restaurant belgique

Restaurants , cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De saison    retour à la page précédente
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De saison

RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT LE BOUCHON & L'ASSIETTE  hats_title hats_title 
7060 SOIGNIES  (Hainaut)
Tél: 067 33 18 14 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Galantines de gibier, légumes acidulés (20.00€). Noisettes de chevreuil, légumes racines, jus de poivre Timut (28.00€). Filet de sandre, déclinaison de choux (24.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 87 74 24 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois - Dorade rôtie entière au romarin (23.00€). Croquettes au fromagede Thoricourt (11.00€). Pièce de bœuf irlandais.
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dîner du samedi soir à 38€ - Menu du week-end à 55€ & 65€ vins compris.
RESTAURANT LA MALTERIE
7812 MAINVAULT  (Hainaut)
Tél: 0470 88 39 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Feuilleté de ris de veau du chef (19.50€). Foie gras maison & ses confitures (18.00€). Filet de Simmenthal, gratiné de champignons & quenelles de charlottes (26.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).
RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette (33.00€). Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons (28.00€). Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches (19.50€). Dégustation de foie d'oie (24.00€). Ris de veau poêlé (36.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (32 €) ou croustillantes sauce thaï (32.00€). Ris de veau grillé béarnaise (32 €) ou aux truffes (en saison) (60€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals