restaurant belgique

Restaurants Liège, cuisine De la mer, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Cuisine De la mer    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, cuisine De la mer

RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois (25.00€). Ravioli, ris de veau (21.00€). Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées (26 eur.).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals