restaurant belgique

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Luxembourg > Cuisine De saison    retour à la page précédente
19 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, cuisine De saison

RESTAURANT LA MIRABELLE  hats_title 
L-1413 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard (22.00€). Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori (29.00€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (18. Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques (46.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri & champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT PATIN D'OR  hats_title hats_title 
L-1899 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 64 99 Fax: +352 40 40 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie d'oie au vin de Syrah, sushi de carotte au thym et lard gras, miettes de pain brûlé (36.00€). Pigeonneau français rôti au thym et au miel, salsifis au beurre, jus brun de volaille à la purée de carottes et pommes gaufrette (38.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ris de veau 'retour du japon' (34.00€). Langoustines royales d’Islande, bouillon 'tomkhakai', nori (32.00€). Noisettes de chevreuil, salsifis au thym (36.00€).
RESTAURANT LA BERGAMOTE  hats_title 
L-2212 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ravioles de langoustine (21.00€). Filet de cochon Pata Negra (31.00€). Noix de Saint-Jacques de Dieppe (28.00€).
RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals