restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
26 Juillet 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Mille-feuille de foie gras de canard & céleri-rave, oignons confits au Banyuls, caramel au jus de betteraves (19.00€). Dos de colin en viennoise de noix de cajoux, purée de pommes de terre douces, coulis de cèpes (24.00€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT  hats_title 
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 5 services uniquement le dimanche, vins c. (50.00€). Fricassé de ris de veau et tapenade de truffes (22.00€). Risotto selon l'inspiration du moment.
RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Poisson en direct de Boulogne. Anguilles au vert (22.00€). Bœuf Angus, Charolais, Limousin,..
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites (22.00€). Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive & tartufata, croquant de mesclun (12.00€). Turbotin crème de topinambours, sauté de poireaux & crevettes grises (32.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de bar au citron vert et homard (23.00€). Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LA SALINE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte charolaise (30.00€). Petits gris de Bierwart (17.00€). Ris de veau meunière (29.00€).
RESTAURANT AUX TROIS CANARDS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu du marché 4 serv. (change tous les 15 jours) (29.00€). En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard - côte de veau.
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte Simmenthal à la plancha, haricots verts, pommes de terre coin de rue, béarnaise (22.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine (19.00€). Carré d’agneau, jus au thym, pagaille de légumes et son gratin dauphinois (24.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT LA FERME DE GRAMBAIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 49 00 21 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras poêlé revisité à la Normande (18.00€). Maigre grillé aux girolles & Elby, coulis de petits pois, couteaux de mer (25.00€).
RESTAURANT LITTLE PARIS  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57 
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras et truffe (25.00€). Os à moelle, caviar de harengs (12.00€). Ris d’agneau meunière aux girolles (10.00€).
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko (22.00€). Tagliata de boeuf (14.00€). Hamburger de l'atelier 28 (1 pce) (16.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 Fax: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (14.50€). Croquettes Fromages - Crevettes - Ardennaises (9.30€). Brochette de scampis grillés, beurre d'ail au piment d'espelette, pommes frites ou pommes au four 17,10 eur.. - Ris de veau 22 eur.
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées (16.00€). Tournedos de lièvre rôti, jus de poivrade & poivre au vin rouge (22.00€).
RESTAURANT LE SEPTIÈME SENS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 16 37 Fax: 067 84 07 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'émincé de Filet de Biche Marinée au Sirop d'Erable, Sablé au Parmesan et Tombée des Sous-Bois (25.00€). La Tranchette de Foie Gras d'Oie aux Fruits (18.00€). Le Croustillant de Perdreau et Champignons "Portobello", Potimarrons et Airelles (25.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE GUILLAUME
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 21 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard grillé, beurre à la truffe, légumes du soleil, pommes de terre nouvelles rôties à l’échalote et au romarin (23.00€). Gaspacho Andalou, rouleau de courgette farci au chèvre, tapenade d’olive noire, toast au jambon de Parme (17.00€). Filet de daurade royale à la plancha, tatin de tomates cerises, salade croquante, sauce vierge aux câpres (23.00€).
RESTAURANT LAZARUS
1325 CHAUMONT-GISTOUX  (Brabant Wallon)
Tél: 010 23 90 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Tartare de thon au foie gras & émulsion au basilic (20.00€). Ris de veau, sauce archiduc avec frites (27.00€).
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l’os, sauce au poivre, mesclun de salade et pommes frites à la graisse de bœuf. Foie poêlé, pommes caramélisées, jus au martini rouge et poivre de Tasmanie. Saint Jacques en viennoise, beurre blanc à l'huile de truffe.
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals