restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon > Cuisine De saison    retour à la page précédente
4 Décembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon, cuisine De saison

RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT  hats_title 
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 5 services uniquement le dimanche, vins c. (50.00€). Fricassée de ris de veau et tapenade de truffes (22.00€). Risotto selon l'inspiration du moment.
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT LE CHAVIGNOL
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Langoustines rôties (23.00€). Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé (29 eur) - Tartare de bar au citron vert et homard (23 eur).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE THINES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, croquant de pain au levain (17.00€). Sole d'ostende meunière, pommes persillées (prix du jour).
RESTAURANT LA SALINE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte charolaise (30.00€). Petits gris de Bierwart (17.00€). Ris de veau meunière (29.00€).
RESTAURANT LA CLÉ
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 17 20 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé simple face comme avant : échalotes, moutarde et beurre de cuisson. (17.50€). Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes (13.50€). Contre-filet de bœuf 350gr (20.20€).
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne (20.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine (19.00€). Ris de veau en crépinette, à la truffe (24.00€).
RESTAURANT MAISON MARIT  hats_title hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 15 01 Fax: 02 384 10 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Raviolis d'agneau aux truffes noires (32.00€). Langoustines aux amandes et crème de vieux reggiano (42.00€). Agneau de notre élevage (en saison) (37.00€).
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Noix de coquilles st jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette (24.00€). Canard colvert le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec aigre douce à l'arabica et fève de tonka (26.00€).
RESTAURANT LA CUISINE AU VERT
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites (22.00€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe (18.00€). Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure (30.00€).
RESTAURANT BISTRO RACINE  hats_title 
1440 BRAINE-LE-CHÂTEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63° (11.00€). Entrecôte irlandaise ''Mibrasa, légumes grillés, grenaille, fleur de sel' (25.00€).
RESTAURANT LITTLE PARIS  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57 
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras et truffe (25.00€). Os à moelle, caviar de harengs (12.00€). Ris d’agneau meunière aux girolles (10.00€).
RESTAURANT L' ATELIER 28
1380 LASNE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko (22.00€). Tagliata de boeuf (14.00€). Hamburger de l'atelier 28 (1 pce) (16.00€).
RESTAURANT LE VIEUX MARRONNIER  hats_title 
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 12 77 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les 2 mois. Ris de veau, truffe d’été, crudité de légumes croquants, roquette moutarde, vinaigre blanc aigre-doux (28.00€). Magret de canard, billes de légumes et pommes de terre, choux rouge, crème épaisse à l’estragon (33.00€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA GARE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 Fax: 02 652 50 15
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Roulade de pâtes aubergine & parmesan (14.00€). Carpaccio de boeuf, huile de truffe, roquette & parmesan (13.00€). Croquettes aux crevettes grises - Salade de chèvre en feuille de brick gratiné au miel - Tartare de bœuf charolais 'le classique' (à la belge) - Filets de rouget poêlés, quinoa & crudaïola - Plats de brasserie.
RESTAURANT AUBERGE DE LA ROSERAIE
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 13 74 Fax: 02 633 54 67
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard & Saint-Jacques rôties, riz noir au jasmin, émulsion au curcuma (29.00€). Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange (19.00€). Ma. je. menu 4 serv. (45€ v c), ve. & sa. menu 4 serv. (45 € hors vin).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces. Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe. Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok.
RESTAURANT LE PETIT-FILS  hats_title 
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 41 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes. Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals