restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Charleroi > Cuisine De saison    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine De saison

RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT BULTHAUP  hats_title hats_title 
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 34 72 00 Fax: 071 34 72 09
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons et shitakés. Duo de langoustine & saumon mi-cuit, beurre au curry de Madras (19.00€). Duo de pigeonneau & ris de veau "façon Clamar" (30.00€).
RESTAURANT MIDI VINS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 20 60 41 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fine brouillade d’œufs parfumé à la truffe blanche, champignons de Paris, copeaux de parmesan et petits croûtons au beurre (14.00€). Duo de burgers (20.00€).
RESTAURANT PAPILLES & PUPILLES
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0488 99 85 95 
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Orecchiettes à la chair de saucisse et fenouil - hamburger de Wagyu, sauce tartare maison (16.00€). Carpaccio de thon & tartare d'avocat (13.00€). Tagliata d'Angus beef irlandais & copeaux de foie gras (22.00€).
RESTAURANT VIN...RUE DES ÉCOLES
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES Nalinnes Bultia (Hainaut)
Tél: 071 22 16 77  Fax: 071 32 16 06
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à (65.00€). Ris de veau aux morilles (27.00€). Risotto de Saint-Jacques, émulsion de Parmesan (22.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DE LA TABLE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 68 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le wok d’asperges passé au beurre, jeunes oignons & oignons rouges, oeuf poché jambon speck (13.50€). Le filet d’agneau au beurre de romarin, friture de chèvre frais, jus concentré aux herbes, ail & balsamique (20.00€). Tableau de suggestions, carte brasserie du lundi au vendredi.
RESTAURANT LE CITY'S
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 345 888 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard canadien ou breton rôti à la fleur de sel, beurre blanc de citron, tagliatelles, tomates cerises, basilic (39.50€). Terrine de foie gras maison (17.00€). Menu 5 serv. -> 4x/an.
RESTAURANT RESTAURANT CHERMANNE  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 12 41 14 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Raviole à la farine de maïs en farce de ris de veau & homard canadien, épinard & ricotta, purée de céleri rave, tomate et basilic, jus de volaille crémé (25.00€). Côte à l’os de vache maturée (2 cvts), grillée ou poêlée, béarnaise, frites & salade tournaisienne (60.00€).
RESTAURANT VILLA CASTELLI  hats_title 
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 68 98 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires & belle gamme d'alcool. Carpaccio de poulpe (13.00€). Linguini aux vongole (20.00€).
RESTAURANT VERSION ORIGINALE  hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 43 63 90 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions hebdomadaires - Boeuf Irlandais, tagliata à l'huile d'olive, roquette et copeaux de parmesan (23.00€). Foie gras d'oie maison, marmelade de tomates vertes, brioche moelleuse (22.00€). Sole de Bretagne meunière (+/- 300gr), espadon cuit à la plancha (30.00€).
RESTAURANT LA CASCADE D'OR
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0491 95 37 75 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Gambas panées, riz basmati aux petits légumes (15.00€). Filet de pintadeau aux champignons, sauce poulet & pommes pont neuf (19.50€).
RESTAURANT L' APTIT  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Foie gras poêlé. Saumon confit & ses légumes de saison.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals