10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Château de Namur
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT L'Espièglerie
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT Nulle Part Ailleurs
5660 Couvin (Namur)
Tél: 060 34 52 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT Tchick Tchick
5660 Couvin (Namur)
Tél: 060 21 94 29
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Cuisine ouverte). Escalope de foie gras plancha, réduction de Maury, rhubarbe. Ris de veau caramélisé au jus d'huîtres.
RESTAURANT Du Four à la Table
5580 Rochefort (Namur)
Tél: 084 37 71 15 Fax: 084 37 81 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pigeonneau Royal d'Anjou. Ris de veau .
RESTAURANT Hors Champs
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 34 10 97
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Volaille de Gibec au barbecue, les cuisses comme une salaison en salade, céleri, tomme de chèvre de Bovesse & roquettes. Lard confit 12 heures de chez Cuvry, maquereau breton, crémeuse de pomme de terre fumée, haricots de jardin crus & cuits. Agneau de Sohan, patate douce, maïs, poitrine roulée aux herbes & jus corsé.
RESTAURANT Parle m'en
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 17 41
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf.
RESTAURANT Pré de Chez Vous
5020 Vedrin (Namur)
Tél: 0479 06 49 14
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
Ce restaurant s'inscrit dans un mouvement locavore.
RESTAURANT Le Relais Gourmand
5150 Floreffe (Namur)
Tél: 081 44 64 34
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le marbré de foie de canard maison, confit d'oignons. Les Saint-Jacques en parmentier de grises du Nord, chicons caramélisés. Pièce de viande.
RESTAURANT Tailvent
5537 Annevoie (Namur)
Tél: 082 40 01 16
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
L'entrecôte irlandaise et les légumes du jour. Les croquettes de crevettes grises du tailvent. Le carré d'agneau au thym ou moutarde.