restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut, cuisine De brasserie

RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU ZINC
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0496 68 36 33 
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Poisson en croûte de sel (27.00€). Antipasti sardes (12.00€). Suggestions journalières & banc d'écaillier en saison (huîtres, homard).
RESTAURANT BRASSERIE LES ENFANTS GÂTÉS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 97 59 64 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LA FLAMME
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tél: 065 66 06 25 Fax: 065 69 14 90
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cassoulet aux confits d'oie (15.30€). Coquilles St-Jacques aux chicons (12.27€). Onglets à l'échalote (13.00€).
RESTAURANT LA TAVERNE DU BOUCHER
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 76 55 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Beau choix de salades & de burgers - Tableau de suggestions. Croquettes de crevettes grises 'maison', petite salade (13.00€). Entrecôte de bœuf 'Blonde d'Aquitaine' maturée 6 mois (350gr.) (29.00€).
RESTAURANT HENRI
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 23 06 Fax: 065 35 23 06
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT COUSINS CUISINE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 19 12 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canette, sauce chocolat (17.50€). Tartare de boeuf (coupé au couteau) (12.00€). Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises (18.00€).
RESTAURANT FERME BALTHAZAR
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 34 66 47 Fax: 056 34 66 43
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Côte de boeuf grillée. Foie gras au torchon. Ribbetjes.
RESTAURANT BRASSERIE DU CASINO
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 49 80 
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Quenelles à la sauce escavêche (7.45€). Truite de l'abbé gourmand (15.95€).
RESTAURANT LA CLOCHE
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 85 50 30 Fax: 056 85 50 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet américain (nature ou préparé) (15.50€). Croquettes aux crevettes grises (14.80 eur.). - Os à moelle (9.60 eur.). T-Bone sauce au choix - salade (25.80€).
RESTAURANT LES ÉTANGS GOURMANDS
6464 FORGES  (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel (10.00€). P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles (9.00€). Langue de bœuf grillée (19.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU DAMIER
7110 LA LOUVIÈRE  (Hainaut)
Tél:  064 22 28 70 Fax:  064 22 28 70
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT VIANDES ETC...
7800 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 44 59 77 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Suggestions de saison. Poisson du jour. Menu poisson 3 services à 37 eur.Les croustillons ardennais, petite crudité (10.00€). Pavé de boeuf (16 eur.) - Andouillettes AAAAA (16 eur.) - Bouchées à la reine (17 eur.) - Boulettes sauce tomate (16 eur.).
RESTAURANT BRASSERIE OSCAR
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 95 96 12 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Croquettes de crevettes grises maison (14.50€). Parmentier de confit de canard aux pleurotes & ses éclats de foie gras (19.50€).
RESTAURANT LE COQ WALLON
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 73 08 38 Fax: 065 73 08 38
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - Poisson selon arrivage. Foie gras poêlé aux figues (19.00€). Boeuf 'gros sel' (2 couv.), sauce béarnaise maison (60.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 04 15 Fax: 071 22 04 15
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote (17.50€). Cervelle de veau sauce tartare (14.80€). Filet américain fait minute (16.20€).
RESTAURANT LE BISTRO DE JEAN-PHI
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite, déclinaison de carottes, sauce cacao & polenta à l'orange (22.00€). Saint jacques flambées au pastis, fenouil & chorizo (13.00€). Dos de lieu noir, risotto aux coques, crème au cidre & pommes - Escalopines de veau plancha, crème de fromage belge, roquette a l'huile de noisette & potatoes (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals