restaurant belgique

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Luxembourg > Cuisine De saison    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, cuisine De saison

RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
RESTAURANT PATIN D'OR  hats_title hats_title 
L-1899 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 64 99 Fax: +352 40 40 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie d'oie au vin de Syrah, sushi de carotte au thym et lard gras, miettes de pain brûlé (36.00€). Pigeonneau français rôti au thym et au miel, salsifis au beurre, jus brun de volaille à la purée de carottes et pommes gaufrette (38.00€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (18. Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques (46.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri & champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ris de veau 'retour du japon' (34.00€). Langoustines royales d’Islande, bouillon 'tomkhakai', nori (32.00€). Noisettes de chevreuil, salsifis au thym (36.00€).
RESTAURANT LA MIRABELLE  hats_title 
L-1413 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard (22.00€). Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori (29.00€).
RESTAURANT LA BERGAMOTE  hats_title 
L-2212 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ravioles de langoustine (21.00€). Filet de cochon Pata Negra (31.00€). Noix de Saint-Jacques de Dieppe (28.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals