restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
1 Juillet 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte simmenthal à la plancha, haricots verts, pommes de terre coin de rue, béarnaise (22.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine (19.00€). Carré d’agneau, jus au thym, pagaille de légumes et son gratin dauphinois (24.00€).
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face comme avant : échalotes, moutarde et beurre de cuisson. (16.90€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (12.70€). Contre-filet de bœuf 350gr (18.20€).
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade et frites - Salade composée et ses dégustations gourmandes (21.00€). Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et tartufata, croquant de mesclun - Soupe de poissons, rouille et croûtons (12.00€). Dos de cabillaud, écrasée de pommes de terre et ciboulette, mousseline au citron vert (28.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de bar au citron vert et homard (23.00€). Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 Fax: 02 652 50 15
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Wok de volaille au curry rouge et lait de coco (17.00€). Poêlée de foie gras au vieux porto (16.00€). Rognons de veau (19.00€).
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote (16.00€). Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko, riz au jasmin (16.00€). Hamburger de l'atelier 28 (2 pces) (16.00€).
RESTAURANT AUX TROIS CANARDS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu du marché 4 serv. (change tous les 15 jours) (29.00€). En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard.
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 Fax: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (14.50€). Croquettes Fromages - Crevettes - Ardennaises (9.30€). Brochette de scampis grillés, beurre d'ail au piment d'espelette, pommes frites ou pommes au four 17,10 eur.. - Ris de veau 22 eur.
RESTAURANT LE PIANO DE JULIEN
1480 TUBIZE Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 05 41 Fax: 02 355 26 07
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT LE SEPTIÈME SENS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 16 37 Fax: 067 84 07 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les Filets de Sole façon Meunière, Pomme château, Fondue de Tomate et roquette piquante (22.00€). La caille rôtie, poire caramélisée et sa sauce au sureau (17.00€). Les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, bouquetière de légumes de saison, sauce sucré/salé à l'ail confit (25.00€).
RESTAURANT PIERRE ET LELOUP
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 03 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de coq des prés bio, petite purée d'oignon & jus de Xérès (20.00€). Le foie poêlé, pommes caramélisées, jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (19.00€). La sole meunière (28.00€).
RESTAURANT LA CAVE À JULES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 37 10 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La bouillabaisse de Marseille maison et poisson en filet (35.00€). Ravioles de gibier, chicons caramélisés au Cointreau (20.00€). Pavé d'espadon grillé, caviar d'aubergines tigrées, coulis de tomate & coriandre (20.00€).
RESTAURANT LE PETIT-FILS
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 41 71 Fax: 02 633 51 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur Irlandais, poêlé en croûte de gros poivre et fleur de sel de Guérande, jus parfumé au vinaigre de Xérès et gratin dauphinois aux courgett. Le buisson de truffe d'automne à la façon de Tonton Jacques.
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces. Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe. Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok.
RESTAURANT MAISON MARIT  hats_title hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 15 01 Fax: 02 384 10 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le foie gras d'oie poêlé en texture de pomme. Langoustines aux amandes et crème de vieux reggiano. Agneau de notre élevage.
RESTAURANT LE MORIMONT
1341 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 86 73 86 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d’entrecôte d’Argentine à la sauce poivre noir ou à la sauce béarnaise, frites, salade. Terrine de saumon mi cuit au basilic et mayonnaise aux épinards et petits pois. Noix de ris de veau au chorizo.
RESTAURANT CAPRICE DE PHIL
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 79 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les ris de veau grillés, béarnaise (20.00€). Croquettes aux crevettes grises maison (16€) & aux fromages maison (13.00€). Les gambas poêlées & leur risotto aux champignons de bois (24.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES MOINES
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud (8.90€). Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers) (21.90€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals