14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Ham
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Le Saint-Charles
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT L'APtit
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Saumon aux herbes. Côtes de veau, sarrasin, carottes & jus réduit.
RESTAURANT Le Bar à Tables
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 80 25
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.
RESTAURANT Bulthaup
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 34 72 00
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons & shitakés. Homard & poêlée de Saint-Jacques, sauté de mange-tout, mousseline de carottes & oignon rouge. Cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au lomo.
RESTAURANT Gusto & Basta
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 30 93 01
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Assortiment de cinq antipasti (min. 2 pers.) p/p. Tagliata de bœuf & ses accompagnements.
RESTAURANT Midi Vins
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 20 60 41
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fine brouillade d’œufs parfumée à la truffe blanche, champignons de Paris, copeaux de parmesan et petits croûtons au beurre. Noisettes de chevreuil rôties, sauce Cumberland, croquettes de stoemp aux champignons, pommes dauphines aux noisettes.
RESTAURANT Papilles & Pupilles
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 0488 99 85 95
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
hamburger de Wagyu, sauce tartare maison. Carpaccio de thon & tartare d'avocat. Tagliata d'Angus beef irlandais & copeaux de foie gras.
Restaurant Chermanne
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 12 41 14
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Côte à l’os de vache maturée (2 cvts), grillée ou poêlée, béarnaise, frites & salade tournaisienne.
RESTAURANT Le Temps de la Table
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 68 81
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le Carpaccio de bœuf irlandais à l’huile d’olive et basilic,copeaux de Parmesan, mozzarella di Buffala, roquette. Le rognon de veau passé sur le grill, sauce dijonnaise ou lardons-oignons, sirop de Liège. Tableau de suggestions, carte brasserie du lundi au vendredi.
RESTAURANT Thierry B.
6032 Mont-sur-Marchienne (Hainaut)
Tél: 071 36 83 31
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Pas de carte, tableau de suggestions du marché - Table d'hôtes - Épicerie fine - Menu 7 serv. à. Ris de veau, queue de homard corsé au thym. Pluma ibérique & ses accompagnements.
RESTAURANT Villa Castelli
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 68 98
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Antipasti. Linguini aux vongole.
RESTAURANT Vin...rue des écoles
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes Nalinnes Bultia (Hainaut)
Tél: 071 22 16 77
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 65€ - Menu 6 serv. à. Ris de veau aux morilles. Homard rôti au beurre à l'ail.