restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (16.00€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé - Tartare de bar au citron vert et homard.
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar, sole meunière.Filet de sanglier, tournedos de biche.Ris de veau croustillant, filet de sanglier, tournedos de biche.
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l’os, sauce au poivre, mesclun de salade et pommes frites à la graisse de bœuf. Foie poêlé, pommes caramélisées, jus au Martini rouge et poivre de Tasmanie. Saint-Jacques en viennoise, beurre blanc à l'huile de truffe.
RESTAURANT BISTRO RACINE  hats_title 
1440 BRAINE-LE-CHÂTEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63° (11.00€). Entrecôte irlandaise ''Mibrasa, légumes grillés, grenaille, fleur de sel' (25.00€).
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne (20.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardinetagliatelles aux cèpes (19.00€). Ris de veau en crépinette, à la truffe (24.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
La pièce de bœuf 'Elmer' grillée (24.00€). Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).
RESTAURANT AUBERGE DE THINES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Beignet de fleur de courgette farcie à la ricotta, coulis de poivrons rouges (16.00€). Sole d'ostende meunière, pommes persillées (32.00€).
RESTAURANT LE QUAI AUX HUÎTRES
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 26 72 
Cuisine : de la mer et de saison
Plats et spécialités :
La bouillabaisse (sur commande 48h). Poêlée de Saint-Jacques & crevettes - Pavé de chateaubriand. Homards, moules (15 préparations) en saison.
RESTAURANT LE PETIT-FILS  hats_title 
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 41 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes. Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais.
RESTAURANT LE RELAIS DU MARQUIS  stars_title stars_title stars_title 
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 71 71 Fax: 067 64 81 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau, sauce au thym (18.00€). La poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc citron (16.20€). Les rognons de veau à la Beaugé (19.00€).
RESTAURANT TICHOUX  hats_title 
1428 LILLOIS Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 65 33 Fax: 067 49 08 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Turbot rôti ou poché. Foie gras d'oie Maison. Double côte à l'os (2 couv.).
RESTAURANT À TAAAABLE  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 720 21 70 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Cuisine créative - Cuisine ouverte. Oeuf parfait à 63° ‘façon carbonara’ (18.00€). Cœur de ris de veau croustillant (37.00€).
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées - Ravioles de crabe, consommé de tomates au basilic (16.00€). Dos de cabillaud royal en croûte de parmesan & pistou (22.00€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT LA SUGGESTION
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 80 53 11 
Cuisine : de saison et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, moules, gibier, baby homard) - Le magret de canard en croûte de pain d'épices (22.50€). Les ravioles de homard (14.00€). Le filet mignon de bœuf Rossini (24.50€).
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko (22.00€). Tagliata de boeuf (14.00€). Hamburger de l'atelier 28 (1 pièce) (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals