restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
12 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé - Tartare de bar au citron vert et homard.
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LE PETIT-FILS  hats_title 
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 41 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes. Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais.
RESTAURANT LA SALINE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menus 3 services prix variant entre 40 € et 45 € - Tableau de suggestions - Entrecôte charolaise (30.00€). Petits gris de Bierwart (17.00€). Ris de veau meunière (30.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE LA ROSERAIE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 13 74 Fax: 02 633 54 67
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Paella à notre façon aux poulardes, demi-homard, calamars & safran (29.00€). Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange (20.00€). Ma. je. menu 4 serv. (49 vin comp.), me., ve. & sa. menu 4 serv. (49 € hors vin).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 0472 83 85 23 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices (17.50€). Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry (26.00€).
RESTAURANT BISTRO RACINE  hats_title 
1440 BRAINE-LE-CHÂTEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63° (11.00€). Entrecôte irlandaise ''Mibrasa, légumes grillés, grenaille, fleur de sel' (25.00€).
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées - Ravioles de crabe, consommé de tomates au basilic (16.00€). Dos de cabillaud royal en croûte de parmesan & pistou (22.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
La pièce de bœuf 'Elmer' (24.00€). Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan - chèvre & ardennaise). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).
RESTAURANT AUBERGE DE THINES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Beignet de fleur de courgette farcie à la ricotta, coulis de poivrons rouges (16.00€). Sole d'ostende meunière, pommes persillées (32.00€).
RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN  hats_title 
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Poisson en direct de Boulogne. Salade de homard (demi) tiède, beurre monté. Bœuf Charolais, Aubrac, Limousin,..
RESTAURANT LE RELAIS DU MARQUIS  stars_title stars_title stars_title 
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 71 71 Fax: 067 64 81 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau, sauce au thym (18.00€). La poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc citron (16.20€). Les rognons de veau à la Beaugé (19.00€).
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites (22.00€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe (18.00€). Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure (30.00€).
RESTAURANT TICHOUX  hats_title 
1428 LILLOIS Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 65 33 Fax: 067 49 08 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Turbot rôti ou poché. Foie gras d'oie Maison. Double côte à l'os (2 couv.).
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko (22.00€). Tagliata de boeuf (14.00€). Hamburger de l'atelier 28 (1 pièce) (17.00€).
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face "comme avant", échalotes, moutarde et beurre de cuisson. (17.50€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (13.50€). Contre-filet de bœuf 350gr (20.20€).
RESTAURANT LE QUAI AUX HUÎTRES
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 26 72 
Cuisine : de la mer et de saison
Plats et spécialités :
La bouillabaisse (sur commande 48h). Poêlée de Saint-Jacques & crevettes - Pavé de chateaubriand. Homards, moules (15 préparations) en saison.
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l’os, sauce au poivre, mesclun de salade et pommes frites à la graisse de bœuf. Foie poêlé, pommes caramélisées, jus au Martini rouge et poivre de Tasmanie. Saint-Jacques en viennoise, beurre blanc à l'huile de truffe.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals