restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine De saison    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De saison

RESTAURANT HARVEST
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï (33.00€). Ris de veau grillé béarnaise (34 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT LES DAMES TARTINE  hats_title hats_title 
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes (16.00€). Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes (23.00€). Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut (25.00€).
RESTAURANT AGLIO & OLIO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 40 25 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Antipasto de légumes (8.00€). Linguine vongole (22.00€).
RESTAURANT DE KROMME EIK
1850 GRIMBERGEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 270 93 98 
Cuisine : belge et de saison
RESTAURANT VIOOL
1731 ZELLIK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 22 Fax: 02 468 04 22
Cuisine : de saison et de brasserie
Plats et spécialités :
Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison (14.00€). Risotto à la roquette et au jambon.
RESTAURANT AUTRE 'TABLE D'HÔTES'
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76  Fax: 02 660 95 75
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Onglet à l ' échalote (15.00€). Fondus aux chicons et comté (8.50€). Pavé de saumon frais fumé aux cèpes et fondue de courgettes (15.00€).
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé de bœuf 'Cubroll irlandais' (300 gr.), sauce, frites (33.00€).
RESTAURANT ATLANTIS
1703 SCHEPDAAL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique.
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite, pommes de terre à l'aïl (19.00€). Fondus au fromage Maison (11.00€). Mixed grill de poissons (22.00€).
RESTAURANT LE DAMOISELLE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 20 04 
Cuisine : de bistro et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie de volaille & paprika (faite maison) (7.50€). Bavette, purée et râpé de légumes (16.00€).
RESTAURANT BULTHAUP  hats_title 
1932 WOLUWE-SAINT-ETIENNE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 880 68 60 Fax: 02 880 68 65
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf Simmenthal (32.00€). Cassolette de moules & palourdes au lait de coco, filet de saumon (18.00€). Dos de cabillaud Urbani (30.00€).
RESTAURANT BE CAFÉ MARCHÉ JOURDAN
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri (19.00€). Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître (26.00€). Suprême en waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT THE TWELVE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 204 39 11 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Linguines au saumon fumé et chou romanesco (16.00€). Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise) (15.00€). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym (24.00€).
RESTAURANT FORO ROMANO
1000 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 280 29 76 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio di porchetta sur bruschette, émulsion d’huile d’olives au miel et citron, copeaux de parmesan (15.00€). Saltimbocca de cabillaud, légumes de la Méditerranée façon ratatouille (21.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Artichaut truffé, Saint-Jacques nature (23.00€). Turbotin, asperges, crème caviar (30.00€). Miroir chocolat, caramel glacé & caramel salé (10.00€).
RESTAURANT LES FOUDRES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Eventail d'avocat et son carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette citronnée au piment d'Espelette (16.00€). Bouillabaisse à la provençale, croûtons et rouille (24.00€).
RESTAURANT RACINE CARRÉE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 427 15 55 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Tataki de bœuf, foie gras au torchon maison (18.00€). Ris de veau de cœur caramélisé aux gambas & mangue (33.00€). Carte & tableau de suggestions.
RESTAURANT UN BRIN DE FOLIE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 466 66 40 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques, jus de moules, Noilly Prat (18.50€). Piccata de Charolais belge (22.75€). Belle variété d'alcools 'Made in Belgium'.
RESTAURANT AUGUSTA
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 91 12 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Carte avec 6 produits de base renouvelée tous les mois.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals