de canette, pommes à l'ail 21€ - Blanquette de veau aux légumes.
RESTAURANT Le W
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 244 12 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le ris de veau doré, morilles, coulis de pois gourmand, lard colonnata. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles,fenouil confit .
RESTAURANT Le Libre Cours
4460 Grâce-Hollogne (Liège)
Tél: 04 235 88 88 Fax: mail@mail.com
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Sandwicherie & épicerie fine.
RESTAURANT Oh Miroir
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 230 70 60
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de thon rouge . Les croquettes de crevettes grises épluchées à la main, salade et persil frit. Entrecôte de boeuf «Irish Black Angus» .
RESTAURANT Penta lounge
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 221 77 45 Fax: 04 221 77 01
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Prem Time Café Lounge Bar
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT Riva
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 27 23
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de thon rouge " Albacore" à l'italienne. Côtes d'agneau juste poêlées, haricot vert à l'échalote, purée maison.
Le Saint-Louis Brasserie Restaurant
4460 Bierset (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites & mesclun. Tartare de saumon aux framboises & tuile de parmesan. Ballotine de dinde, riz thaï au jasmin, fagots de haricots vert, sauce napolitaine.
RESTAURANT Smash 51
4042 Liers (Liège)
Tél: 04 278 31 72
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin. L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence.
RESTAURANT La Table du Condroz
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 336 74 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plats mijotés (rognons et tête de veau). Américain préparé en salle.
RESTAURANT Le Trente Huit
4630 Soumagne (Liège)
Tél: 04 377 01 91 Fax: 04 377 01 39
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Le gratin ce chicons au jambon du bocage gratiné au fromage de Val dieu. Les fondus aux fromages "Maison". Les filets de rougets à la tapenade d'aubergines.