restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
24 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. Belga Queen

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Oro & Argento
10. Top Floor

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade et frites (19.00€). Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et tartufata, croquant de mesclun (12.00€). Dos de cabillaud, écrasée de pommes de terre et ciboulette, mousseline au citron vert (22.00€).
RESTAURANT LE VIEUX MARRONNIER  hats_title 
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 12 77 Fax: 067 63 66 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les 2 mois. “Sot-l’y-laisse“ de poule et son consommé, petits légumes colorés, truffe, herbes aromatiques. Aiglefin, queue de homard, fleur de courgette, girolles, beurre blanc, algues marines.
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de bar au citron vert et homard (23.00€). Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT MADZEBU
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 07 57 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare Buffala: mozzarella, basilic frais, tomates mixtes, pignons, copeaux de parmesan, vinaigrette à l'échalote confite (16.90€). Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan (13.90€). Tartares de boeuf et de poisson.
RESTAURANT LE MORIMONT
1341 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 86 73 86 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d’entrecôte d’Argentine à la sauce poivre noir ou à la sauce béarnaise, frites, salade (22.00€). Cannelloni de saumon et crâbe des neiges au wakamé et concombre (21.00€). La noix de ris de veau au chorizo (28.00€).
RESTAURANT CHEZ CLÉMENT
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 33 92 Fax: 02 652 53 97
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf argentin (18.00€). Fondus aux trois fromages (10.50€). Pain de viande avec stoemp et légumes de saison (14.00€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (22.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 Fax: 02 652 50 15
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Wok de volaille au curry rouge et lait de coco (17.00€). Poêlée de foie gras au vieux porto (16 €) - Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.00€). Bar en feuille de banane à la tartufata (21€) - Rognons de veau (19.00€).
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 Fax: 02 654 17 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face comme avant : échalottes, moutarde et beurre de cuisson. (16.50€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (12.50€). Contre-filet de bœuf 350gr (17.80€).
RESTAURANT FERME DE GRAMBAIS  stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 44 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard (19.00€). Foie gras poêlé revisité à la Normande (18.00€). Filets de rouget aux légumes du sud (19.00€).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 40 73 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de bœuf Irlandais, pommes purée à la moutarde, lard grillé et échalotes (29.00€). Foie gras poêlé et poire pochée au vin rouge et épices (17.50€). Médaillon de lotte rôtie au parme sur quinoa aux herbes et racine de persine, émulsion iodée - Noix de st jacques Bretonne sur lentilles au curry et coriandre (26.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (11.90€). Croquettes Fromages - Crevettes - Ardennaises (9.30€). Brochette de scampis grillés, beurre d'ail au piment d'espelette, pommes frites ou pommes au four 17,10 €. Ris de veau (22.00€).
RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 3 services: choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts (+café) (35.00€). Cuisine du marché avec des produits de saison.
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces (23.50€). Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe (11.50€). Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok (25.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca