restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
23 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade et frites - Salade composée et ses dégustations gourmandes (21.00€). Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et tartufata, croquant de mesclun - Soupe de poissons, rouille et croûtons (12.00€). Dos de cabillaud, écrasée de pommes de terre et ciboulette, mousseline au citron vert (28.00€).
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte simmenthal à la plancha, haricots verts, pommes de terre coin de rue, béarnaise (22.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine (19.00€). Carré d’agneau, jus au thym, pagaille de légumes et son gratin dauphinois (24.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de bar au citron vert et homard (23.00€). Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT LE VIEUX MARRONNIER  hats_title 
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 12 77 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les 2 mois. Poêlée d’huitres et couteaux de Normandie aux éclats d’ail, fine brunoise de concombre à la menthe, sauce soja en sirop, corail à l’encre de seiche. (28.00€). Filet de barbue, fine brunoise de poivrons, jeunes carottes et coulis à la coriandre (28.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 Fax: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (14.50€). Croquettes Fromages - Crevettes - Ardennaises (9.30€). Brochette de scampis grillés, beurre d'ail au piment d'espelette, pommes frites ou pommes au four 17,10 eur.. - Ris de veau 22 eur.
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces. Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe. Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok.
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 Fax: 02 654 17 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face comme avant : échalottes, moutarde et beurre de cuisson. (16.50€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (12.50€). Contre-filet de bœuf 350gr (17.80€).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 40 73 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de bœuf Irlandais, pommes purée à la moutarde, lard grillé et échalotes (29.00€). Foie gras poêlé et poire pochée au vin rouge et épices (17.50€). Médaillon de lotte rôtie au parme sur quinoa aux herbes et racine de persine, émulsion iodée - Noix de st jacques Bretonne sur lentilles au curry et coriandre (26.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE GUILLAUME
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 21 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard grillé, beurre à la truffe, légumes du soleil, pommes de terre nouvelles rôties à l’échalote et au romarin (23.00€). Gaspacho Andalou, rouleau de courgette farci au chèvre, tapenade d’olive noire, toast au jambon de Parme (17.00€). Filet de daurade royale à la plancha, tatin de tomates cerises, salade croquante, sauce vierge aux câpres (23.00€).
RESTAURANT FERME DE GRAMBAIS  stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 44 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard. Foie gras poêlé revisité à la Normande. Filets de rouget aux légumes du sud.
RESTAURANT AUX TROIS CANARDS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu du marché 4 serv. (change tous les 15 jours) (29.00€). En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard.
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 Fax: 02 652 50 15
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Wok de volaille au curry rouge et lait de coco (17.00€). Poêlée de foie gras au vieux porto (16 €) - Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.00€). Bar en feuille de banane à la tartufata (21€) - Rognons de veau (19.00€).
RESTAURANT LE MORIMONT
1341 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 86 73 86 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d’entrecôte d’Argentine à la sauce poivre noir ou à la sauce béarnaise, frites, salade. Terrine de saumon mi cuit au basilic et mayonnaise aux épinards et petits pois. Noix de ris de veau au chorizo.
RESTAURANT LA CAVE À JULES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 37 10 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La bouillabaisse de Marseille maison et poisson en filet (35.00€). Ravioles de gibier, chicons caramélisés au Cointreau (20.00€). Pavé d'espadon grillé, caviar d'aubergines tigrées, coulis de tomate & coriandre (20.00€).
RESTAURANT LE SEPTIÈME SENS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 16 37 Fax: 067 84 07 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les Filets de Sole façon Meunière, Pomme château, Fondue de Tomate et roquette piquante (22.00€). La caille rôtie, poire caramélisée et sa sauce au sureau (17.00€). Les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, bouquetière de légumes de saison, sauce sucré/salé à l'ail confit (25.00€).
RESTAURANT CHEZ CLÉMENT
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 33 92 Fax: 02 652 53 97
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf argentin. Fondues aux trois fromages. Pain de viande avec stoemp et légumes de saison.
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca