restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
20 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (16.00€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé - Tartare de bar au citron vert et homard.
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar, sole meunière.Filet de sanglier, tournedos de biche.Ris de veau croustillant, filet de sanglier, tournedos de biche.
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT À TAAAABLE  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 720 21 70 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Cuisine créative - Cuisine ouverte. Oeuf parfait à 63° ‘façon carbonara’ (18.00€). Cœur de ris de veau croustillant (37.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face "comme avant", échalotes, moutarde et beurre de cuisson. (17.50€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (13.50€). Contre-filet de bœuf 350gr (20.20€).
RESTAURANT LA VILLA DU HAUTSART  hats_title 
1370 JODOIGNE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 40 10 Fax: 010 81 44 34
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines.
RESTAURANT AUBERGE DE LA ROSERAIE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 13 74 Fax: 02 633 54 67
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Paella à notre façon aux poulardes, demi-homard, calamars & safran (29.00€). Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange (20.00€). Ma. je. menu 4 serv. (49 vin comp.), me., ve. & sa. menu 4 serv. (49 € hors vin).
RESTAURANT LA SALINE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menus 3 services prix variant entre 40 € et 45 € - Tableau de suggestions - Entrecôte charolaise (30.00€). Petits gris de Bierwart (17.00€). Ris de veau meunière (30.00€).
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites (22.00€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe (18.00€). Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure (30.00€).
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Noix de coquilles Sint-Jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette (24.00€). Canard colvert le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec aigre douce à l'arabica et fève de tonka (26.00€).
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko (22.00€). Tagliata de boeuf (14.00€). Hamburger de l'atelier 28 (1 pièce) (17.00€).
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
La pièce de bœuf 'Elmer' (24.00€). Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan - chèvre & ardennaise). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).
RESTAURANT LA SUGGESTION
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 80 53 11 
Cuisine : de saison et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, moules, gibier, baby homard) - Le magret de canard en croûte de pain d'épices (22.50€). Les ravioles de homard (14.00€). Le filet mignon de bœuf Rossini (24.50€).
RESTAURANT BISTRO RACINE  hats_title 
1440 BRAINE-LE-CHÂTEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63° (11.00€). Entrecôte irlandaise ''Mibrasa, légumes grillés, grenaille, fleur de sel' (25.00€).
RESTAURANT DE BOUCHE À OREILLE
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 0472 83 85 23 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices (17.50€). Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals