restaurant belgique

Restaurants Flandre occidentale, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre occidentale > Cuisine De saison    retour à la page précédente
26 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Flandre occidentale, cuisine De saison

RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT LA DURÉE  hats_title hats_title hats_title 
8870 IZEGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 051 31 00 31 Fax: 051 31 29 97
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT KURT'S PAN  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 12 24 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT CASINO KURSAAL OOSTENDE FORTUNA
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 51 11 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT BRASSERIE BRISTOL  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 21 12 Fax: 050 51 81 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ribeye irlandais, sauce, salade, frites (32.00€). Tomates aux crevettes grises (24.00€). Filet de plie, croûte au fromage, asperges vertes, pommes de terre grillées (30.00€).
RESTAURANT MER L'EAU
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 27 80 
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
’Agnus’ Rib-Eye au beurre maître d’hôtel, salade croquante, frites coupées à la main (22.00€). Carpaccio de thon, salade aux pignons de pin et tomate confite, huile d’olive au citron vert (16.00€). Turbotin, épinards, purée aux crevettes, sauce mousseline (28.00€).
RESTAURANT MARCUS  hats_title hats_title 
8540 DEERLIJK  (Flandre occidentale)
Tél: 056 77 37 37 
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT 'T VISSERKE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 32 33 Fax: 058 23 21 91
Cuisine : de la mer et de saison
Plats et spécialités :
Filet de boeuf à la béarnaise & frites coupées main (25.00€). Demi-douzaine d'huîtres normandes (19.00€). Anguille au vert (24.00€).
RESTAURANT DE PEPERMOLEN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 49 02 25 Fax: 050 49 02 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf grillé accompagné de légumes de saison et frites fraîches (21.00€). Les 6 huîtres creuses de Zélande (12.50€). Le filet de cabillaud au meilleur beurre accompagné d'une purée de bintjes et de jeunes poireaux (22.50€).
RESTAURANT BERTO  hats_title hats_title 
8790 WAREGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 056 44 30 15  
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf, tapenade de paprika rouge, canelloni au foie gras & ruccola, vinaigrette (31.00€).
RESTAURANT 'T HOOGHUYS
8480 TORHOUT  (Flandre occidentale)
Tél: 059 25 01 84  
Cuisine : de saison et française
RESTAURANT TUINBOS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 39 63 34 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Steak d'autruche "Stroganoff", gratin dauphinois ou frites. Duo de croquettes crevettes fraîches. Plat gratiné aux trois sortes de poissons de la mer du nord, gratin ou frites.
RESTAURANT PICK-WICK
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 71 13 72 Fax: 050 72 01 03
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT MOZART
8670 COXYDE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 52 29 50 Fax: 058 52 29 10
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras avec toast cramique et confiture d'oignon . Dos de cabillaud Danois aux poireaux ou au safran. Bouillabaisse géante avec coquillages et crustacés.
RESTAURANT COM IL FOO
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 50 08 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes (12.00€). Rib Eye (1 pers.) (23.00€).
RESTAURANT VICTORY
8370 BLANKENBERGE  (Flandre occidentale)
Tél: 050 41 44 79 Fax: 050 42 69 82
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte “Rib Eye“ (Irlandaise). Croquettes aux crevettes. Cabillaud au beurre et câpres.
RESTAURANT POLDERGEUS
8420 LE COQ  (Flandre occidentale)
Tél: 059 23 37 72 Fax: 059 23 37 72
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur Blanc Bleu Belge au poivre. Carpaccio de boeuf, copeaux de Parmesan. Loup de mer caramélisé, witloof et truffes, chips de pommes de terre.
RESTAURANT CULINAIR  hats_title 
8930 MENIN  (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT PALACE  stars_title stars_title stars_title 
8970 POPERINGE  (Flandre occidentale)
Tél: 057 33 30 93 Fax: 057 33 35 35
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de boeuf aux deux poivres (21.00€). Foie gras d'oie poêlé accompagné de sa sauce au vieux porto et de pommes jonagold caramélisées (22.00€). Bouillabaisse de poissons du mer de Nord avec rouille et toast (21.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals