restaurant belgique

Restaurants Liège, cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Liège, cuisine De brasserie

RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LE FLORE
4280 HANNUT  (Liège)
Tél: 019 51 16 33  
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Les scampi frits sur un lit de salade croquante. Escalope de foie gras d'oie poêlé "Le Flore" (17.90€).
RESTAURANT LES SAISONS DE SPA
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique (23.50€). Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre (14.00€). Filet pur de porc ibérico joselito (32.00€).
RESTAURANT OH MIROIR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 230 70 60 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes de crevettes grises épluchées à la main, salade et persil frit (18.00€). La bavette de boeuf «Irish Black Angus» cuite à la plancha, sauce bordelaise, pomme Anna et légumes de saison (26.00€).
RESTAURANT LE BEAUBOURG
4910 THEUX  (Liège)
Tél: 087 78 68 08 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LE LIBRE COURS
4460 GRÂCE-HOLLOGNE  (Liège)
Tél: 04 235 88 88 Fax: mail@mail.com
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Sandwicherie & épicerie fine.
RESTAURANT HOTEL DES TOURISTES  stars_title stars_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 15 05 Fax: 085 82 75 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Brasérade au feu de bois (min 2 couv.) prix / pers.18€. Raclette au feu de bois (min 2 couv.) prix / pers. (18.00€). Escargots à l'ail (8.00€).
RESTAURANT L' AMIRAUTÉ
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 388 14 56  
Cuisine : de brasserie et de bistro
Plats et spécialités :
Boulets à la liégeoise. Curry de Saint-Jacques. Dos de cabillaud en croûte et sa moutarde .
RESTAURANT MÈRE BERTHE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 341 49 32 Fax: 04 344 25 43
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT ESCA'LINDT
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 367 77 64 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. (25.00€). Le magret de canard au laquement (20.00€). Viande irlandaise (25.00€).
RESTAURANT PREM TIME CAFÉ LOUNGE BAR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Prem Time Hamburger avec fromage et jambon. Scampis à l'ail avec tomates.
RESTAURANT LE FORTIN
4671 BARCHON  (Liège)
Tél: 04 387 50 69 Fax: 04 387 50 69
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT RBG BAR & GRILL LIÈGE AIRPORT
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger gourmet (14.50€). Saumon fumé (15.00€). Spare ribs (17.00€).
RESTAURANT UMAMI
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 247 55 55  
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Brunch tous les dimanches de 11h à 15 H (39.00€). Teriyaki de Cerf, Citronelle, Baie de Timur (18.00€). Filet de Marcassin façon ‘‘Tigre qui pleure’’ (29.00€).
RESTAURANT CAROL'S RESTO
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï (21.00€). Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret (27.00€).
RESTAURANT LE VAUDRÉE II
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 18 80 Fax: 04 380 01 71
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte ardennaise crème (déglacée au vin blanc) accompagnée de frites, croquettes, pâtes ou pommes pétées. Truite aux amandes.Pâté à la bière (avec crudités). Pierrade, assortiment exotique. Epée de boeuf-autruche.
RESTAURANT LI VI HERMALLE
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 262 90 10 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte de Montbéliard (22.90€). Les cuisses de grenouilles (11.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals