restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
1 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face comme avant : échalottes, moutarde et beurre de cuisson. (16.90€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (12.70€). Contre-filet de bœuf 350gr (18.20€).
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade et frites - Salade composée et ses dégustations gourmandes (21.00€). Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et tartufata, croquant de mesclun - Soupe de poissons, rouille et croûtons (12.00€). Dos de cabillaud, écrasée de pommes de terre et ciboulette, mousseline au citron vert (28.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de bar au citron vert et homard (23.00€). Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte simmenthal à la plancha, haricots verts, pommes de terre coin de rue, béarnaise (22.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine (19.00€). Carré d’agneau, jus au thym, pagaille de légumes et son gratin dauphinois (24.00€).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 40 73 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé et poire pochée au vin rouge et épices (17.50€). Médaillon de lotte rôtie au parme sur quinoa aux herbes et racine de persine, émulsion iodée (26.00€).
RESTAURANT LA CAVE À JULES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 37 10 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La bouillabaisse de Marseille maison et poisson en filet (35.00€). Ravioles de gibier, chicons caramélisés au Cointreau (20.00€). Pavé d'espadon grillé, caviar d'aubergines tigrées, coulis de tomate & coriandre (20.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 Fax: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (14.50€). Croquettes Fromages - Crevettes - Ardennaises (9.30€). Brochette de scampis grillés, beurre d'ail au piment d'espelette, pommes frites ou pommes au four 17,10 eur.. - Ris de veau 22 eur.
RESTAURANT AUX TROIS CANARDS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu du marché 4 serv. (change tous les 15 jours) (29.00€). En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard.
RESTAURANT L' ATELIER DE GUILLAUME
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 21 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard grillé, beurre à la truffe, légumes du soleil, pommes de terre nouvelles rôties à l’échalote et au romarin (23.00€). Gaspacho Andalou, rouleau de courgette farci au chèvre, tapenade d’olive noire, toast au jambon de Parme (17.00€). Filet de daurade royale à la plancha, tatin de tomates cerises, salade croquante, sauce vierge aux câpres (23.00€).
RESTAURANT CHEZ CLÉMENT
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 33 92 Fax: 02 652 53 97
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf argentin. Fondues aux trois fromages. Pain de viande avec stoemp et légumes de saison.
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de coq des prés bio, petite purée d'oignon & jus de Xérès (20.00€). Le foie poêlé, pommes caramélisées, jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (19.00€). La sole meunière (28.00€).
RESTAURANT LE VIEUX MARRONNIER  hats_title 
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 12 77 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les 2 mois. Poêlée d’huitres et couteaux de Normandie aux éclats d’ail, fine brunoise de concombre à la menthe, sauce soja en sirop, corail à l’encre de seiche. (28.00€). Filet de barbue, fine brunoise de poivrons, jeunes carottes et coulis à la coriandre (28.00€).
RESTAURANT LE MORIMONT
1341 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 86 73 86 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d’entrecôte d’Argentine à la sauce poivre noir ou à la sauce béarnaise, frites, salade. Terrine de saumon mi cuit au basilic et mayonnaise aux épinards et petits pois. Noix de ris de veau au chorizo.
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Mille-feuille de foie gras de canard & céleri-rave, oignons confits au Banyuls, caramel au jus de betteraves (19.00€). Dos de colin enviennoise de noix de cajoux, purée de pommes de terre douces, coulis de cèpes (24.00€).
RESTAURANT CAPRICE DE PHIL
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 79 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les ris de veau grillés, béarnaise (20.00€). Croquettes aux crevettes grises maison (16€) & aux fromages maison (13.00€). Les gambas poêlées & son risotto aux champignons de bois (24.00€).
RESTAURANT FERME DE GRAMBAIS  stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 44 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard. Foie gras poêlé revisité à la Normande. Filets de rouget aux légumes du sud.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca