restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine De saison    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine De saison

RESTAURANT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LION D'OR  hats_title hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard breton & foie gras poêlé (31.00€). Bœuf en pot au feu à l'asiatique (32.00€). La carte change 2 à 3x/sem.
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).
RESTAURANT DE PEFFER KÄR  hats_title hats_title 
L-3340 HUNCHERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Déclinaison autour de la noix de Saint-Jacques de Dieppe (27.90€). Les noisettes d’agneau en croûte d’herbes, sauce aux accents de Provence (31.90€). Surpise autour des agrumes (12,90€) - Menu signature (7 serV.) à 71€, vins compris à (106.00€).
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (26.00€). Chair de tourteau en lamelles d’avocats, agrumes & huile d’amande douce (27.00€). Saint-pierre en court bouillon, chou vert, émulsion de beurre au xérès (36.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (18. Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques (46.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri & champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT LE PAVILLON
L-9164 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 0351 Fax: +352 269 59 426
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT PATIN D'OR  hats_title hats_title 
L-1899 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 64 99 Fax: +352 40 40 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie d'oie au vin de Syrah, sushi de carotte au thym et lard gras, miettes de pain brûlé (36.00€). Pigeonneau français rôti au thym et au miel, salsifis au beurre, jus brun de volaille à la purée de carottes et pommes gaufrette (38.00€).
RESTAURANT LES ECURIES DU PARC
L-9708 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 920 364 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Salade de bœuf à la luxembourgeoise (14.80€). Filet de cheval (sauce au choix) (27.90€). La truite rôtie aux herbes (19.50€).
RESTAURANT TWO6TWO  hats_title 
L-8010 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 352 26 11 99 97 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu sensation (3 serv. choix à la carte) à 65€ - Menu dégustation 7 serv. (90.00€). Tartare de langoustines, curry-gingembre, oignons confits, jus Ponzu-Yuzu à 41€ - Figue rôtie de Provence, Boulghour à l'orientale, jeune potimarron de Sandrine (végétalien). Tartare d'onglet de veau aux influences de Provence, tian de courgettes, terre végétale à 24€ - Duo de pomme de ris de veau & côte de Calice, jus au foin, carottes confites de Sandrine, gel de citron, petit épeautre torréfié (55.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ris de veau 'retour du japon' (34.00€). Langoustines royales d’Islande, bouillon 'tomkhakai', nori (32.00€). Noisettes de chevreuil, salsifis au thym (36.00€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 98€ - Filet d'omble chevalier au sel d'anis, fenouil, limequat, citron vert, leche de tigre (35.00€). Pièce de boeuf maturé, aubergine miso, ail frit, condiment épinard-pecillos (48.00€). Merlan de ligne meunière, câpres, choux fondant, beurre blanc, huile de colza (42.00€).
RESTAURANT LA RIVE
L-9164 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 03 51 Fax: +352 269 59 426
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT LA BERGAMOTE  hats_title 
L-2212 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ravioles de langoustine (21.00€). Filet de cochon Pata Negra (31.00€). Noix de Saint-Jacques de Dieppe (28.00€).
RESTAURANT LES TIMANDINES
L-9907 TROISVIERGES  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 97 04 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu découverte (6 serv.) (75.00€). Fricassée de girolles naines, œuf poché, anguille fumée, viande des grisons, velouté d'asperges blanches (21.00€). Cœur de ris de veau, croustillant, petits pois en texture & pommes de terre sarladaise (28.00€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Châteaubriand, sauce au poivre ou béarnaise avec ses accompagnements (2 cvts) (65.00€). Salade de scampis à l'ail et au vieux vinaigre de framboise (17.50€). Filet de sole, sauce crément aux petits légumes, duo de tagliatelles (32.50€).
RESTAURANT FAVARO  hats_title hats_title 
L-4303 ESCH-SUR-ALZETTE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 27 231 Fax: +352 54 27 23 40
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe, huile de noisette, sakura cress, sorbet pomme verte, raifort (36.00€). Polpetta de Duxelle de champignons de Paris, volaille du pays, dans une fleur de courgette, poêlée de cèpes (30.00€). Filet de sole bretonne, fondant d’aubergine sicilienne, pennette aux tomates pachino (42.00€).
RESTAURANT BECHER GARE
L-6230 BECH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (352) 621 340 111 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poché au Pinot Noir. Bouchée à la reine. Scampis au lait de coco.
RESTAURANT LE JARDIN GOURMAND
L-5886 HESPERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 36 08 42 Fax: +352 36 08 43
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud à la grenobloise et son écrasé de pomme de terre aux câpres (24.00€). Foie gras poêlé aux fraises et caramel de vinaigre balsamique (22.00€). Fines escalopes de veau au camembert (21.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals