6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Champenois
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Auberge de Thines
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, craquant de pain au levain. Sole d'Ostende meunière, pommes persillées.
RESTAURANT L'Avenue
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .
RESTAURANT Dis-moi où ?
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline. Poêlée d'écrevisses aux épinards & sabayon au champagne. Pot au feu de carpaccio de canard & foie gras cru & sa poêlée de choux verts & carottes.
RESTAURANT Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Buffet à volonté business lunch à. Foie gras de canard cuit au torchon, ramonache marinée, sushi de roquette, gel de porto confit, coque d’oignons grelot. Noix de Saint-Jacques pochées, éclats de légumes croquants, pomme de terre tournée & nage blanche légèrement citronnée.
RESTAURANT Il était une fois... toi et moi
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes. Noix de coquilles Saint-Jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette. Canard colvert, le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec sauce aigre douce à l'arabica et fève de tonka.