restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Charleroi > Cuisine De saison    retour à la page précédente
19 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De saison

RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT BULTHAUP  hats_title hats_title 
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 34 72 00 Fax: 071 34 72 09
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons et shitakés. Duo de langoustine & saumon mi-cuit, beurre au curry de Madras (19.00€). Duo de pigeonneau & ris de veau "façon Clamar" (30.00€).
RESTAURANT LES TROIS P'TITS BOUCHONS  hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 32 55 19 Fax: 071 32 94 75
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf & paleron préparés à la japonaise, riz, ponsu (28.00€). Saumon d’Ecosse confit, croûte d'algues, fenouil, vinaigrette de tomates confites (20.00€). Sole meunière aux câpres, pomme de terre à l'anglaise & légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT LA CASCADE D'OR
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0491 95 37 75 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Gambas panées, riz basmati aux petits légumes (15.00€). Filet de pintadeau aux champignons, sauce poulet & pommes pont neuf (19.50€).
RESTAURANT VERSION ORIGINALE  hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 43 63 90 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions hebdomadaires - Boeuf Irlandais, tagliata à l'huile d'olive, roquette et copeaux de parmesan (23.00€). Foie gras d'oie maison, marmelade de tomates vertes, brioche moelleuse (22.00€). Sole de Bretagne meunière (+/- 300gr), espadon cuit à la plancha (30.00€).
RESTAURANT VILLA CASTELLI  hats_title 
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 68 98 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires & belle gamme d'alcool. Carpaccio de poulpe (13.00€). Linguini aux vongole (20.00€).
RESTAURANT LE CITY'S
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 345 888 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard canadien ou breton rôti à la fleur de sel, beurre blanc de citron, tagliatelles, tomates cerises, basilic (39.50€). Terrine de foie gras maison (17.00€). Menu 5 serv. -> 4x/an.
RESTAURANT VIN...RUE DES ÉCOLES
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES Nalinnes Bultia (Hainaut)
Tél: 071 22 16 77  Fax: 071 32 16 06
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à (65.00€). Ris de veau aux morilles (27.00€). Risotto de Saint-Jacques, émulsion de Parmesan (22.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DE LA TABLE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 68 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le wok d’asperges passé au beurre, jeunes oignons & oignons rouges, oeuf poché jambon speck (13.50€). Le filet d’agneau au beurre de romarin, friture de chèvre frais, jus concentré aux herbes, ail & balsamique (20.00€). Tableau de suggestions, carte brasserie du lundi au vendredi.
RESTAURANT PAPILLES & PUPILLES
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0488 99 85 95 
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Orecchiettes à la chair de saucisse et fenouil - hamburger de Wagyu, sauce tartare maison (16.00€). Carpaccio de thon & tartare d'avocat (13.00€). Tagliata d'Angus beef irlandais & copeaux de foie gras (22.00€).
RESTAURANT MIDI VINS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 20 60 41 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fine brouillade d’œufs parfumé à la truffe blanche, champignons de Paris, copeaux de parmesan et petits croûtons au beurre (14.00€). Duo de burgers (20.00€).
RESTAURANT RESTAURANT CHERMANNE  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 12 41 14 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Raviole à la farine de maïs en farce de ris de veau & homard canadien, épinard & ricotta, purée de céleri rave, tomate et basilic, jus de volaille crémé (25.00€). Côte à l’os de vache maturée (2 cvts), grillée ou poêlée, béarnaise, frites & salade tournaisienne (60.00€).
RESTAURANT L' APTIT  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Foie gras poêlé. Saumon confit & ses légumes de saison.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals