19 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Contes de Salme
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Le Mandabar
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté. Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à. Mandaburger.
RESTAURANT Bangkok Brasserie
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 43 33 10
Cuisine : thaïlandaise et de brasserie
Plats et spécialités :
Le foie gras poêlé, pain brioché, confit de mangue, gingembre. Les scampis au curry jaune & lait de coco. Basse T° de volaille, sauce cacahuètes.
RESTAURANT Café Louise
6800 Libramont (Luxembourg)
Tél: 061 23 36 76
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales de volaille. Les six gros scampis à l'ail ou à la crème. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Le Campagnard
6927 Tellin (Luxembourg)
Tél: 084 36 71 84
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé. Cuisses de grenouilles à l'ail. Truite aux amandes.
RESTAURANT Il Castellino
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 51 33 03 Fax: 061 51 33 04
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Complètement Toqué
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 21 49 07
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte Irlandaire. Tartare de crevettes grises, mangue, crème d'avocat. Magret de canard de Floumont aux framboises.
RESTAURANT Côté Cour
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.
RESTAURANT Eden du Cap
6840 Neufchâteau (Luxembourg)
Tél: 061 27 97 67
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pâtes aux scampis & julienne de légumes. Salade de caille fumée, déglacée au vinaigre de framboise. Côtes d'agneau aux herbes de Provence.
RESTAURANT Entre Nous
6760 Virton (Luxembourg)
Tél: 063 57 68 36
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tajine de légumes aux citrons confits, perle de couscous. Ravioles de scampi, bouillon d’herbes aromatiques. Entrecôte Irish prime, béarnaise maison ou Beurre maître d’hôtel.
RESTAURANT L’ Espine
6666 Houffalize (Luxembourg)
Tél: 061 28 81 82 Fax: 061 28 90 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carbonnade à la Chouffe . Croquettes de fromage . Cassolette de poissons .
RESTAURANT La Mandarine
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 44 59 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis diavolo, crème à l'ail, tomate, basilic. Les artichauts aux crevettes grises. L'épée de boeuf Tex Mex, 4 sauces maison.
RESTAURANT Le Manoir
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine. Quenelles de brochet gratinées. Noix de ris de veau, croûtée de parmesan.
RESTAURANT Quartier Latin
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 32 17 13 Fax: 084 32 17 12
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vol-au-vent de vollaile grande tradition. Fondu ardennais (fromage et lardons), salade croquante. Filet américain (3 préparations).
RESTAURANT Signé Jeanne
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 11 90
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) -. Les côtes d'agneaux wallons, flan de courgettes & sauce au chèvre. Le filet pur de bison de Bastogne (300gr).
RESTAURANT Le Sixtie's
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 90 16 Fax: 061 46 90 16
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pizza.
RESTAURANT The River
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 21 16 71
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le duo de croquesttes aux crevettes. La truite ardennaise. Le mixed grill (poulet, merguez, boeuf, côtes d'agneau).
RESTAURANT Le Victor
6700 Arlon (Luxembourg)
Tél: 063 44 65 80
Cuisine : de brasserie et de bistro
Plats et spécialités :
Raviole de céleri rave rôti. Cordon bleu de poule faisane, au fromage d’Orval et jambon de Murielle Clochettes d’Hamawé aux chicons et lardons, Beurre blanc citronné.