restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De la mer, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine De la mer    retour à la page précédente
26 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De la mer

RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à (69.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT SEA GRILL  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00 Fax: 02 212 08 08
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge (80.00€). Homard bleu Breton, Cœur de Ris de Veau (2 personnes), .Béarnaise de Jus de Press 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois Textures, Croquette d’Ail (90.00€).
RESTAURANT CHEZ JACQUES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 27 
Cuisine : de la mer et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare (21.00€). Croquettes de crevettes maison (15.00€). Dos de cabillaud à l'ostendaise (24.00€).
RESTAURANT SOHO 31
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0483 42 05 77 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Cappuccino de bisque de homard 13 (13.00€). Cubrol black angus 300g, pomme pont neuf, promenade de légumes (26.00€).
RESTAURANT LA BELLE MARAÎCHÈRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 97 59 Fax: 02 513 76 91
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Demi homard froid, sauce mayonnaise et cocktail (32.00€). Salade de crevettes grises sauce mayonnaise (16.00€). Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord (30.00€).
RESTAURANT BEAUCOUP FISH  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 64 20  
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (28.00€). Gravadlax, concombre aigre-doux, moutarde douce (16.00€). Filet de sébaste, pommes de terre écrasées, endive, bisque de crevettes, champignons, bottarga (27.00€).
RESTAURANT ROYAL SAFIR
1000 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 511 84 78 Fax: 02 514 24 05
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Pointes d'asperges au saumon fumé. Gros gambas grillés à l'ail (20.00€).
RESTAURANT FRANÇOIS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 60 89 Fax: 02 502 61 80
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau gourmandise (bulots, bigorneau, tiiamaraa, 6 spéciales Marenne Oléron et pattes de King Crabe) (59.00€). Salade ou tomate aux crevettes épluchées ‘minute’ (24.00€). Pavé de cabillaud poché sauce mousseline ou dijonnaise (30€) - Tronçon de gros turbot grillé ou poché (59.00€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
La Bouillabaisse de la Mer du Nord (30.00€). Bisque de homard à l'Armagnac, croûtons (15.00€). Tourteau de la Mer du Nord, façon belle-vue (21.00€).
RESTAURANT SCHELTEMA
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 84 Fax: 02 512 44 82
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (33.00€). Raviolis de tourteau frais au coulis de homard (20.00€). Grillé de thon à l'huile d'olive, aux herbes & amandes parfumées aux agrumes (33.00€).
RESTAURANT L' ARLEQUIN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (20.00€). Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette (13.00€). Paupiettes de filet de sole et saumon frais (24.00€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
La soupe de poisson. Croquettes aux crevettes grises maison - Paëlla & caldeirado sur commande. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT SAINT-LAURENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 46 02 Fax: 02 513 85 96
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (30.99€). Coulis de Homard parfumé à l'Armagnac (9.30€). Filet pur de Boeuf Grillé, beurre maître d'hôtel (23.55€).
RESTAURANT BIJ DEN BOER
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT PETITE PROVENCE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 19 30 Fax: 02 502 62 59
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Pointes d'asperges au saumon (10.00€). Lotte aux poireaux (20.00€).
RESTAURANT LA VIGNE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 12 07 Fax: 02 538 12 07
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Waterzooï de poissons (26.00€). Poêlée de Saint Jacques (17.50€). Chateaubriand (2 pers.) (44.00€).
RESTAURANT RICHARD ALAYA
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 10 39 Fax: 02 511 99 31
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes (12.00€). Saumon au miel d'acacia (24.00€).
RESTAURANT LES BRASSERIES GEORGES
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 21 00 Fax: 02 344 02 45
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer maison (2 couv.) à 99,90€ - La choucroute garnie des Brasseries Georges. Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy (13,95€) - Filet américain garni. Chateaubriand, boeuf irlandais (34.00€).
RESTAURANT LE JARDIN DE L'ILOT SACRÉ
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 61 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Trio de poissons marinés à l'huile de truffes (16.00€). Filet de sole Vander Borght (29.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals