4 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L’ Embellie
 
hats_title 


Restaurants à 7060 Soignies, trouver un restaurant à 7060 Soignies - Restaurants à Soignies, trouver un restaurant à Soignies7060 Soignies  (Hainaut)
Tél: 067 33 31 48 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le bœuf Angus irlandais aux échalotes, salade de jeunes pousses. Ris de veau croustillants, béarnaise. Le poisson du jour, mousseline de pickles, fenouil et chorizo.

RESTAURANT La Madeleine


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 35 13 70 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Moules, bouillabaisse, homard en saison, sole. Suggestions) - Le dos de cabillaud danois rôti, endives caramélisées, sauce mousseline. Carpaccio de thon rouge. Le bar de ligne breton (1kg) cuit en croûte de sel, beurre blanc (2 couv.) pp.

RESTAURANT Nano


Restaurants à 7700 Mouscron, trouver un restaurant à 7700 Mouscron - Restaurants à Mouscron, trouver un restaurant à Mouscron7700 Mouscron  (Hainaut)
Tél: 056 84 13 13 Fax: 056 85 50 33
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Penne enrobées de Parmesan, scampis grillés, roquette, épinards, brunoise de tomates fraîches, huile de truffe. Mi-cuit de Foie gras de Canard (cuit entier, Poivre à l’Orange),Bonbon de Pastèque acidulé, Brioche pur Beurre . Amuse gourmand: mesclun, foie gras, saumon fumé ‘maison’, Saint-Jacques & langoustines juste poêlées, caviar Avruga.

RESTAURANT Le Recommandé
 
hats_title 


Restaurants à 6020 Dampremy, trouver un restaurant à 6020 Dampremy - Restaurants à Dampremy, trouver un restaurant à Dampremy6020 Dampremy  (Hainaut)
Tél: 071 30 94 20  Fax: 071 30 94 20
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet pur Simmenthal Rossini à ma façon, foie gras, pignons & épinards . Carpaccio de poulpe de rochers. Lingot de thon snacké au sésame et pignons de pin.