restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29 eur) - Tartare de bar au citron vert et homard (23 eur).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces. Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe. Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok.
RESTAURANT LE QUAI AUX HUÎTRES
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 26 72 
Cuisine : de la mer et de saison
Plats et spécialités :
La bouillabaisse (sur commande 48h). Poêlée de Saint-Jacques & crevettes - Pavé de chateaubriand. Homards, moules (15 préparations) en saison.
RESTAURANT LAZARUS
1325 CHAUMONT-GISTOUX  (Brabant Wallon)
Tél: 010 23 90 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf de Chaumont (17.00€). L’œuf bio 64°, espuma de la mer (18.00€). Les côtes fraîches d'agneau de Lozère (22.00€).
RESTAURANT AUX TROIS CANARDS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte de bœuf "Holstein", beurre aux herbes, frites « maison » (24.00€). Croquettes aux crevettes de nos côtes, persil frit (14.00€). En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard - côte de veau.
RESTAURANT BISTRO RACINE  hats_title 
1440 BRAINE-LE-CHÂTEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63° (11.00€). Entrecôte irlandaise ''Mibrasa, légumes grillés, grenaille, fleur de sel' (25.00€).
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Noix de coquilles st jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette (24.00€). Canard colvert le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec aigre douce à l'arabica et fève de tonka (26.00€).
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées - Ravioles de crabe, consommé de tomates au basilic (16.00€). dos de cabillaud royal en croûte de parmesan et pistou (22.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT AUBERGE DE THINES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, croquant de pain au levain (17.00€). Sole d'ostende meunière, pommes persillées (prix du jour).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 40 73 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices (17.50€). Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry (26.00€).
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face "comme avant", échalotes, moutarde et beurre de cuisson. (17.50€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (13.50€). Contre-filet de bœuf 350gr (20.20€).
RESTAURANT LA SALINE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menus 3 services prix variant entre 40€ et 45 € - Tableau de suggestions - Entrecôte charolaise (30.00€). Petits gris de Bierwart (17.00€). Ris de veau meunière (30.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
La pièce de bœuf 'Elmer' (24.00€). Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan - chèvre & ardennaise). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).
RESTAURANT MAISON MARIT  hats_title hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 15 01 Fax: 02 384 10 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Raviolis d'agneau aux truffes noires (32.00€). Langoustines aux amandes et crème de vieux reggiano (42.00€). Agneau de notre élevage (en saison) (37.00€).
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l’os, sauce au poivre, mesclun de salade et pommes frites à la graisse de bœuf. Foie poêlé, pommes caramélisées, jus au Martini rouge et poivre de Tasmanie. Saint-Jacques en viennoise, beurre blanc à l'huile de truffe.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals