34 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Bosmolen
2861 Lichtaart (Anvers)
Tél: 015 25 34 34 Fax: 015 25 34 35
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Brabohoeve
2970 Schilde (Anvers)
Tél: 03 430 94 95
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes (2 pièces). Vol-au-vent "Deluxe": poulet fermier, ris de veau, bisque.
RESTAURANT Brasserie FLO Antwerp
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 204 12 12 Fax: 03 204 12 13
Cuisine : de brasserie et régionale belge
Plats et spécialités :
Fruits de mer.
RESTAURANT Brasserie Sablon
2930 Brasschaat (Anvers)
Tél: 03 653 23 33 Fax: 03 653 23 33
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Steak tartare, salade fraîche du jour & frites. Les classiques scampi crème curry. La lasagne faite maison.
RESTAURANT Brasserie Wijnbar Kwadraat
2180 Ekeren (Anvers)
Tél: 03 665 17 00 Fax: 03 605 30 93
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT Brasseurs
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 237 69 01 Fax: 03 238 18 69
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tartare de saumon frais & fumé, tempura de scampi & mayonnaise au citron vert. Filet pur "Simmenthal".
RESTAURANT Chilli Club
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 248 90 90 Fax: 03 248 90 91
Cuisine : asiatique et de brasserie
RESTAURANT La Cita
2220 Heist-op-den-Berg (Anvers)
Tél: 015 24 90 76 Fax: 015 24 56 18
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT De Drij Lindekens
2970 Schilde (Anvers)
Tél: 03 384 04 14 Fax: 03 385 10 93
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Pot-au-feu de lapin et sa compote de pommes. Crevettes de la mer du Nord & tomate avec sauce cocktail maison. Anguille fraîche au vert.
RESTAURANT Eet-Kafee
2830 Willebroek (Anvers)
Tél: 03 886 61 63
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Sole meunière (prix du jour) . Carpaccio de boeuf au parmesan. Spare ribs & Wings "Eet - kafee" + 3 sauses.
RESTAURANT Face à Face
2600 Berchem (Anvers)
Tél: 03 449 78 70 Fax: 03 449 78 70
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau, sa sauce à la moutarde Pommery, une tourelle de gratin dauphinois, ses haricots verts. Carpaccio de filet pur, du parmesan effilé, du poivre moulu et quelques gouttes d'huile de truffe . Saumon grillé, un bouquet de salade mixte, des frites et sa sauce béarnaise faite maison .
RESTAURANT Factory
2300 Turnhout (Anvers)
Tél: 014 41 43 23 Fax: 014 41 73 09
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La carte change tous les 6 mois. Saumon aux légumes chinois.
RESTAURANT Fanterlok
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 21 69 12
Cuisine : de brasserie et internationale
RESTAURANT Gozar
2550 Kontich (Anvers)
Tél: 03 458 78 03 Fax: 03 458 78 04
Cuisine : de brasserie et de bistro
RESTAURANT Grand Café Lamot
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 20 95 30 Fax: 015 20 93 03
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT Holleke Bolleke
2170 Merksem (Anvers)
Tél: 03 685 45 25 Fax: 03 644 46 62
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Hotel Vivaldi
2260 Westerlo (Anvers)
Tél: 014 58 10 03 Fax: 014 58 11 20
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte, sauce au choix. Carpaccio de veau “Vitello tonatto”. Spaghetti Bolognaise "Maison".
RESTAURANT Houten Clara
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 14 08
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Lapin à la flamande. Croquettes crevettes. Plie meunière.
RESTAURANT Kaai Grand Café
2850 Boom (Anvers)
Tél: 03 843 33 12 Fax: 03 844 09 49
Cuisine : de brasserie