RECHERCHE PAR MOTS CLÉS
LES PLUS RECHERCHÉS *
* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.
|
Restaurants Flandre occidentale, cuisine De saison
|
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités : Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
|
|
|
RESTAURANT BRASSERIE BRISTOL
8301 KNOKKE-HEIST (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 21 12 Fax: 050 51 81 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : Ribeye irlandais, sauce, salade, frites (32.00€). Tomates aux crevettes grises (24.00€). Filet de plie, croûte au fromage, asperges vertes, pommes de terre grillées (30.00€).
|
|
|
RESTAURANT MER L'EAU
8300 KNOKKE-HEIST (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 27 80
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités : ’Agnus’ Rib-Eye au beurre maître d’hôtel, salade croquante, frites coupées à la main (22.00€). Carpaccio de thon, salade aux pignons de pin et tomate confite, huile d’olive au citron vert (16.00€). Turbotin, épinards, purée aux crevettes, sauce mousseline (28.00€).
|
|
|
RESTAURANT 'T VISSERKE
8620 NIEUPORT (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 32 33 Fax: 058 23 21 91
Cuisine : de la mer et de saison
Plats et spécialités : Filet de boeuf à la béarnaise & frites coupées main (25.00€). Demi-douzaine d'huîtres normandes (19.00€). Anguille au vert (24.00€).
|
|
|
RESTAURANT DE PEPERMOLEN
8000 BRUGES (Flandre occidentale)
Tél: 050 49 02 25 Fax: 050 49 02 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : Filet pur de boeuf grillé accompagné de légumes de saison et frites fraîches (21.00€). Les 6 huîtres creuses de Zélande (12.50€). Le filet de cabillaud au meilleur beurre accompagné d'une purée de bintjes et de jeunes poireaux (22.50€).
|
|
|
RESTAURANT TUINBOS
8000 BRUGES (Flandre occidentale)
Tél: 050 39 63 34
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités : Steak d'autruche "Stroganoff", gratin dauphinois ou frites. Duo de croquettes crevettes fraîches. Plat gratiné aux trois sortes de poissons de la mer du nord, gratin ou frites.
|
|
|
RESTAURANT MOZART
8670 COXYDE (Flandre occidentale)
Tél: 058 52 29 50 Fax: 058 52 29 10
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités : Foie gras avec toast cramique et confiture d'oignon . Dos de cabillaud Danois aux poireaux ou au safran. Bouillabaisse géante avec coquillages et crustacés.
|
|
|
RESTAURANT POLDERGEUS
8420 LE COQ (Flandre occidentale)
Tél: 059 23 37 72 Fax: 059 23 37 72
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités : Filet pur Blanc Bleu Belge au poivre. Carpaccio de boeuf, copeaux de Parmesan. Loup de mer caramélisé, witloof et truffes, chips de pommes de terre.
|
|
|
RESTAURANT PALACE
8970 POPERINGE (Flandre occidentale)
Tél: 057 33 30 93 Fax: 057 33 35 35
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : Filet de boeuf aux deux poivres (21.00€). Foie gras d'oie poêlé accompagné de sa sauce au vieux porto et de pommes jonagold caramélisées (22.00€). Bouillabaisse de poissons du mer de Nord avec rouille et toast (21.00€).
|
|
|
|