7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bij den Boer
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT Beaucoup Fish
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 64 20
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Les Brasseries Georges
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 21 00 Fax: 02 344 02 45
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer maison (2 couv.) à 99,90€ - La choucroute garnie des Brasseries Georges. Croquettes aux crevettes grises de Zélande (2pces) à 18,50€ - Croquettes au Vieux Bruges (2 pces). La Côte à l’os maturée 6 à 8 semaines 'Rubia Galega' (Espagne) (1,2kg), (Pour 2 pers.).
RESTAURANT François
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 60 89 Fax: 02 502 61 80
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau gourmandise (bulots, bigorneau, Tia Maraa, 6 spéciales Marenne Oléron et pattes de King Crabe). Salade ou tomate aux crevettes épluchées ‘minute’. Pavé de cabillaud poché sauce mousseline ou dijonnaise (30€) - Tronçon de gros turbot grillé ou poché.
RESTAURANT L'Huîtrière
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 08 66 Fax: 02 512 12 81
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Soupe de poissons fins (rouille & croûtons). Terrine de foie gras maison & chutney de mangue. Sole meunière, frites.
RESTAURANT Toucan sur Mer
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 340 07 40 Fax: 02 345 64 78
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Le Vismet
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 85 45
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Aile de raie pochée. Croquettes aux crevettes. Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes & salade de blé, chicons.