12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Cabanelf
2650 Edegem (Anvers)
Tél: 03 454 58 98
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard avec du melon Cavaillon, jambon des Ardennes croustillant, croustillant d'olive noire. Onglet boeuf cuit à l'origan sauvage, haricots blancs, queue de boeuf et ris de veau, sauce de veau avec shiitake.
RESTAURANT De Godevaart
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 89 94 Fax: 03 231 92 32
Cuisine : gastronomique et de saison
RESTAURANT De Granaetappel
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 0473 312 998 Fax: 03 666 23 87
Cuisine : provençale et de saison
RESTAURANT Hof De Bist
2180 Ekeren (Anvers)
Tél: 03 664 61 30 Fax: 03 664 67 24
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau romarin. Carpaccio de thon au vieux balsamique et copeaucx de parmesan. Gambas géantes à l'ail à la plancha.
RESTAURANT Hulstkamp
2018 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 34 26 Fax: 03 234 21 53
Cuisine : belge et de saison
RESTAURANT Lèche Plat
2370 Arendonk (Anvers)
Tél: 014 68 74 68
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte Limousin.
RESTAURANT De Peerdstal
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 95 03 Fax: 03 226 64 06
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Steak de cheval (225gr ou 300gr) extra tendre, à la sauce de votre choix 17€ ou . Chèvre chaud mariné sur une salade fraîche au saumon fumé. Crevettes roses à la sauce homard piquant accompagné de tagliatelle .
RESTAURANT Reigershof
2040 Berendrecht (Anvers)
Tél: 03 568 96 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 70€ et 97€ vin compris. Bouillabaisse. Sole meunière, beurre de ferme, crevettes.
RESTAURANT Spijker
2610 Wilrijk (Anvers)
Tél: 03 825 68 60 Fax: 03 828 21 79
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Pata Negra aux petits choux et pommes, oignon doux des Cévennes et copeaux de truffe. Sandre, compote de tomate, estragon, pamplemousse, dressing de poivron vert, pistou & avocat.
RESTAURANT Uilenspiegel
2900 Schoten (Anvers)
Tél: 03 651 61 45 Fax: 03 652 08 08
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Steak de boeuf sauce béarnaise ou au poivre. Croquettes de fromage maison.