restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
24 Mai 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Poisson en direct de Boulogne. Anguilles au vert (22.00€). Bœuf Angus, Charolais, Limousin,..
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites (22.00€). Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive & tartufata, croquant de mesclun (12.00€). Turbotin crème de topinambours, sauté de poireaux & crevettes grises (32.00€).
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Mille-feuille de foie gras de canard & céleri-rave, oignons confits au Banyuls, caramel au jus de betteraves (19.00€). Dos de colin en viennoise de noix de cajoux, purée de pommes de terre douces, coulis de cèpes (24.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de bar au citron vert et homard (23.00€). Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
RESTAURANT MAISON MARIT  hats_title hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 15 01 Fax: 02 384 10 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Raviolis d'agneau aux truffes noires (32.00€). Langoustines aux amandes et crème de vieux reggiano (42.00€). Agneau de notre élevage (en saison) (37.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 Fax: 02 652 50 15
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Wok de volaille façon panant (17.00€). Ravioles de foie gras sauce porto (14.00€). Rognons de veau à la dijonnaise (19.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DU MARQUIS  stars_title stars_title stars_title 
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 71 71 Fax: 067 64 81 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poêlé de Saint-Jacques au beurre blanc citron (16.20€). Les rognons de veau à la Beaugé (19.00€).
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées (16.00€). Tournedos de lièvre rôti, jus de poivrade & poivre au vin rouge (22.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 Fax: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (14.50€). Croquettes Fromages - Crevettes - Ardennaises (9.30€). Brochette de scampis grillés, beurre d'ail au piment d'espelette, pommes frites ou pommes au four 17,10 eur.. - Ris de veau 22 eur.
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko (22.00€). Tagliata de boeuf (14.00€). Hamburger de l'atelier 28 (1 pce) (16.00€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 40 73 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices (17.50€). Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry (26.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE GUILLAUME
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 21 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard grillé, beurre à la truffe, légumes du soleil, pommes de terre nouvelles rôties à l’échalote et au romarin (23.00€). Gaspacho Andalou, rouleau de courgette farci au chèvre, tapenade d’olive noire, toast au jambon de Parme (17.00€). Filet de daurade royale à la plancha, tatin de tomates cerises, salade croquante, sauce vierge aux câpres (23.00€).
RESTAURANT LITTLE PARIS  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57 
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras et truffe (25.00€). Os à moelle, caviar de harengs (12.00€). Ris d’agneau meunière aux girolles (10.00€).
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l’os, sauce au poivre, mesclun de salade et pommes frites à la graisse de bœuf. Foie poêlé, pommes caramélisées, jus au martini rouge et poivre de Tasmanie. Saint Jacques en viennoise, beurre blanc à l'huile de truffe.
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces. Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe. Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok.
RESTAURANT LA SALINE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte charolaise (30.00€). Petits gris de Bierwart (17.00€). Ris de veau meunière (29.00€).
RESTAURANT LE PETIT-FILS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 41 71 Fax: 02 633 51 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes. Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals