5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chou
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 22 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT Gus
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: +32 498 36 92 29
Cuisine : de saison et à la bière
Plats et spécialités :
Cuisine 'Brassonomique'. Risotto d'orge, Homard canadien, butternut, paleta Iberica de Bellota. Rillette de truite blanche, Coulis d'herbes d'orge & fromage blanc de Beersel.
RESTAURANT Le Louis XV
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 28 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tenkasu de soft shell crab, croquant de concombre au pickles de gingembre & leche de tigre au lait de coco. Gyozas de crabe tourteau, émulsion de langoustine, asperges blanches de Malines & asperges vertes.
RESTAURANT De Smidse
1652 Alsemberg Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 358 50 08
Cuisine : de saison
Plats et spécialités :
Skrei norvégien, tomate, fenouil, pancetta. Carpaccio de boeuf maturé, noisettes, citron vert, piments. Magret de canard cuit à basse température, thym, miel, carottes.